#p167112,EhIvanych написал(а)::: Сообщение от : Inquitos ::
Как можно отрицать очевидное потому, что... а почему, собственно?
Патаму. Вы видели как опыляют поля гербицидами и прочими цидами? С высоты нескольких метров. А вы хотите, чтоб распылили с высоты 5-10 км и точно вам на больную голову? Я считал, что у вас мозги лучше шевелятся. Если б хотели вас затварить, добавляли бы затварку в бензин. Тут вам и смог в городе и затварка, и точность доставки лично вам.
Трейление - официально доказанный факт, между прочим, гуглим. Состав его также в общем приближении известен, энтузиасты даже в химтрассу влетали, чтобы взять пробы. Такое масштабное мероприятие не может быть по одной причине, оно, как и война, затевается по многим причинам и для многих целей сразу.
Кстати, над некоторыми странами трейлов нет, от слова совсем, сам проверял. Там другие физические условия? Но это в качестве доказательства, которых и так валом. А доказательства к дому только тем, кто готов анализировать и делать выводы, а не упорствовать в неведении.
Остальные методы тоже в ходу, кто бы сомневался. Я уже много раз выкладывал фото того, что остаётся в дистилляторе через несколько дней работы. Это 2-3 столовые ложки осадка, который не фильтруется ничем, кроме обратного осмоса и дистилляции.
Бензин? А кто сказал, что нет? В Европе, даже самой восточной, можно стоять у дороги и ничего не унюхать, у нас же я часто перебежками с задержкой дыхания хожу, в спальном районе.
Про еду, медицину и прочее говорить, надеюсь, не нужно?
Итак, повторю вопрос: почему?
#p167113,ктонадо написал(а):Дык она же сгорит...к чертям
Так продукты горения тоже сгодятся. Свинец и другие тяжёлые металлы. Канцерогенные газы... Тут у них и знаний хватает и фантазия работает, к сожалению...
Отредактировано Inquitos (08.10.2018 21:33:11)