#p144330,vitalban написал(а):До Люберец, километров 25, свой район не плохо знаю, и где что пролетает вижу,
Как показывает ваше фото и ваши посты - не только не видите, но и не представляете как понять или проверить.
#p144330,vitalban написал(а):отсылать к Флайрадару, бесполезное занятие, он рисует не ту картину, что есть на самом деле или вообще ни чего не рисует- бесполезная штука.
Отсылать к нему и правда бесполезно. Рано. Пока с геометрией бы разобраться.
#p144330,vitalban написал(а):Это пролёт на высоте около 6 тыщ, над головой практически, прям какой то "паровой осциллограф" 

Что "над головой" - это вы слегка заблуждаетесь. Километров на 10-12. "осцилограф" же - следствие поперечных потоков воздуха - он совсем неоднороден. Про 6 тысяч снова любопытны ваши подсчеты.
Сам понимаете - "а мне так кажется" - совсем хреновый аргумент.
Хотите, на примере этой самой вашей фото помогу вам с геометрией? Вечерком.
Подтяните.
Заодно и применим программы разные, для проверки.
Для начала - как вы думаете, какая высота вот тех двух зданий современных на вашей фото?

#p144332,Vint написал(а):Судя по твоей съёмке даже на одном самолёте с одним топливом и на одной высоте правый двигатель работает совершенно не так как левый
Как объяснишь с трезвой технической точки зрения?
А в чем проблема? Это же два двигателя.
Одинаковую тягу, необходимую для прямолинейного полета они могут давать с немного разными параметрами работы самого двигателя.
Простой пример. Два одинаковых автомобиля едут рядом на одинаковой скорости. Один дымит чуть больше другого. Тут есть криминал?
Пы. сы.
Глянл я тут и вторую фотку еще раз.
эту.

и что? А тоже самое.
О чем нам это говорит?
О том что и у этого "химия кончается" и в этом движке, как пишет ниже один из "отравленных".
Нет, это говорит нам о том, что струя следа у самолета, похоже, имеет в сечении не круг, а искажена обтекающим корпус самолета воздухом. Потому под разными углами и выглядит одна толще, другая тоньше.
Отредактировано Bagrov (30.01.2018 10:27:42)