#p60503,MacRus написал(а)::Пиар пиару рознь,.... то что за последние дни посещаемость форума выросла в разы, я думаю это уже все отметили.
По поводу цеховиков, ... какой смысл кукловодам цеха кричать на весь интернет что в Ростове не было катастрофы, при этом набирая 1.5 млн просмотров,.... они что, гонятся за кликами на Ютубе? может им тогда проще сразу по "первому" сказать на всю страну,... там они смело 50 млн. наберут.
Нет, я не думаю что гудман цеховик,.... хотя и не без косяков.
Раз тема Соулгудмена не сходит с первых полос+ извечные вопросы - нахрена козе баян это цеху? Попытаюсь свою версию рассказать.
Следите за руками.))
Первое видео СГ(соулгудмена) вроде логично и не противоречиво- монтаж, все врут, читайте 911тм.
Чудненько. После этого, когда некоторые форумчане запилили его ролик на ЯПъ - полный и безоговорочный успех.Его начинают называть "рупор, глашатай идей 911тм". Запоминаем и радуемся успеху - посещения аж офигеть.
СГ, приходит на форум и пишет - чуваки, вот это я взлетел, ща буду пилить второе кино, чё туда вставить? Ему и отписались - это, это, и это, смотри не накосячь как в первом.
Он запилил второе кино и?... Полный и безоговорочный пиздец. Намеренные ашыпки со временем ютюба, которые знает каждая домохозяйка( вы смотрите за руками?) программа Медиаинфо - время UTC, только лох или цеховик, делает такие ашипки( вы помните, что в первом ролике он был "наш"). Поиск по ВК- только известная"фраза Лаврова" -дебилы,бля.jpg
Что имеем в остатке - некий лысый и бородатый, не спросив разрешения у нас (911тм) , на якобы основах нашего форума запилил в сеть видео с провокационным заголовком. Хер с ним, мы его протолкнули в "большой инет"- с паршивой овцы.... Он посоветовавшись с нами по второму кино (Чуваки, ещё больше доказательств" читайте ветку разговоры по ростову) запиливает откровенную туфту школярскую, лажу и тупость невъебенную.
Что на выходе имеем для обывателя - он рекламировал форум? Да. Значит он один из нас? Да. Он долбоёб во второй серии?-Да.
Отсюда выводы, со второй серии- все собравшиеся дебилы, во главе с автором? Да. А на форуме кто собрался, с которого он пришёл???? Они же.
Теперь каждый себе теперь ярлык по своему усмотрению прицепит. Благодаря.