#p130972,sezam написал(а):ыли интересные трейлы на небе - ПУНКТИРНЫЕ,
прерывистые. Причем, не один, а сразу несколько.
То есть, на небе были зоны, в которых трейлы от разных самолетов оказывались невидимы.
Это аргумент в пользу версии, что никаких СПЕЦИАЛЬНЫХ хим-трейлов не существует,
а то, что мы видим - на самом деле, и есть инверсионный след, наличие которого зависит
от состояния воздуха - температуры, влажности итд., как нам и втирают ученые,
работающие на "тайное мировое правительство".
Недавно такое заснял.
Хошь, выложу? Домик 9\1 - ни при чем))
Это один и тот же "литак". Я ехал утром на работу на велике и не удержался, по привычке заснял, не с одной точки и получились разные ракурсы. Но разница между ними - почти не больше минуты. И не спрашивай меня, почему на снимках разный цвет неба...
Интереснее другое - я видел силуэт с оттопыренным крылом ("низковато пашет"), а увеличение фотки этого "нэ кажэ".
Когда-то на форуме я давал фото в увеличении, где вместо самолета - четыре яркие точки...
Но это уже на тему форума "все кругом вранье", где сеятели якобы голограммами прикрываются....
У меня телефончик простоватый - Нокия С2-01..
хз
Вывод: когда для меня началась вся эта "лабуда" (2012) (повторяюсь в словечке), в сети было пятнадцать тонн картинок, текстов и роликов химтрейлов имени Галины Царевой и с знаменитой "исповедью авиамеханика"....
Можно сказать с точки зрения прикладной психологии -- как только обратили твоё внимание на явление, так ты и начал его видеть..
Но на данный момент я пока еще склонен считать, что в 2012-м году на моем небе появилась крестообразная запашка,
которую я раньше не видел.
Об этом есть ранние мои посты в соотв. теме.