#p51347,2+2=2 написал(а)::: Сообщение от : Eg ::
Наверное стоило брать на анализ фото побольше.
https://pp.vk.me/c633625/v633625141/833 … Jw35dU.jpg
За темой не слежу особо , но позволю себе...
Что по этой фотке , свежим взглядом, так сать?
Я в фотошопе не понимаю, но тетка не производит впечатления счастливой жены,скорее наоборот -"там все запущено" и "вьюга Февраля у Алтаря невесты". Это из стихов , ну вы поняли о чем я.
Далее . У меня уже взрослый ребенок , но так детей не держат ! Я не говорю уже о общей "неестественности " позы !Улыбка вымученная , нет "счастья" в глазах .Этого в фотошопе не сделаешь.
Когда берут вес слева , то опорная нога всегда правая , неважно опираешься ты о перила или нет! Фото какое то "нелогичное" по сути, ну не позируют так с ребенком . И еще , 2 билета ближние к телу почему смазаны . Это как получилось?
Я в фотошопе понимаю.
Поэтому не вижу тут никаких отклонений.
Субъективные суждения про "нелогичность" фото в вашем случае только ваше мнение.
вот были бы факты.
билеты смазаны потому что край их движется. ребенок задел или сама Татьяна.
#p51367,LynX написал(а):Я не мастер по фотожопу, но однако, вот эта фотография у меня вызывает кучу вопросов. Во-первых, неестественная поза у всех абсолютно. Где вторая рука Татьяны? Кто держит ребенка? Он как будто просто прилеплен сюда и висит в воздухе. Допустим одной рукой держит его Татьяна, а кто держит его второй рукой и как? Никто и никак. Во-вторых, поза Громова - нога согнута в колене, как будто он ее на что-то более высокое поставил.
Может это реальная поза, но в данном контексте, неудобная.
Почему то у всех тут тяга к каким то левым, низкокачественным копиям фото.
берите например Отсюда
Кстати, с офиц. мероприятия.
девочку держит Татьяна в кольце из рук. Алексей сверху ладонью прикрывает ладонь Татьяны.
Нога в колене не согнута, джинсы сморщены просто, как и на другом колене.
Когда возникают сомнения, а опыта в фотошопах нету от слова совсем, тогда сомнения нужно проверять следующим образом.
Попытаться скопировать положение людей на фото самостоятельно и это сфотографировать.
Это будет куда лучше чьих-то объяснений.
Так же всем "поисковикам фотошопа" по методике горожанина, очень рекомендуется отсмотреть собственные фотоархивы.
"фотошопа" обнаружится море.
#p51371,горожанин написал(а):Какой там "интерьер в голубых тонах" с "границей "коричневое-голубое"?
Миханьковой заурядно поменяли цвет глаза.
да, глаза у нее светлые.

Однако, это ничего не меняет,просто отражается не светло синий интерьер, а что то темное.
Отредактировано Eg (13.12.2015 14:50:39)