Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения

Трейлы в небе. Общение и рассуждения

Сообщений 461 страница 480 из 980

461

В Турции, кстати, нет трейлов. В туристических местах, где пол-Германии и пол-России отдыхает. Народу много, но не "затваривают". Две недели был, ни одного следа в небе. Упущение "цеха". Бррррр. Например: нет трейлов , или  нет трейлов

0

462

#p130946,АМ написал(а):

В Турции, кстати, нет трейлов. В туристических местах, где пол-Германии и пол-России отдыхает. Народу много, но не "затваривают". Две недели был, ни одного следа в небе. Упущение "цеха". Бррррр. Например: нет трейлов , или  нет трейлов

Такого не бывает.

Chemtrails spay 2017.04.17 17:54:07 İstanbul Turkey

Chemtrails again in Çanakkale 2017.05.09 08:17:54 Turkey

Chemtrails Genocide over Çanakkale 2017.05.07 12:56:29 TURKEY

Chemtrails Genocide over Çanakkale 2017.05.07 13:43:19

0

463

#p130949,горожанин написал(а):

Такого не бывает.

Chemtrails spay 2017.04.17 17:54:07 İstanbul Turkey

Chemtrails again in Çanakkale 2017.05.09 08:17:54 Turkey

Chemtrails Genocide over Çanakkale 2017.05.07 12:56:29 TURKEY

За две недели над регионом Анталья не видел.  нет трейлов . И в Каппадокии тоже. нет трейлов

0

464

#p130950,АМ написал(а):

За две недели над регионом Анталья не видел.  нет трейлов . И в Каппадокии тоже. нет трейлов

Это мы уже проходили. Приводил фотки из Токио в течение 2 недель, на которых тоже трейлов не было. Горожанин ответил - снабженческие проблемы бывают:две недели вполне может не быть. Здесь в Москве тоже иногда подолгу не бывает. Сегодня видел только один: длинный тонкий след тянулся но он быстро исчез. Не посмотрел бы на небо - просто бы не заметил, и вышло бы тогда, что "трейлов не было". (Может, новые сопла поставили - более мелкая аэрозоль, быстрее рассеивается и не так заметно, не знаю)
http://images.vfl.ru/ii/1506115258/d74c0b43/18703427_m.jpg

0

465

Ночью, бывает, тоже трейлят.

+2

466

#p130956,Светитень написал(а):

Это мы уже проходили.

Что проходили? Над всей Испанией безоблачное небо Антальей и Каппадокией безоблачное небо все дни, что я там был. Не трейлят там. Ссылки на фото давал.

0

467

#p130950,АМ написал(а):

Куда бы они делись)
Просто мало кто в небо смотрит, на земле зрелища интересней.

http://funkyimg.com/i/2xAqV.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=B9wVZEV_c4Y

Но нынче, думаю, Анталию  в основном трейлят ночью. Поиск ютуба на запрос  Chemtrail Antalya  выдает 2009-2016 года. В турецких сетях в основном тоже - именно по Анталье - https://twitter.com/arkasiz/status/780336822396280833 .

0

468

Недавно (жаль не сфотографировал) были интересные трейлы на небе - ПУНКТИРНЫЕ,
прерывистые. Причем, не один, а сразу несколько.
То есть, на небе были зоны, в которых трейлы от разных самолетов оказывались невидимы.

Это аргумент в пользу версии, что никаких СПЕЦИАЛЬНЫХ хим-трейлов не существует,
а то, что мы видим - на самом деле, и есть инверсионный след, наличие которого зависит
от состояния воздуха - температуры, влажности итд., как нам и втирают ученые,
работающие на "тайное мировое правительство".

0

469

#p130968,АМ написал(а):

Что проходили? Над всей Испанией безоблачное небо Антальей и Каппадокией безоблачное небо все дни, что я там был. Не трейлят там. Ссылки на фото давал.

Ты же пишешь, что был там две недели. Как можно утверждать, что не трейлят вообще?

У меня был такой же вопрос по поводу отсутствия трейлов в Токио не протяжении 2 недель. Горожанин ответил, что бывают перерывы - проблемы со снабжением. Поэтому я и написал "уже проходили", то есть такой вопрос уже задавался в основной теме.

0

470

#p130972,sezam написал(а):

Недавно (жаль не сфотографировал) были интересные трейлы на небе - ПУНКТИРНЫЕ,
То есть, на небе были зоны, в которых трейлы от разных самолетов оказывались невидимы.

Это аргумент в пользу версии, что никаких СПЕЦИАЛЬНЫХ хим-трейлов не существует,
а то, что мы видим - на самом деле, и есть инверсионный след, наличие которого зависит

Прерывистые трейлы иногда вижу. Но их как то умеют  включать и выключать, как в случае с восьмёркой над Новосибирском.

0

471

Почему у  одних есть трейлы, а у других нету? нет трейла
нет трейла
есть трейл

+1

472

почему у  одних есть трейлы, а у других нету? ведь в самолёте нет ёмкостей чтобы распылять якобы какую то гадость

0

473

#p130945,АМ написал(а):

Прям лента ТАСС какая-то. В чём смысл? Это хобби такое?

Мы все здесь на отличном форуме, форум - ГЛОБАЛЬНЫХ ПОСТАНОВОК, на котором было блестяще разобраны в пух и прах многие фэйки и прочей впариваемой лапши.
Всемирное трейление, такая же постановка, с неизвестным концом. Что там нам подсыпают/поливают и опрыскивают- тайна за 7ю печатями.
Если нет "паравозов" нет и снимков, пусть люди видят, многим "фиолетово", может таким образом - приблизимся к тому, что они там замутили, и что с этого выйдет в конце.
Как то так.

+1

474

#p131025,Алех Попов написал(а):

ведь в самолёте нет ёмкостей чтобы распылять якобы какую то гадость

Полно фото их патрохами внутри, в первой теме, с гражданскими сложней, да не у всех они ещё установлены- наверное.

+1

475

Был спонтанный диалог на эту тему пару дней назад.

Говорю, трем чудакам. (с тату и т.д. кручи тучи)
- Что за дымка?
Лохи в ответ: это КОНДЕНСАТ!
- А вы уверены? Раньше такое было?
- Ппп тт мм кк! В ответ cказать нечего. И тут же агрессия с наездом в мою сторону и шутки по типу: это дело рук Кремля и т.д. Мол я п*здабол.

ОНИ ОСОБЕННЫЕ им ВРАТЬ не могут. :yep:

И это ПОЛНЫЙ парадокс. У них агрессия на ровном месте и т.д. Обосрали за не за что. Но они считают что ПРЕКРАСНЫЕ! да такие! что их обманывать никто не может

Отредактировано Rover (23.09.2017 20:21:36)

0

476

Сегодня был редкий скучный трейл, обычно пушистее намного.
http://images.vfl.ru/ii/1506197706/5de7d1e3/18715585_m.jpg

Иногда попадаются толстые плотные колбаски в облаках выхлопных, всё никак не сниму, вечно вечером и на запад, против солнца. А большую часть времени тучи над головой, увы.

+1

477

#p131062,Rover написал(а):

Был спонтанный диалог на эту тему пару дней назад.

Говорю, трем чудакам. (с тату и т.д. кручи тучи)
- Что за дымка?
Лохи в ответ: это КОНДЕНСАТ!
- А вы уверены? Раньше такое было?
- Ппп тт мм кк! В ответ cказать нечего. И тут же агрессия с наездом в мою сторону и шутки по типу: это дело рук Кремля и т.д. Мол я п*здабол.

ОНИ ОСОБЕННЫЕ им ВРАТЬ не могут.

И это ПОЛНЫЙ парадокс. У них агрессия на ровном месте и т.д. Обосрали за не за что. Но они считают что ПРЕКРАСНЫЕ! да такие! что их обманывать никто не может

Отредактировано Rover (Сегодня 20:21:36)

Шаблонное мышление и рефлексы. Такое население "чипировать" точно не надо. :-)

0

478

#p130972,sezam написал(а):

ыли интересные трейлы на небе - ПУНКТИРНЫЕ,

Недавно такое заснял.

Хошь, выложу? Домик 9\1  - ни при чем))

http://funkyimg.com/i/2xCjG.jpg http://funkyimg.com/i/2xCjH.jpg

Это один и тот же "литак". Я ехал утром на работу на велике и не удержался, по привычке заснял, не с одной точки и получились разные ракурсы. Но разница между ними - почти не больше минуты. И не спрашивай меня, почему на снимках разный цвет неба...
Интереснее другое - я видел силуэт с оттопыренным крылом ("низковато пашет"), а увеличение фотки этого "нэ кажэ".
Когда-то на форуме я давал фото в увеличении, где вместо самолета - четыре яркие точки...

Но  это уже на тему форума "все кругом вранье", где сеятели якобы голограммами прикрываются....

У меня телефончик простоватый -  Нокия  С2-01..
хз

Вывод:  когда для меня началась вся эта "лабуда" (2012) (повторяюсь в словечке), в сети было пятнадцать тонн картинок, текстов и роликов  химтрейлов имени Галины Царевой и с знаменитой "исповедью авиамеханика"....

Можно сказать с точки зрения прикладной психологии -- как только обратили твоё внимание на явление, так ты и начал его видеть..
Но на данный момент я пока еще склонен считать, что в 2012-м году на моем небе появилась крестообразная запашка,
которую я раньше не видел.
Об этом есть ранние мои посты в соотв. теме.

0

479

#p130757,pppavel написал(а):

Да, в Питере сегодня разгулялись не на шутку.
http://images.vfl.ru/ii/1506007668/c1e83559/18685154_m.jpg

Хорошо заметно, что пресловутые "перистые облака" - это сильно растянувшиеся трейлы.
Интересно, какая часть "настоящих облаков" является следствием трейлов от самолетов?

0

480

#p131062,Rover написал(а):

Вот после таких ситуаций, я просто даю инфу. Кому интересно, спросит. А нерв себе трепать с каждым не вижу смысла.
Вижу паровозы, фоткаю и предупреждение об опасности выкладываю на стене в вк. Друзей предупреждаю...

Информация тому, кому она предназначена!

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения