Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения

Трейлы в небе. Общение и рассуждения

Сообщений 301 страница 320 из 997

301

:: Сообщение от : Светитень ::
Пару лет назад ездил в Токио, жил там несколько недель недалеко от аэропорта Ханеда - чистое голубое небо и никаких трейлов не заметил, хотя влажность там, как и в Таиланде, должна зашкаливать ( Это даже по прибытии чувствуется, но потом привыкаешь). Хотя в других районах Японии пару раз видел. Там просто у Сил Самообороны полномочия ограничены - мирная конституция и всё такое. Трейлят, наверное, "мериканы", которые местным неподконтрольны - от Китая защищают. Ну и японцы очень социально активные - в защиту мирной конституции, которую давно пытаются изменить под разными предлогами, тысячи людей реально выходят на улицы.
:: Сообщение от : Светитень ::
Чтобы не быть голословным. Нашёл несколько фото.
Токио, район Мегуро

Да куда бы они делись.
Наберем в поиске видео Гугла chemtrail Tokyo - и до чертовой матери их там найдем.
На первом же видео - прекрасный пример. Форсунка забилась ))
Chemtrails Tokyo-Japan(渋谷駅東京日本)

Третье видео - еще более хороший пример. Пролет самолета-нетрейлевщика на фоне трейла и трейлевщика.
【2 Flying Jets】 Chemtrail Tokyo 10/27/15 ケムトレイルの新事実 ▶2機のジェット機が共同で?

Примеры нагляднее некуда. Для тех бойцов, которые все еще разоблачают конспиролохов "инверсионными следами".
Чтоб они в эту тему лишнего флуда не вешали, а несли его в "Уголок конспиролога", в тему Трейлы в небе - общение .

Я не отрицал  наличие трейлов в Токио вообще, просто за короткий период своего пребывания там не смог их заметить и приятно удивился ясному голубому небу  над головой почти каждый день, которое в Москве редкость. В первом приведённом Вами видео - какое-то политическое собрание, может быть, над ним и трейлят. А здесь в Москве трейлят без всякой причины каждый день, по моему.
"Конспиролохов" разоблачать лично не собирался - просто самому интересно: правы ли они.

0

302

#p111946,Светитень написал(а):

Я не отрицал  наличие трейлов в Токио вообще, просто за короткий период своего пребывания там не смог их заметить и приятно удивился ясному голубому небу  над головой почти каждый день, которое в Москве редкость. В первом приведённом Вами видео - какое-то политическое собрание, может быть, над ним и трейлят. А здесь в Москве трейлят без всякой причины каждый день, по моему.
"Конспиролохов" разоблачать лично не собирался - просто самому интересно: правы ли они.

Так получилось. Сезонные, снабженческие, прочие графики бывают разные.
Вон они - полно небушко...

Chemtrails above TOKYO 2013-02-09 | 本日ケムトレイル大発生中

+1

303

Блин, народ , обьясните мне пожалуйста где я живу....Мне хватило 3х дней зависания на вашем сайте,  чтоб понять, что я вообще ничего не понимаю....Теракт в Питере голимый ролик, это уже понял. Начал  читать сайт  с начала с 9-09-2011,  волосы на всем теле в очередной поднялись! Что происходит с этими самолетами? Они какуюто хрень разносят?Вообще, чему верить в этой не понятной стране?

Отредактировано Alex Ber (13.04.2017 21:14:41)

+1

304

#p112317,Alex Ber написал(а):

Начал  читать сайт  с начала с 9-09-2011,  волосы на всем теле в очередной поднялись!

читай темы про события 11 сентября.
:D

0

305

А а тут добавлю, помыл вчера машину на мойке уже ближе к вечеру и оставил в тени деревьев, а сегодня вечером вся машина была покрыта мелкими клейкими точками, как будто из крупного распылителя обрызгали. При том, что дворники аж приклеелись и оторвались со звуком с изначальной позиции. У меня в баке концентрат моющего средства неразбавленный, так он ее несколько минут оттереть не мог.
Такую херь наблюдаю не первый раз, но раньше думал это пыльца с деревьев. Есть идеи?

Вот деревья.

https://preview.ibb.co/jD2wY5/Screenshot_2017_04_13_21_01_40.png

Отредактировано anonym (13.04.2017 23:03:48)

0

306

#p112368,anonym написал(а):

Есть идеи?

возможно

это пыльца с деревьев

+3

307

#p112317,Alex Ber написал(а):

Мне хватило 3х дней зависания на вашем сайте,  чтоб понять, что я вообще ничего не понимаю...

Добро пожаловать в реальность )

+1

308

А а тут добавлю, помыл вчера машину на мойке уже ближе к вечеру и оставил в тени деревьев, а сегодня вечером вся машина была покрыта мелкими клейкими точками, как будто из крупного распылителя обрызгали. При том, что дворники аж приклеелись и оторвались со звуком с изначальной позиции. У меня в баке концентрат моющего средства неразбавленный, так он ее несколько минут оттереть не мог.Такую херь наблюдаю не первый раз, но раньше думал это пыльца с деревьев. Есть идеи?
            Вот деревья.

Надо расширять свой кругозор. Идти т.с. в ногу со временем. Вот тут  http://transhumanism-russia.ru/content/view/17/20/  все разжевали и в рот положили. Осталось лишь проглотить.

Человечество получит исключительно комфортную среду обитания, в которой не будет места ни голоду, ни болезням, ни изнурительному физическому труду. А в перспективе нас ждёт возникновение «разумной среды обитания» (т. е. природы, ставшей непосредственной производительной силой). Нанокомпьютеры и наномашины заполнят собой все окружающее пространство: они будут находиться между молекулами воздуха, присутствовать в каждом предмете, в каждой клетке человеческого организма. Весь окружающий мир превратится в один гигантский компьютер или, что, пожалуй, будет вернее, человечество сольется с окружающим миром в единый разумный организм.

А что до вашей машины, ну так удобно же с пепелаца сканировать, 3dмоделировать и оцифровывать окружающий мир, когда он весь нашпигован "разумной средой обитания", благодаря химтрейлам...
Из той же оперы современные продукты питания. Не исключено, что  людей посыпают нанодустом  не только сверху, но и изнутри, на генетическом уровне.
Впрочем, возможно я перегибаю палку, нагнетаю страсти-мордасти, так что прошу не воспринимать серьезно. Всего лишь предположение...

0

309

#p113479,Наливайко написал(а):

Человечество получит исключительно комфортную среду обитания,

Сильные мира сего позаботятся о них
http://funkyimg.com/i/2rTV4.jpg

...за свой счет

+1

310

Cледы достали, каждый день.

#p115753,горожанин написал(а):

донорские мегалитры

пенсионеры сдают один раз в 2 месяца...пробирки 4... и это при том что нужна одна капля для результатов? не? Так и сдают под темой контроля холестерина.

Кругом темa с холестерином. Он сейчас по результатам почти у всех...даже у тех кто ведет нормальный здоровый образ жизни. Он у худого уже и у полноватого человека. Феноменально...Каким макаром... Раньше знать про него не слышали. От него бляшки сосуды и т.д. как говорят. Сосудистая проблема разные варикоцелы, уже 2-я после рака...

Отредактировано Rover (15.05.2017 15:52:51)

0

311

#p116955,Rover написал(а):

Кругом темa с холестерином. Он сейчас по результатам почти у всех...даже у тех кто ведет нормальный здоровый образ жизни. Он у худого уже и у полноватого человека. Феноменально...Каким макаром... Раньше знать про него не слышали.

Пальмовое масло, которое везде суют повышает уровень холестерина, там много вредного Омега 6. Ну и быстрые углеводы не надо есть вообще - картошку, макароны, хлеб, выпечку, короче зерно, сахар и сладости. Уже давно доказано, что все сердечные проблемы не от повышенного холестерина и потребления допустим сала, а от углеводов. 90 % ожирения - от избыточного потребления углеводов.

+1

312

#p116955,Rover написал(а):

пенсионеры сдают один раз в 2 месяца...пробирки 4... и это при том что нужна одна капля для результатов? не? Так и сдают под темой контроля холестерина.

Это не донорство.

0

313

#p116958,Goodwin написал(а):

Пальмовое масло, которое везде суют повышает уровень холестерина, там много вредного Омега 6. Ну и быстрые углеводы не надо есть вообще - картошку, макароны, хлеб, выпечку, короче зерно, сахар и сладости. Уже давно доказано, что все сердечные проблемы не от повышенного холестерина и потребления допустим сала, а от углеводов. 90 % ожирения - от избыточного потребления углеводов.

Нам бы проверить на холестерин веганов и т.д.

#p116958,Goodwin написал(а):

все сердечные проблемы не от повышенного холестерина и потребления допустим сала, а от углеводов

и от нервов, психологического давления от всех , cтресса который копиться. Тетки чуть что! все выплескивают,a мужчины таскают в себе  :yep: Сам посмотри. Тетка ест как мужчина и кто дольше пенсию получает.

Вообще сало надо иногда есть т.к. холестерин правильный преобразуется в тестостерон...

Отредактировано Rover (15.05.2017 16:30:16)

+1

314

#p116961,Rover написал(а):

и от нервов, психологического давления от всех , cтресса который копиться. Тетки чуть что! все выплескивают,a мужчины таскают в себе   Сам посмотри. Тетка ест как мужчина и кто дольше пенсию получает.

Ровер, я в восхищении. Ты так плавненько начинаешь в любой теме, тебе отвечают, а потом бац! Шах и мат!

+2

315

#p116965,avkvadrate написал(а):

тебе отвечают, а потом бац! Шах и мат!

кому? не было сейчас такого

просто есть холестерин повышенный даже у худых...

Отредактировано Rover (15.05.2017 17:16:12)

0

316

Организм сам подскажет что нужно

0

317

Вчера, 15 мая, над нами четко целый день были полоски. Девушка спрашивает, а когда они появились. Ночью, вестимо, когда все спят. Фото будут позже.

Сегодня, 16 мая, белесое небо, в дымке.

Как результат, резкое падение температуры. Вчера вечером было 20, сегодня утром 13. Пришлось даже куртку доставать из шкафа.

UPD.

Погода непонятная, Солнце жарит, аж противно, ветер все равно холодный.

Отредактировано pitbull (16.05.2017 12:20:56)

+1

318

pitbull, тоже самое в центр. и чернозёмной частях, севернее Москвы не выбирался пока, а звонить погоду спрашвать, не принято уже щас
полосы чертят уже сразу по-два распылителя, не стесняясь

Отредактировано капрал (16.05.2017 23:06:16)

0

319

Не, такого я не видел. Чтобы 2 сразу.
Зачем кроют сеткой над водной поверхностью? Вот это вопрос.

0

320

#p117749,Невский написал(а):

А есть разумно звучащее объяснение, как происходит непосредственно само распыление? Подвесных баков не видно, вроде, а размеры их для таких выбросов должны быть немаленькие. Или же действительно, через двигатели/топливо пропускают? Что ж не сгорает там тогда всё дерьмо, в температурах таких?

Есть мнение, что это присадка к топливу. После выброса взаимодействует с атмосферой.

А вообще, я не могу понять.

Позавчера 19.05.2017 была жесть жестяная. Все небо исполосовано вдоль и поперек, под разными углами.
Я давно наблюдаю, по флайтрадару и визуально 2 основные трассы возле моего города. Может пролететь по другому маршруту, но это мало.

Но так...

И оно висело целый день в небе.

Зато вчера-сегодня небо чистое, летают самолеты, никаких следов нету. Сразу исчезает и усе.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Трейлы в небе. Общение и рассуждения