горожанин, может все проще ? Может соулгудмэн простой, зачастую недалекий обыватель, продвигающий себя на ютуб .. Освоивший качественно монтаж, этот зеленый фон, наложения итд вещи - чувак развивается.
Так как мы не видеоблоггеры, нам конечно остается верить на слово, что 1,5 млн заработать тяжело. Но, существуют накрутчики, платные службы продвижения контента. Можно за рупь. или меньше или больше - заставить людей смотреть видео. Если бы не оскорбили гудмэна, может сам бы рассказал, сколько он башляет итд. Кстати, вот какой-то сервис он и засветил, а так как он был на мели, то логично что не от хорошей жизни и лазил по таким "заданиям" и все про них знает. Кстати, есть сервисы оптовые, когда смотрят хоть 10, хоть сотни тысяч, ютуб по идее с ними должен бороться... В последнее время какая-то паранойя развилась.
Да, приводить то что было год или тем более , 2-5 назад - нуу, батенька (это я к Дмитрию) , как нам в рекламе говорят - в рекламе кстати что пирамид, что еще каких проектов по заработку в сети . Итак "каждый день рунет прирастает на 100 000 пользователей" - цифра с потолка, ну смысл думаю понятен. Почему в 13м никто не заинтересовался , а в 16м интересуется - эффект сотой обезъяны думаю можно прилепить. Да, люди стали интересоваться конспирологией. У чувака много тупости, ну в смысле простоты, но это и доходит до обывателя, реклама опять же.
Я кинул ссылку гудмэна, гнобящую Шария, на один форум, и забыл. Проходит время, и - о чудо, народ стал отписываться - мол погляди, ты гнал на Шария, а этот чувак говорит что самолета не было, айайай, значит и про Шария все враки. То есть люди реально подписались на гудмэна, стали следить и ... и даже быстрее меня посмотрели видео, которые я тоже люблю смотреть обычно. Вот что значит вирусная реклама - чувак проехался на Шарие !!! Укры - что ж, украинцы особенно не любят шарика, потому и пристально следят, как ни странно. Не все, но, те же медийщики. Дальше правда идет вообще крышеснос - новый канал - вот причем тут "укры", вот почему шарик так тявкал рьяно - он увидел свою кость скажем так. Так вот, новый канал, это чтоб понимали, как у вас "федеральный", выпустил сюжет по мотивам гудмэна. Что само по себе уже очень странно. Причем они тупо скопипастили его, не называя его самого ! Это как вообще ? Цех не пиарит цех ? Да ну наф. Так что, я больше склоняюсь к использованию втемную ну и связка - ну подрались два блоггера, это обычное дело. Гудмэн наступил больно - на больную мозоль в смысле, Шарик тоже дурак зачастую, а тут еще и задание подогнали, ну и нашла коса на камень. The Show Must Go On, - что ж, все рубят бабло, всем хорошо.
Отредактировано Wxd (25.03.2016 20:33:22)