Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman

SoulGoodman

Сообщений 261 страница 280 из 926

261

#p61181,Elemental написал(а):

Поздравляю. Это совершенно ничего не доказывает. С любым видео от форумчан такое невозможно в принципе.

Хорошо. Попробую вот так --
я не блогер, не снимаю видео и не пиарюсь нигде. 16го марта в 17 часов 14 минут я создал на одном известном ресурсе  тему и выложил туда видео со своего канала.
Тема была актуальной два дня, но комментариев собрала мало. Обрати внимание теперь на график просмотра этого видео --
http://i.imgur.com/gM12fxR.png
27950 просмотров за один (!) вечер. На следующий день 8 тысяч с мелочью. 18го числа около тысячи и все... Просмотры закончились ))
Это называется "ЯП-эффект"...

0

262

#p61178,Otumanov написал(а):

Видимо, ты читаешь форум только поверхностно... Вот тут я описал более или менее вменяемую версию произошедшего

Когда у цеха опа горит, и не проходят , рассыпаются первоначальные заготовки информобеспечения в дурнете-СМИ, видео блокируются во всех странах мира после нуля-трех просмотров.
Без объяснений вообще. В уведомлении приходит какая-то муть про "соблюдение принципов сообщества". Где, в чем, какие принципы не соблюдены - о том молчат.
Для меня моя страница выглядит так. Больше роликов заблокировано или оставлено только для собственного просмотра, чем оставлено в доступе. Ну и каковы будут объяснения блокировки во всех странах мира после 0 (нуля) просмотров?

Свернутый текст

https://s23.postimg.org/ygu02ar97/ютууб.jpg

+2

263

#p61189,горожанин написал(а):

Ну и каковы будут объяснения блокировки во всех странах мира после 0 (нуля) просмотров?

Предполагаю, что по "ключевому слову" в заголовке ролика... Или анализ видео который идет сразу после загрузки распознает что-то, чего быть не должно

0

264

#p61190,Otumanov написал(а):

Предполагаю, что по "ключевому слову" в заголовке ролика... Или анализ видео который идет сразу после загрузки распознает что-то, чего быть не должно

Не объяснение.
Нет таких процедур. В видео и в заголовках нет ни слова, ни кадра, нарушающего запреты, установленные в YouTube , из этого ассортимента http://googlerussiablog.blogspot.ru/201 … utube.html , оскорблений, призывов, прочего. Я их вообще избегаю, всегда везде.
Это мгновенное решение, без всяких принципов.

+1

265

#p61188,Otumanov написал(а):

27950 просмотров за один (!) вечер. На следующий день 8 тысяч с мелочью. 18го числа около тысячи и все... Просмотры закончились ))Это называется "ЯП-эффект"...

Ещё раз повторяю: ни с одним видео от форумчан такой "эффект" НЕВОЗМОЖЕН априори.

+1

266

#p61196,Elemental написал(а):

Ещё раз повторяю: ни с одним видео от форумчан такой "эффект" НЕВОЗМОЖЕН априори.

Но, а если предположить, что 
1.Видео Соул выставил более менее оперативно в этот же день, когда был ажиотаж на инфу о Ростове
1.1 Он сам лично был ведущим, что может увеличило кол. во посещений
2. Слишком косячная постановка, что многие стали набирать в поиске Ростов - катастрофы не было (я лично сам вышел на этот форум когда-то написав: теракта такого то не было)
3. Форум 911, горожанин и "сарафанное радио" сделали свое дело и набрали критическую массу людей, которые критически относятся к новостям из СМИ, а те кто ещё сомневался после теракта перестали сомневаться.
4. Когда нибудь правдивая, точная, детальная инфа нашла бы тысяча сторонников. Почему это не может быть этот день?
5. Подтверждение, что популярность Соула не накручена на YouTube, служит то, что популярность форума выросла в той же геомметрической прогрессии, что и Соула. И что у форума столько же тысяч уникальных посетителей, что и у соула
А возможно и невозможно - это только слова. Главное это факты.

Отредактировано Андрей-1 (25.03.2016 17:59:15)

+1

267

#p61188,Otumanov написал(а):

Это называется "ЯП-эффект"...

Такой же эффект в соц. сетях - в "густонаселенных" пабликах видео кидают в комментарии. В частности, видео Соула Гудмана так и распространилось - его активно постили в комментариях к новостям про Ростов.

+1

268

#p61203,Андрей-1 написал(а):

5. Подтверждение, что популярность Соула не накручена на YouTube, служит то, что популярность форума выросла в той же геомметрической прогрессии, что и Соула. И что у форума столько же тысяч уникальных посетителей, что и у соулаА возможно и невозможно - это только слова. Главное это факты.

Вот и приведи мне факт геометрической прогрессии уникальных посетителей у форума против СоулГудмана. П**деть - не мешки ворочать. Хорош наивным быть-то.

Прямо сейчас 11000 уникальных посетителей у форума за 24 часа. Допустим, что когда-то было 50000. Ну, допустим... И где эти 50000 против 1 500 000 просмотров второго видео цеховика?

Возможно и невозможно - это не слова. Сам попробуй проделать то, что Отуманов сделал на ЯПе с форумными видео. И посмотри канал Горожанина и мой, где там блокировки стоят.

К тому же соврешенно очевидно то, что написано здесь:
SoulGoodman

Начинал свою деятельность с разборов дэбилокинематографа, если что. А потом вдруг стал разоблачителем великим)))))

Он двух слов связать не может, а о чём-то говорим тут, что за ним цеховые идеологи не стоят.

Чё не понравилось, Отуманов?))) Видимо, читаю форум поверхностно? Или чего ещё?) Или тонкая душевная организация мат со звёздами не принимает, тогда лови извинения:
https://www.youtube.com/watch?v=SRne9v0uoJ8

Отредактировано Elemental (25.03.2016 19:31:42)

0

269

Походу в последнем видео еще и послание.
SoulGoodman отвечает Анатолию Шарию. Анатолий Шарий лжец? Манипулятор? https://www.youtube.com/watch?v=hNF3mS09Fg0 .

Оно для "своих", внематричных - "продвинутой" части цеховых блогеров, публицистов, идеологов, КОБ-компании, работающих автономно, ведущих узкоспециализированные "именные" блоги-форумы. Это цветовая гамма, внешне хаотичная, для бандерложника - просто красивый элемент оформления.

https://s11.postimg.org/hh1zgr903/послание.jpg

Понять ее очень просто.
Сначала прочтите эти сообщения SoulGoodmanSoulGoodman .

"Продвинутая" часть внематричников в сети и в жизни (и лиц, считающих себя "продвинутыми") исповедует "гармонию мироздания" - последовательность нот, цветов спектра, дней недели, основанную на цифре 7.
Красный цвет в спектре - низовой. В геральдике это низшая ступень клана из "посвященных", выполняющих "генплан".  В других сферах знаний это низшие частоты, эмоции. Красным фоном помечены все места, где СоулГудман характеризует Шария, методы-манеры таких блогеров, напрямую цитирует его.

Фиолетовый - высший цвет космоса. Его никто не вправе включать в геральдику. Метящие им себя и свою информацию считают, что несут истину от высшего "уровня посвящения".  Этим цветом СоулГудман пометил свои самые важные, по его мнению, тирады в видео.

Все остальные реплики и тирады мечены цветами между красным и фиолетовым - относится сказанное каждый раз к конкретному уровню сообразно "шкале".

Переводится послание примерно так. Наехал на своего. Шарий наш, но из низших. Мы тут снизошли до него с нашего уровня, но все нормально, так надо. Просьба воспринимать спокойно, у наших низших сейчас пришло время для этой роли. Этого конкретного нашего гр. Шария можно высмеивать  (см. последнее включение красного цвета в видео -  на 25:45). The Show Must Go On, как грицца.

+3

270

горожанин, может все проще ? Может соулгудмэн простой, зачастую недалекий  обыватель, продвигающий себя на ютуб .. Освоивший качественно монтаж, этот зеленый фон, наложения итд вещи - чувак развивается.
Так как мы не видеоблоггеры, нам конечно остается верить на слово, что 1,5 млн заработать тяжело. Но, существуют накрутчики, платные службы продвижения контента. Можно за рупь. или меньше  или больше - заставить людей смотреть видео. Если бы не оскорбили гудмэна, может сам бы рассказал, сколько он башляет итд. Кстати, вот какой-то сервис он и засветил, а так как он был на мели, то логично что не от хорошей жизни и лазил по таким "заданиям" и все про них знает. Кстати, есть сервисы оптовые, когда смотрят хоть 10, хоть сотни тысяч, ютуб по идее с ними должен бороться... В последнее время какая-то паранойя развилась.
Да, приводить то что было год или тем более , 2-5 назад - нуу, батенька (это я к Дмитрию) , как нам в рекламе говорят - в рекламе кстати что пирамид, что еще каких проектов по заработку в сети . Итак "каждый день рунет прирастает на 100 000 пользователей" - цифра с потолка, ну смысл думаю понятен. Почему в 13м никто не заинтересовался , а в 16м интересуется - эффект сотой обезъяны думаю можно прилепить. Да, люди стали интересоваться конспирологией. У чувака много тупости, ну в смысле простоты, но это и доходит до обывателя, реклама  опять же.
Я кинул ссылку гудмэна, гнобящую Шария, на один форум, и забыл. Проходит время, и - о чудо, народ стал отписываться - мол погляди, ты гнал на Шария, а этот чувак говорит что самолета не было, айайай, значит и про Шария все враки. То есть люди реально подписались на гудмэна,  стали следить и ... и даже быстрее меня посмотрели видео, которые я тоже люблю смотреть обычно. Вот что значит вирусная реклама - чувак проехался на Шарие !!!  Укры - что ж, украинцы особенно не любят шарика, потому и пристально следят, как ни странно. Не все, но, те же медийщики. Дальше правда идет вообще крышеснос - новый канал - вот причем тут "укры",  вот почему шарик так тявкал рьяно - он увидел свою кость скажем так. Так вот, новый канал, это чтоб понимали, как у вас "федеральный", выпустил сюжет по мотивам гудмэна. Что само по себе уже очень странно. Причем они тупо скопипастили его, не называя его самого ! Это как вообще ? Цех не пиарит цех ? Да ну наф. Так что, я больше склоняюсь к использованию втемную ну и связка - ну подрались два блоггера, это обычное дело. Гудмэн наступил больно - на больную мозоль в смысле, Шарик тоже дурак зачастую, а тут еще и задание подогнали, ну и нашла коса на камень. The Show Must Go On, - что ж, все рубят бабло, всем хорошо.

Отредактировано Wxd (25.03.2016 20:33:22)

0

271

Не знаю, не знаю! Не смахивает Сауль на Цеховика! Слишком топорная работа, много ляпов и детской наивности! Да и другой психотип, хотя и звездобол, но это свойство орального вектора. Не похож он на гнилого беспринципного подонка Шария. У того сразу чувствуется вкус системного "разлива".
Понятно, что если чекисты прижмут Саульку, то он сломается и это вопрос времени. Всё это моё мнение из личного опыта и наблюдений.
Да, и согласен со многими что форуму нужен свой канал, но эти вопросы лучше в личке обсуждать.

+3

272

та такое ощущение, что горожанин и Dmitry обзавидовались племени молодому незнакомому, владеющим технологиями в совершенстве .... если б еще ума соулгудмену, так ваще свой ливжорнал или форум мог открыть. Ну и тут же - уверен - скажут - цеховичек, а как же. ))) 1,5 млн - это успех. Вот после такого, или вследствие, могут в дверь-то и постучать... а может это и есть его цель - хз хз ... ну вот дальше уже надо быть на чеку, а пока  - не уверен, не знаю просто досконально кухню ютуба.

0

273

#p61226,Wxd написал(а):

Укры - что ж, украинцы особенно не любят шарика, потому и пристально следят, как ни странно.

Да ну???
Неа... у Шария основной контингент это Россияне,Крымчане ну и Луганск/Донецк...
А остальным Шарий уже давно надоел... можно даже не смотреть... у него одно и то-же... он одним только озабочен...
Сейчас el-murid вместе с Гиркиным более популярный)) УкрСМИ где-то курят в стороночке... по сравнению с ними))

Так что в "Украинскую матрицу"... внедрить SoulGoodman-а ... путём срача с Шарием - заранее провальная идея...

0

274

Плохо у народа с различением, однако... Ну, это со временем приходит.

Но ничего, скоро СоулГудман сам раскроется ещё больше) И без различений ясно всё будет))

+1

275

atom.tm, уточню - украинцы, сочувствующие старой власти, какие-то есть сочувствуют днр, какие-то просто ненавидят "хунту" - ну короче такой контингент, это офф так что давай не будем развивать. Ну и я имел ввиду журналистов или близких к теме, юзеров фб, форумов - там обычно постят и как-то даже нехотя, не спецом смотришь... А так ты прав, настоящие украинцы, поддерживающие Украину, давно знают что это росс. агент и, тоже думаю что не смотрят.
Ааааа, блин, ты про то что просмотры пришли из Украины - нет конечно, основная аудитория русские и в Германии и в снг и в РФ конечно - тут я ни капельки не спорил даже, то ты меня не так понял, ну или я не очень грамотно написал.

Отредактировано Wxd (25.03.2016 21:45:13)

0

276

#p61235,Wxd написал(а):

atom.tm, уточню - украинцы, сочувствующие старой власти, какие-то есть сочувствуют днр, какие-то просто ненавидят "хунту" - ну короче такой контингент, это офф так что давай не будем развивать.

А что тут развивать? Одно и то-же... и уже 2 года - надоело всем...
Численность посетителей онлайн упала почти на всех политических ток-шоу... и это легко проверяется... и не скрывается особо...
Так что видео SoulGoodman-а выстрелило совсем по другой причине...

0

277

господи, цвета на заднем фоне..... Цветаааааааа !!!!! Да они абсолютно случайно, или один за другим идут, это наверно какой-то стандартный эффект какой-то обычной проги . Как, как можно в ГСЧ искать какой-то смысл ?  :disappointed:  Это наверно как с этим, людям дают облака, снежинки итд хаотичный набор  и люди в них что-то видят, чего нет. Не сказал бы что эффект какой-то серьезный, ближе к ребенку, коим и есть гудмен.. Но и тут горожанин вычислил послание. Что ж, кроме гудмена, больше ни у кого таких игрищь с цветами почему-то нету. Неужели нельзя было надеть фиолетовую рубашку просто, или какой-то явный для своих знак где-то нацепить. Нет, игра цветов -  у меня просто нет слов, горожанин, ты серьезно ? Сам обожаю фиолетовый, джинса идет часто где-то в таком тоне - это что, все в джинсе - массоны какие-нибудь.. Как-то , слишком по-детски, не находишь, как для "массонов".

Отредактировано Wxd (25.03.2016 21:31:59)

+1

278

#p61085,Dmitry" написал(а):

.....
14:40 - очередной умышленный косяк СоулГудмана, он на нём опять подставляется. А зачем ? это же очевидно, время на видео (тем более на абсолютном леваке) не имеет ни какого значения. Опять можно трактовать как "ошибка мастера", но это курам на смех, любая домохозяйка знает, что даже на микроволновке время можно устанавливать, а можно и не устанавливать.
....
       Так же по этому видео прекрасно видно, что Цех не волнует количество заинтересовавшихся темой людей, задача совершенно иная. Поставить кого-нибудь на виртуальную должность предводителя конспиролуха и на примере его "киноляпов", выставить всех сомневающихся в официальных версиях, тупицами и шизофрениками. 1.5 млн просмотров никому неизвестного автора, раскрутка в Инфоматрице цеховыми работниками да с такой помпой и даже на Украине ?
Так же прекрасно видно, что атаку на сомневающихся, поручило некоторое количество цеховых либерально-болотных бойцов и их оппонентов, например таких как Кунгуров из Тюмени, но тот честно говоря ещё смешнее, потому что писал статью вообще не изучив материал.
   .....

Dmitry, да какой же умышленный косяк СоулГудмана??? Да он обычный блогер, как смог, так и сделал видео! Проблема цеха в том, что они уже не могут удержать матрицу благодаря интернету, этому форуму и тебе лично!!! Не надо так всё усложнять!!!!
Тебя смущает 1,5 млн. просмотров ролика СоулГудмана? а почему бы нет??? Цех пытается контролировать интернет, но не в полной мере... приходится противодействовать информационно!!!  зачем цеху пиарить этот форум, даже в роли "мальчика для битья????????Это не логично!

А вот как Герман Греф боится прорыва матрицы https://www.youtube.com/watch?v=n04R840pJKc

ПС: Давно хотел сказать тебе лично спасибо за этот ресурс!!! Благодаря этому форуму и твоей работе, я вышел на новый уровень понимания событий, происходящих в мире. Сила в правде!!!

+2

279

#p61226,Wxd написал(а):

горожанин, может все проще ?

Свернутый текст

Может соулгудмэн простой, зачастую недалекий  обыватель, продвигающий себя на ютуб .. Освоивший качественно монтаж, этот зеленый фон, наложения итд вещи - чувак развивается.
Так как мы не видеоблоггеры, нам конечно остается верить на слово, что 1,5 млн заработать тяжело. Но, существуют накрутчики, платные службы продвижения контента. Можно за рупь. или меньше  или больше - заставить людей смотреть видео. Если бы не оскорбили гудмэна, может сам бы рассказал, сколько он башляет итд. Кстати, вот какой-то сервис он и засветил, а так как он был на мели, то логично что не от хорошей жизни и лазил по таким "заданиям" и все про них знает. Кстати, есть сервисы оптовые, когда смотрят хоть 10, хоть сотни тысяч, ютуб по идее с ними должен бороться... В последнее время какая-то паранойя развилась.
Да, приводить то что было год или тем более , 2-5 назад - нуу, батенька (это я к Дмитрию) , как нам в рекламе говорят - в рекламе кстати что пирамид, что еще каких проектов по заработку в сети . Итак "каждый день рунет прирастает на 100 000 пользователей" - цифра с потолка, ну смысл думаю понятен. Почему в 13м никто не заинтересовался , а в 16м интересуется - эффект сотой обезъяны думаю можно прилепить. Да, люди стали интересоваться конспирологией. У чувака много тупости, ну в смысле простоты, но это и доходит до обывателя, реклама  опять же.
Я кинул ссылку гудмэна, гнобящую Шария, на один форум, и забыл. Проходит время, и - о чудо, народ стал отписываться - мол погляди, ты гнал на Шария, а этот чувак говорит что самолета не было, айайай, значит и про Шария все враки. То есть люди реально подписались на гудмэна,  стали следить и ... и даже быстрее меня посмотрели видео, которые я тоже люблю смотреть обычно. Вот что значит вирусная реклама - чувак проехался на Шарие !!!  Укры - что ж, украинцы особенно не любят шарика, потому и пристально следят, как ни странно. Не все, но, те же медийщики. Дальше правда идет вообще крышеснос - новый канал - вот причем тут "укры",  вот почему шарик так тявкал рьяно - он увидел свою кость скажем так. Так вот, новый канал, это чтоб понимали, как у вас "федеральный", выпустил сюжет по мотивам гудмэна. Что само по себе уже очень странно. Причем они тупо скопипастили его, не называя его самого ! Это как вообще ? Цех не пиарит цех ? Да ну наф.

Так что, я больше склоняюсь к использованию втемную ну и связка - ну подрались два блоггера, это обычное дело. Гудмэн наступил больно - на больную мозоль в смысле, Шарик тоже дурак зачастую, а тут еще и задание подогнали, ну и нашла коса на камень. The Show Must Go On, - что ж, все рубят бабло, всем хорошо.

Так знакомо ж все. На момент закрытия моего дневника в liveinternet, где впервые в рунете было сказано о смоленской бутафории, посещаемость простого поста о "глобальной ритулике" зашкаливала за 20 тысяч в час - это был самый посещаемый дневник в ресурсе, а их там миллионы, этих дневов. Потом уже я пошагово восстановил, как цех двигал этот пост, думая, что использует втемную (на деле они двигали пост на пике посещаемости после маленькой правочки, добавленных нескольких слов: что тела сюда привезли и вывалили). Кухня таких раскруток немножко знакома, причем изнутри.

Затем дневник заблокировали. Все, что было дальше, я уже в рунет выкладывал, вместе с бумагами прокурорскими и прочими. Но у меня эта цеховая раскрутка была после этой малой правочки. Гудман таких правок не делал и не будет делать (да оно и технически невозможно в ютубе), там чистая цеховая раскрутка, без сюрпризов от Гудмана.

0

280

#p61252,горожанин написал(а):

Гудман таких правок не делал и не будет делать (да оно и технически невозможно в ютубе), там чистая цеховая раскрутка, без сюрпризов от Гудмана.

ну тогда грустно - на кого ни кинь - все там, блин, бросил тв смотреть, скоро и ютуб не посмотришь. Как говорили в ХБ - панда икает - миллион просмотров (?????). Ну панду-то - панду хоть не цех ведет ? )

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman