Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения

Трейлы в небе. Общение и рассуждения

Сообщений 381 страница 400 из 997

381

#p120801,vitalban написал(а):

Не знаю как там у вас- над нами он врёт этот флайрадар, или пролетают над головой в выключенными транспондерами, или введена коррекция, летит над домом- а орисовывает что за Мкадом+5/7 км- смотреть  бесполезно.
Толку на него смотреть

Дак вроде уж давно выяснено , что ни одно ведомство, кроме ВВС, не располагает авиапарком, необходимым для трейления всех городов вплоть до 40-тысячных. Зачем эту воду-то с флайтрадарами толочь?
Флайтрадар не фиксирует машины ВВС. Равно как авиапарки МВД и МЧС, которые так же, как парк Минобороны, еще к 2011 году оснащены "системой пажаротушений". Что также давным-давно выяснено в основной теме.

+1

382

#p120804,горожанин написал(а):

Что также давным-давно выяснено в основной теме.

Да не только трейлищики, а обычные гражданские(возможно), летит вечерком, низенько, чуть ли не пассажиры в иллюминаторы тебе рукой машут- а на флайрадаре нет ни чего и враки про 6100 пролёт на Москвой. Смотреть и доверять ему бесполезно. Я тут вспомнил про этот радар недели две/три, вышел курнуть в холл поздно вечером , смотрю летит самолетик. Я таких не видел, возможно какой то тюнинговый- не большой по размеру. Всё брюхо подсвечено- белым, крылья- тоже беловато подсвечены, а красно- белых маргасиков нет и в помине- не видно чтоб что то моргало на нём . Так и улетел в сторону Щелковской не спеша, хотел посмотреть- что это могло лететь и не стал даже его включать.
Я к тому, что надо Флайрадару, то и будет отрисовывать, сказал тов. прапорщик, крокодилы летают низенько -низенько, значит так и есть.

0

383

У меня установлен Flightrsdar24 v.7.0.2 показывает  и ВВСсвские самолёты тоже у них номера начинаются на RA проверял на Щёлковском шоссе недалеко от Чкаловского аэродромом, наблюдал визуално в небе и на флайрадаре. Они перестают отслеживаться метрах на 300. Но видно по крайней мере что он есть и откуда-то  прилетел.

Я тоже много раз слышал над головой что-то вроде "Запорожца" летающего типа АН-12, а на флайрадаре его небыло. Но в целом мне нравится.

Меня больше интересовло ваше отношение к сбору информации о трельщиках а не о флайрадаре. Так или иначе, для себя буду стараться отмечать пролетающие паровозы, если что-то интересное будет напишу. Например это может выглядеть так: сфоткал трейл, записал рейс, номер самолёта и куда/откуда летит.

0

384

#p120835,Серёжа написал(а):

Меня больше интересовло ваше отношение к сбору информации о трельщиках а не о флайрадаре. Так или иначе, для себя буду стараться отмечать пролетающие паровозы, если что-то интересное будет напишу. Например это может выглядеть так: сфоткал трейл, записал рейс, номер самолёта и куда/откуда летит.

Главное , что надо отмечать - прогноз погоды с направлением ветра на ближайшие часы перед трейлением.
Пока что безукоризненно работает правило: непосредственно на более чем 50-процентную облачность, пасмурную погоду не трейлят, чтобы трейл не унесли от города облака. Ветер всегда учитывается: трейл должен лечь на город, а не в обратную сторону.
Но синоптики ошибаются, бывает.

Что интересно: как часто прогноз и то же направление ветра в реале расходятся, отчего трейл идет мимо города? В Барнауле это было считаные разы за почти 6 лет, трейлят с 14 августа 2011 года. Так ли в других городах?

0

385

РБ

С утра было чистое небо без облаков.

Затем проявились полосы и затянуло небо.

А ближе к 6 часам вечера грянула буря и наделала делов.

Управление погодой налицо.

+1

386

#p121227,pitbull написал(а):

Так же у нас сказали- похолодание на этой неделе, ближе к вечеру всё резко захмурело. Если до обеда "паровозили" от МКАД/Центр, то в обед "паровозили" поперёк (приблизително) Войковскя/Владыкино/ВДНХ/Щелковская- после обеда парвозили и тут, и приносило из за МКАДА. Что "паровозят" "вне зоны доступа- обзора"- вообще неизвестность.Тут всё уже хмуро было, в 20-30 позвонил за 101 км- дождь идёт, а тут пошёл через час с копейками. Понаблюдаем дальше.

0

387

#p121227,pitbull написал(а):

РБ

С утра было чистое небо без облаков.

Затем проявились полосы и затянуло небо.

А ближе к 6 часам вечера грянула буря и наделала делов.

Думаю, это не управление, а побочный эффект влияния на погоду. (Механизма не знаю, но могу предположить, что либо капли аэрозоли "разрастаются", вбирая влагу из атмосферы, либо аэрозоли экранируют тепловые лучи Солнца, температура понижается и влага конденсируется) Но цель - всё таки люди. Несколько лет уже наблюдаю эти трейлы в Москве, и в пределах МКАД в выходные летом трейлов особо не замечал, начинают обычно к вечеру в воскресенье. А за городом (над дачными посёлками) и в выходные тоже трейлят.

0

388

Пару месяцев, как попал на форум, пялюсь в небо на севере Питера. Самолетов много, но трейлов не видел, инверсионный след быстро пропадает. Может в пасмурную погоду химичат?

0

389

Химтрейлы - Уничтожение Планеты

+1

390

В последнюю неделю чистое небо, полос нет, дымки нет. Толстые облака, душа радуется!

0

391

Подтверждаю
На следующий день после выступления П и по сегодняшний день трейлов нет
Юг МО
А вот облака и тучи пугают Особенно многоэтажные.

Отредактировано Игорев (27.06.2017 13:26:24)

0

392

Ужас ребята! Я как пилот не знал,что это такое!))

0

393

#p122121,vitalban написал(а):

Пожили спокойно пару дней, с облачками из барашков- больших и малых,  без пролёта над головами самолётов.
Сегодня с утра небо чистое и тут понеслись ПАРОВЫЕ машины.

Да все затянуло к вечеру серым.
А вот и результат:
https://ria.ru/society/20170629/1497545904.html

Тишковец: дождь из Ветхого Завета надвигается на Москву‍
На Москву надвигается стена дождя, которого не было с 50-х годов прошлого столетия, написал на своей странице в Facebook специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
Известия 16:22

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. На Москву надвигается сильный тропический ливень, который по некоторым показателям может побить рекорды более чем полувековой давности, сообщает центр погоды "Фобос".
Синоптики предупреждают, что стихия доберется до столицы вечером в пятницу. Возможны сильные ливни, гроза, град и шквалистые порывы ветра, которые могут достигать 20 метров в секунду.

В "Фобосе" подчеркнули, что из-за надвигающегося шторма строки из Ветхого Завета о Всемирном потопе ("…И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, и лился на землю дождь") могут стать чрезвычайно актуальными для Москвы и области.

"Интенсивные дожди обрушатся на мегаполис около 15 часов и будут лить не переставая практически до позднего вечера, в общей сложности ожидается до 30-40 миллиметров осадков (почти полбочки воды на метр квадратный), а это, между прочим, половина месячной нормы осадков", — говорится в сообщении.

По данным метеорологов, пик ливня придется на период с 18 до 21 часа. За это время выпадет 75% ожидаемых осадков. Существует угроза возникновения подтоплений. Шквалистый ветер может повалить деревья, рекламные конструкции, элементы кровли крыши. Не исключены сбои в энергообеспечении, предупреждает "Фобос".

+2

394

Жуткая химиотрасса над Россией

http://images.vfl.ru/ii/1498807541/42d6c686/17762872_m.jpg

Последняя подобная химическая атака с самолета зафиксирована в России. Ее оставил Boeing 78, пролетевший на днях над Дальним востоком РФ на высоте порядка десяти тысяч метров. Видео было снято с борта другого самолета.
Как говорят независимые исследователи, такой жуткой химиотрассы они не видели еще никогда. После подобной неприкрытой химической атаки трудно поверить в заверения того же правительства США и его ученых-приспешников, что никаких химиотрасс не существует в помине, что это просто плод больного воображения доморощенных уфологов. Смотрите сами и делайте выводы…

footage of Boeing 787 leaving huge vapor trail through the sky

http://esoreiter.ru/index.php?id=0617/3 … st=06.2017

Походу заказчиками химтрейлов являются бесы из НЛО
Тут, видимо, НЛО делает "контрольную закупку", "инспекцию", проверяя, что сбрасывают на наши головы.

НЛО стер с неба конденсационный след от самолета

Amazing UFO Destroys Chemtrail, Alien Technology? UFOs protecting Earth? Sept 2016

http://esoreiter.ru/index.php?id=1016/0 … st=10.2016

Отредактировано Наливайко (30.06.2017 10:37:32)

+4

395

#p122212,Наливайко написал(а):

Жуткая химиотрасса над Россией

Последняя подобная химическая атака с самолета зафиксирована в России. Ее оставил Boeing 78, пролетевший на днях над Дальним востоком РФ на высоте порядка десяти тысяч метров. Видео было снято с борта другого самолета.
Как говорят независимые исследователи, такой жуткой химиотрассы они не видели еще никогда. После подобной неприкрытой химической атаки трудно поверить в заверения того же правительства США и его ученых-приспешников, что никаких химиотрасс не существует в помине, что это просто плод больного воображения доморощенных уфологов. Смотрите сами и делайте выводы…

Походу заказчиками химтрейлов являются бесы из НЛО
Тут, видимо, НЛО делает "контрольную закупку", "инспекцию", проверяя, что сбрасывают на наши головы.

НЛО стер с неба конденсационный след от самолета

Бесы , НЛО и атаки США в любом случае идут в "Трейлы в небе - общение". Но было занятно покопать, что это за мультяшка.

Видео одновременно выставили 19.06.2017 канал любителя змей и самолетов LouB747 на ютубе -
https://www.youtube.com/watch?v=epa6WxEw1Xk
и профиль туристической компании Kumashe Medicare Referral Services из Нигерии на фейсбуке -
https://www.facebook.com/GigaMaxOfficia … 879551182/
(туточки она  -  https://ears333.wordpress.com/2013/04/1 … -services/ )

Французский блогер-геймер нашел прототип этой картинки и определил, что съемка кадров самолета, из которых делалась мультяшка, велась, насколько я понял из субтитров, над Каиром.

COUP DE GUEULE ( LOUB747 )

С удовольствием ставлю плюс, спасип, было интересно!

0

396

#p122239,горожанин написал(а):

Бесы , НЛО и атаки США в любом случае идут в "Трейлы в небе - общение".

Моя конспироолухшная теория, по поводу химтрейлов, если в двух словах, то, примерно, следующая...
Заказчиками химтрейлов являются твари, всякие: бесы, анунахи, демоны, инопланетяне  и т. д., названия разные, но суть одна.

Мировое правительство, ради вакцины вечной жизни и власти, в качестве слуг "высшему разуму", выполняют все инструкции демонов.
Что до химтрейлов, то всю Землю, живое и неодушевленное хотят покрыть ковром из наночастиц, чтобы те, возможно, на молекулярном и даже генетическом уровне, пропитались этими частицами: земная поверхность, деревья, кустарники, трава, поверхность дна морей, океанов, водоемов и рек, а также все живое: насекомые, животные, люди, птицы. Чтобы получилась своеобразная пленка из наночастиц на всех поверхностях, которую в дальнейшем можно спецоборудованием каким-то образом считывать и фиксировать в реальном режиме, всю динамику и статику.
Своеобразная Матрица получается, тотальный контроль.
Трансгуманисты  вещают о том же, только не говорят, как на практике это будет реализовываться. На мой взгляд, химтрейлы вполне сгодятся для этой цели.

0

397

#p122246,Наливайко написал(а):

Что до химтрейлов, то всю Землю, живое и неодушевленное хотят покрыть ковром из наночастиц, чтобы те, возможно, на молекулярном и даже генетическом уровне, пропитались этими частицами: земная поверхность, деревья, кустарники, трава, поверхность дна морей, океанов, водоемов и рек, а также все живое: насекомые, животные, люди, птицы. Чтобы получилась своеобразная пленка из наночастиц на всех поверхностях

Да какие там деревья-трава и поверхность дна морей...
Травятся исключительно города, вплоть до 40-тысячных, плюс - в канун и разгар массовых действ, важных для цеха и "истории"  - места массового скопления и компактного пребывания людей, вроде Славянско-Краматорского массива на заре "русской весны"... С учетом текущей погоды: чтоб не попало на облака и понапрасну в поля не унесло. Остальная местность попадает только в виде узкого шлейфа-полосы с наветренной и подветренной стороны городов, и более никак.

0

398

#p122248,горожанин написал(а):

Травятся исключительно города, вплоть до 40-тысячных, плюс - в канун и разгар массовых действ, важных для цеха и "истории"

Ветер сносит трейлы на сотни км. от места сброса. Нужно уметь рассчитать время падения частиц, скорость и направление ветра, чтобы точечно "затваривать".

По мне никто этим не заморачивается, летают из города в город и по пути лета сбрасывают дерьмо.

Живу в десяти км от трассы м10, тверская область, постоянно над головой трейлят самолеты, которые летят из Москвы в Питер, хотя никаких мегаполисов "40-тысячных" в круге на десятки км нет.
Не целевое трейление какое-то.  Хотели бы травить, затваривать, химичили бы с едой, водоснабжением, вакцинами. Тут что-то другое.

Отредактировано Наливайко (30.06.2017 16:10:31)

0

399

#p122263,Наливайко написал(а):

По мне никто этим не заморачивается, летают из города в город и по пути лета сбрасывают дерьмо.
Живу в десяти км от трассы м10, тверская область, постоянно над головой трейлят самолеты, которые летят из Москвы в Питер

Ну раз так кажется, то пускай кажется. И спорить не буду. Больше на форуме никому так не кажется.

0

400

Boeing 787, заснятого с другого самолёта летит над российским Дальним востоком на высоте порядка 10 километров, оставляя за собой невиданный длинный след....источник  http://www.mirror.co.uk/news/incredible … g-10708372

29 JUN 2017

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения