#p126106,Хапус написал(а):Мне доставляет, когда людям показываешь в небе в живую. Так сказать он-лайн, как это происходит. Пять самолётов один ведущий и два по парам, параллельными курсами оставляя следы.
- Ну, говорят, бывает...
Спрашиваю, что бывает? 5 самолётов в параллельных коридорах полетели строго на северо-запад? Говорю, а следы?
- Ну следы всегда от самолёта. (Многие лекцию а-ля Россия24 пытаются втереть)
И тут на их глазах минут через 30, эти же самолёты, по тем же трассам гонят обратно, не оставляя следов.
- Куда они летали? Или это не те самолёты? Почему на обратном пути "кристалики льда от избыточного пара" не появляются? Может топливо кончилось? Или вода в воздухе? Может погодные условия резко изменились и следа нет?
После этого разговор сам собой затухает. Информация доведена, дальше дело людей - думать или нет. 50/50 для одних я нормальный и они согласны, но стереотипы мешают поверить до конца, другие считают параноиком
Вы не забывайте что челы порой по молодости и т.д. в силу не контроля себя, плохого воспитания и т.д. наделывают хреновых поступков, которые НЕ ДАЮТ ШИРЕ смотреть в дальнейшем. Им страшно и т.д. Поэтому так и навязывается и поощряется блядство и т.д. Это крючки. Даже правдоносцы разные тоже смотрят узко. А так же кармически людям это и не надо получается. Ну не всем же быть музыкантами! Поэтому не получится всем править мозги. Есть у людей свой потолок и т.д.
Понимаете кто-то САМ берет и заинтересовывается, ему не нужен тот кто зенки откроет. Кому больше надо. ДЕЛО каждого. В принципе человек еще меняется и т.д. под воздействием каких-либо факторов, событий и т.д. Хотя некоторые даже в катастрофе выживают, a продолжают жить как и жили. Зададут пару вопросов, и на этом все.
А так же любознательность должна быть, любопытство. Голод до знаний - информации. Умение подходить - нейтрально. Фильтровать. Вот это и дает возможность допускать то или иное.
А как вы хотели? Вот самолет он что-то там льет! Плохой самолет! И что все должны тут же сказать да-да плохой! Вы что президент (авторитет в глазах многих) чтобы вам все тут же верили? 
И! я еще так напишу. Вот вы попробуйте говорить свою... правду... хотя бы своим детям и т.д. Вот если прислушаются - то это уже много.
Отредактировано Rover (19.08.2017 01:04:37)