#p122343,Светитень написал(а):Плотность населения в окрестностях Лениградского шоссе (M10) на участке Москва-Тверь довольно велика.
Самолет взлетает, набирает высоту 10 км. и начинает трейлить, как правило, непрерывно, вплоть до посадки в другом городе. Дерьмо оседает не только в населенных пунктах по ходу лета, которые занимают, от силы 3-5% площадей распыления, но и над лесами, полями, реками. Большую часть сносит ветром в разные стороны.
Чтобы точечно накрывать, например, Москву, нужно дождаться либо совсем безветренной погоды и кружить над Москвой, что бывает очень редко, либо, рассчитав скорость и направление ветра, например, северо-западного, распылять дерьмо над той же Тверью или Клином, в надежде, что ветер снесет трейлы южнее, накрыв Москву и подмосковье.
Если, при сильном ветре, распыляют над Москвой, то накроет не Москву, а скажем, Калугу.
Призываю это учитывать. Еще раз напоминаю, не стокилограмовые бомбы сбрасывают, а наночастицы, поэтому ветер нужно учитывать.
#p122343,Светитень написал(а):Одно другому не мешает. Эта хромосома должна попадать в организм разными путями, в том числе и через дыхание, для чего она должна быть в воздухе. .
Горожанин все толкует про затварку, дескать, трупы измельчают и распыляют. Я далек от таких оценок. Мне они кажутся примитивными, средневековыми что ли.
Сдается мне, любое вмешательство в биологию людей, в наше время нацелено на то, чтобы изменить саму генетику, чтобы на молекулярном, геномном уровне нафаршировать людей наночипами, превратив их в своеобразную ходячую спутниковую тарелку для приема сигнала. То есть подготавливают человечество, посредством гмо-проудктов, химтрейлов, прививок и пр. к "эволюции" трансгуманизма, когда человеческий вид будет модернизирован изнутри, и чужеродная материя станет частью тела человека. Что позволит не только контролировать людей, но и управлять ими, буквально, как зомби.
Не случайно же планируют во всех странах осуществить геномную регистрацию граждан. Над нами проводят эксперименты, как над кроликами, отслеживая все стадии модификации и преобразования в постчеловека.
А после того, как всех нафаршируют наночипами, предложат, "ради мира и безопасности", сделать инъекцию от какого-нибудь вируса, после чего включится внутренняя начинка по приёму сигналов, и люди станут полностью подконтрольным быдлом.
На мой взгляд, это ближе к истине, и оправдывает космические затраты в этом направлении, снимая все барьеры, в виде границ и суверенитетов.
Отредактировано Наливайко (01.07.2017 23:04:34)