#p167213,Inquitos написал(а):ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3
ссылка 4
ссылка 5
ссылка 6
ссылка 7
Конспиролог сказал, конспиролог сделал.
Ващета вопрос был задан несколько иначе:
#p167124,EhIvanych написал(а):Не могли бы подсказать, в каких постах приведён анализ состава, а то как-то словноголо...
Стока ссылок! Знач ещё поживу - пока не перечитаю.
В гугеле я и сам могу рыть.
ссылка1- самая для для новоумных; каких только экзотических доказаткльств они не притянут к носу:
Ранее про изменение климата:
Парижские соглашения по климату подтверждают плоскую Землю под куполом
ссылка2 - состав трэйлов, слишком большой список - чем больше ситаешь, тем меньше доверия:
металлический алюминий (вызывает рак груди и болезнь Альцгеймера);окись алюминия Al2O3 (коньюктивит, фарингит, раздражение носовой полости, астма, пневмокониоз, нейрокогнитивные расстройства);барий (аритмия, тремор, упадок сил, чувство беспокойства, затруднённое дыхание, паралич);бациллы и плесневые грибки (сибирская язва, менингит, бактериальная пневмония.....
ссылка3 - учебник:
про фические процессы в атмосфере
ссылка4 - про нлп применяемое сми -реально:
Фальшивые новости
«Человек, который ничего не читает, образованнее того, кто не читает ничего, кроме газет», - Томас Джефферсон
ссылка5 - особенно интересно про независимые группы, почему то их разделили:
остав химтрейлов достаточно хорошо изучен независимыми группами учёных и исследователей
ссылка6 - обыкновенная страшилка для подогрева:
Болезнь Моргеллонов напоминает сцены из фильмов ужасов.
ссылка7 - тут ваще сборная солянка:
Законом Кучинича, говорится о запрещении применения космических вооружений (на высотах более 60 км). В нем перечисляются «экзотические виды оружия массового поражения», к которым помимо “Chemtrails” причисляется системы «Контроля Сознания» и «Психотронное» оружие.
На мой вопрос ты так и не ответил(опять вады налил):
#p167124,EhIvanych написал(а):Не могли бы подсказать, в каких постах приведён анализ состава, а то как-то словноголо...
Тоись я хотел узнать, ктонить в этой теме приводил анализ состава и на основе каких исследований и кем?
А ты жучку съел в этой теме, профи, плыз.
Просто на смартфоне мне довольно тяжеловато.
Отредактировано EhIvanych (09.10.2018 21:15:30)