Ты веришь, что это конденсационный след самолёта?.
Нет, это послание из космоса. Название ролика чтоль не читал?
Виталбан. А ну снимай давай. Самая погодка в МСК. Следы вон в полнеба
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения
Ты веришь, что это конденсационный след самолёта?.
Нет, это послание из космоса. Название ролика чтоль не читал?
Виталбан. А ну снимай давай. Самая погодка в МСК. Следы вон в полнеба
В Воронеже сегодня в северном районе все небо в следах. Целый месяц тут живу и не было ничего подобного!
А ну снимай давай. Самая погодка в МСК. Следы вон в полнеба
Вчерашние- давненько не видел, чтоб кто то летел к нам с южной стороны, после пролетов, небо захмурело, все растекалось- потом после 18-00 расдуло- и снова чистое небо- ну разве это не "опыление".
Снимал от Эльдорадо на менжинке. Тот что летел с южной стороны- было хорошо видно как его сдувало и он летел слегка боком.
Вечерние боинги- позже закину.
Не знаю чем объяснить- но гео- на одном месте показывает разную высоту.
Пролетели три боинга над головой.
Фоткнуть не удалось- руки были заняты, тот что с Парижу( третий трейл), пролетел явно дальше- чем отрисовал радар, далеко за центром.
И куда притащило трейл.
Щя глянул- снова всё захмурело - хоть и стемнело
Отредактировано vitalban (20.03.2018 19:49:28)
Я снимал это в 2014 - когда про химтрейлы даже не слышал, показалось странным, даже не "знак вопроса" а то что так близко к земле, это действительно выглядело очень низко для следа от самолёта - тем более они у нас летают по "праздникам

похоже на руны под лигатурами 
похоже на руны под лигатурами
Особенности деванагари:
буквы пишутся под одной горизонтальной чертой
текст записывается слева направо;
все буквы одного размера(нет разделения на строчные и заглавные);
письменность слоговая(один символ для согласного читается как согласный звук с гласным «а»);
каждому символу соответствует только один вариант произнесения(не может быть, чтоб один и тот же символ читался по-разному(сравните, в английском не так: в fat и fate одна и та же буква «а» звучит по-разному));
на письме отображаются все нюансы произнесения(как говорим — так и пишем, письмо полностью отражает фонетику)
Утреннее, напаравозили за мкадом- Мытищи и далее везде, вон летит самолётик- со стороны дмитровки/ленинградки, высоко, примерно тыщ 10- даже не "опяляет"- пролетел над трейлами, трейл от предыдущего(- ших) заметно ниже- просели до 6-8 км, оринтрировочно, до 11-00 была хмурь на небе, щя раздуло.
Прям с теляфона
Не знаю чем объяснить- но гео- на одном месте показывает разную высоту.
Не понял, поясни о чем ты.
Фоткнуть не удалось- руки были заняты
зато я как раз в Москве был.
снято недалеко от метро Бауманская.
тот что с Парижу( третий трейл), пролетел явно дальше- чем отрисовал радар, далеко за центром.
я на фото выше его не снял. эти то снял мимоходом.
но летел он там где отрисован.
Вон я скачал их треки для гугл земли.

у тебя тут цифры наоборот не 3 2 1, а 1 2 3 или 1 3 2
Утреннее, напаравозили за мкадом- Мытищи и далее везде
Над Пушкино они летят, когда ж ты научишься то определять....
вон летит самолётик- со стороны дмитровки/ленинградки, высоко, примерно тыщ 10

на 37 тыс летит. (12,6 км) а те что над пушкино 34 тыс. (11,5 км) - километр разница.
победа в слой воздуха с условиями для образования следа не попадает.
заметно ниже- просели до 6-8 км, оринтрировочно
хорошо хоть "ориентировочно" пишешь) Правда ориентировщик аховый))
Отредактировано Bagrov (22.03.2018 17:13:46)
Бузук написал(а):...химиотрассы распыляются не настоящими самолетами, а "голограммами"...
Голограмма - объёмное изображение. "Голограмма" - тоже изображение?
Если нет, то что это такое? Нечто, о котором известно только то, что оно имеет свойство распылять?
Если же это - изображение, то как оно (изображение) распыляет что-то материальное?
Или химиотрассы это тоже изображения?
(Возможно, ответы на эти вопросы есть в видео. В этом случае, прошу пересказать (по-русски) эти ответы)
Если ты такой въедливый, то мог бы заметить, что слово "голограмма" у меня употребляется в кавычках.
Лично мое мнение, что могут быть 2 варианта:
- и самолет, и трассы являются иллюзией, голограммой
- летящий объект и химиотрассы настоящие, но объект прикрывается изображением самолета
Не понял, поясни о чем ты.
Над Пушкино они летят, когда ж ты научишься то определять....
Я ж не написал над мкадом- а показал, что его хорошо видно
на 37 тыс летит. (12,6 км) а те что над пушкино 34 тыс. (11,5 км) - километр разница.
Не важно, иди сам с лёту определи высоту и как он залетает в город.
Посмотри на высоту трёх боингов- там 33.000 и 33.000 последний- 33.025- они что по рельсам строго ездят 
про высоту - к телефону и его gps приемнику вопросы.
Я ж не написал над мкадом-
прогресс)
иди сам с лёту определи
Ну как ты путаешь Люберцы с Бутово - то не удивительно) Но высоту я отметил потому, что условия образования следов - сильно зависят от высоты. и километра разницы достаточно.
Посмотри на высоту трёх боингов- там 33.000 и 33.000 последний- 33.025- они что по рельсам строго ездят
что тебя смутило? качество выдерживания высоты? автопилоты нынче прекрасны. Совпадения высоты? хорошие показатели для 777 расхода топлива на этой высоте, ограничения по высоте над городом, куча причин.
:: Сообщение от : Michelle ::
:: Сообщение от : Бузук ::
...химиотрассы распыляются не настоящими самолетами, а "голограммами"...
Голограмма - объёмное изображение. "Голограмма" - тоже изображение?
Если нет, то что это такое?Если ты такой въедливый, то мог бы заметить, что слово "голограмма" у меня употребляется в кавычках.
Лично мое мнение, что могут быть 2 варианта:
- и самолет, и трассы являются иллюзией, голограммой
- летящий объект и химиотрассы настоящие, но объект прикрывается изображением самолета
Не только «мог бы» (заметить), но и заметил.
Более того, в своём посте употребил это слово и без кавычек (в привычном его значении), и в кавычках (исходя из предположения, что это слово обозначает что-то мне не известное).
Но Вы этого не заметили. Возможно, из-за уверенности, что мои вопросы имеют какой-то тайный смысл.
Хотя это не так. Никакого подтекста.
По обсуждаемому же вопросу, складывается впечатление, что термин "голограмма" (как в кавычках, так и без оных) используется лишь как удобная возможность уйти от обсуждений и объяснений. То есть, когда нет желания и/или возможности что-то объяснить, вешается ярлык это просто называется «голограммой»: следы от самолета – голограмма, и сами самолёты – голограмма, ну и, понятно, голограммы - солнце, луна, звёзды, МКС…
По обсуждаемому же вопросу, складывается впечатление, что термин "голограмма" (как в кавычках, так и без оных) используется лишь как удобная возможность уйти от обсуждений и объяснений. То есть, когда нет желания и/или возможности что-то объяснить, вешается ярлык это просто называется «голограммой»: следы от самолета – голограмма, и сами самолёты – голограмма, ну и, понятно, голограммы - солнце, луна, звёзды, МКС…
Посмотрела я тут ваши "голограммы"... Одно скажу: канал недоверительный, как и сам автор.
Во-первых, разные самолеты - простой пассажирский и специализированный, скорее всего, беспилотник, под распыление биозаразы, они отличаются. Разная высота. Во-вторых, очень похоже на видеомонтаж, сейчас такое состряпать даже школьник может. И наконец, для чего трейлерщикам от кого-то там прятаться, если они и так, давно уже, в открытую над всеми городами и поселками гадят? Так что чушь это все, про голограммы.
Посмотрела я тут ваши "голограммы"...
Ну наконец то у нас тут эксперт.... Заждались.
Вы явно все знаете про "трейление" - наверное не меньше, чем про "цех" в своем весьма уморительном постике в теме "сопли по горожанину".
Не поделитесь своими знаниями про опыляльщиков проклятых? Или ссылочки будете давать на какие нибудь безграмотные статейки/видяшки?
Не поделитесь своими знаниями про опыляльщиков проклятых? Или ссылочки будете давать на какие нибудь безграмотные статейки/видяшки?
С википедией не поспоришь- значит распылят на других высотах.
А распыление с многокилометровой высоты (стандартные высоты полёта дальней авиации — 9—11 км) крайне неэффективно.
Какая аэрозоль выбросов- что они курят там
Во многих районах воздух загрязнён промышленными выбросами, и при определённом направлении ветра аэрозоль из этих выбросов действительно может выпасть на город.
vitalban, Что с тобой? зачем был этот постик эмоциональной фигни?
Что тебя так распалило что ты "крайне неэффекктивно" - раскрасил красным? (это ж запрещено - цвет модераторов)
Чем тебя это "неэффективно" зацепило? По сути - конденсационный след это и есть образовавшиеся льдинки - точками образования которых послужили частички сажи выхлопа авиадвигателя. Которые никуда с этой высоты не оседают в так любимые "опыленными" минуты - часы
Какая аэрозоль выбросов- что они курят там
Аэрозоль, это не только то, что в баллончике с освежителем что ты в руках крутишь в туалете сидя....
мда.... ты аккуратнее с приступами неадекватности.
Подмена понятий повсеместная .
Теперь нужно и петь тогда не Smoke on the Water , а аэрозоль над водой.
ты выпил сегодня? Что за неадекват ты тут пишешь?
всякий дым аэрозоль - но не всякий аэрозоль - дым.
четвертый десяток - стыдоба...
Отредактировано Bagrov (24.03.2018 22:12:52)
Аэрозоль, это не только то, что в баллончике с освежителем что ты в руках крутишь в туалете сидя....
Подмена понятий повсеместная .
Теперь нужно и петь тогда не Smoke on the Water , а аэрозоль над водой.
Скорее всего с нашим домашним светилом Солнцем что-то случилось и нас всех ждут "весёлые" времена. Правительства, придерживаясь одной им известной парадигмы, стремятся оградить стада от излишнего внезапного стресса как можно дольше, сохраняя и растягивая во времени наступление неизбежного, а именно: паники, бунтов, всеобщего коллапса и утери власти над всем и вся.
Геоинженерия из чисто теоретической науки стала прикладной. Погуглите кстати информацию об изменении спектрального класса Солнца, вы заметили что свет стал более "белым" и он менее тёплый, менее жёлтый чем раньше, больше жжёт чем греет. И в последние годы появилась большая турбулентность в атмосфере, это замечают те кто часто летают или работают пилотами самолётов. Возможно что-то сдувает нашу атмосферу и нарушает её целостность.
Валентина Жаркова, профессор Британского университета Нортумбрии: «Солнечная активность сейчас в большом
минимуме, и магнитное поле Солнца очень сильно уменьшается. Это значит, что космические лучи разрушают наши облака
в тропосфере, открывают атмосферу и делают температуру более холодной. Кроме снегов, в Северной Америке и Европе
появляются очень необычные северные сияния — совершенно необычного цвета. Это говорит, что частицы идут не от
солнца, а от космических лучей. В этой связи мы считаем, что это начало глобального солнечного минимума, который
будет длиться 30 лет».
Неужели уже завтра нас ждет новый ледниковый период? К таким же неутешительным выводам приходит и коллега
профессора Жарковой из Московского института физики Земли Елена Попова.
Ссылку надо вставлять, откуда взята цитата. Рера
Ну наконец то у нас тут эксперт.... Заждались.
Вы явно все знаете про "трейление" - наверное не меньше, чем про "цех" в своем весьма уморительном постике в теме "сопли по горожанину".
Опять надсмехайтесь, уже тут. Ну и ладно, меня трудно задеть или обидеть, вообще-то - улыбнусь и забуду.
Не буду ссылок давать, для чего? А кто опыляет, вы и так, скорее всего знаете и без меня. Ведь писалось же на форуме не раз на эту тему, что трейлы это часть глобальной программы мразюков, по затвариванию населения под развязку апокалиптики, чтобы покрушили друг дружку - биохимию меняют двуногим. А те кто самолетами управляют, они ни причем, просто исполнители, повинующиеся воли хозяев - их сюда приплетать как крайних не надо, пожалуйста.
Отредактировано Imu (25.03.2018 10:09:45)
Опять надсмехайтесь, уже тут.
нет, никакой насмешки нет. только печаль.
Печаль от того, как люди любят выставлять свою необразованность как достижение, да еще и гордиться этим.
Не буду ссылок давать, для чего? А кто опыляет, вы и так, скорее всего знаете и без меня
Ой как здорово пытаетесь срулить. Как один известный герой прям.
Притча про Насреддина
Однажды Ходжа Насреддин, взойдя на кафедру в Акшехире для проповеди, сказал:— Верующие, знаете ли вы, что я хочу вам сказать?
Ему ответили:
— Нет, не знаем.
Тогда ходжа сказал:
— Раз вы не знаете, так что мне вам и говорить.
С этими словами он сошёл с кафедры и пошёл своей дорогой.
Когда в следующий раз он снова взошёл на кафедру и предложил тот же вопрос, община ему ответила:
— Знаем.
— Ну, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говорить.
Так сказал ходжа и опять удалился. Община, поражённая, решила, если Ходжа взойдёт ещё раз на кафедру, ответить: «Одни из нас знают, а другие нет».
Поднявшись как-то опять на кафедру, Ходжа по обыкновению обратился к народу со своим вопросом. Ему ответили:
— Одни из нас знают, другие нет.
Ходжа, сохраняя на лице серьёзность, воскликнул:
— Великолепно! Пусть тогда те из вас, кто знает, расскажут тем, которые не знают.
так вот, представьте, не знаю. Не встречал ничего кроме обычных конденсационных следов.
Потому и прошу раскройте глаза- дайте данные и свои сокровенные знания - которые подтверждают ваши смелые и безаппеляционные заявления - травють! Вы ж не балаболка - на основании чего то, каких то неопровержимых фактов заявления делаете. Поделитесь ими.
Или все ваши данные - это:
Ведь писалось же на форуме не раз на эту тему
С каких пор, позвольте узнать, писанина обычных людей, ни имеющих ни знаний ни методов проверки - вдруг стала экспертными заключениями?
Или вы вдруг стали верующей в трейлы - и как и в религиях вам не нужны факты? Хватает "проповедей" разных самовыдвинутых Гуру?
Ну типа, вами многократно лобызаемого, "гуру" Антона? Ну раз он (или еще какой "гуру") так сказали - то так и есть? Сектантство, тетенька, чистой воды. Глядеть в рот разным "гурам" и повторять аки попугай.
Вон вы где то писали - так объясняет, что ребенку понятно! Ну если ваш уровень знаний на уровне того самого "понятливого" ребенка - то вопросов нет.
А вот если вы (и еще сотни тысяч людей) учились хотя бы в школе (получали знания, а не просто посещали) - то был бы совсем другой расклад.
Но ведь удобненько, пусть кто то другой что то там делает, а мы просто будем верить наиболее сладкоголосому. И никакого желания ни проверить, ни осознать....
Как на плоскую землю с шарообразной высадитесь - сообщите.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения