Rax, не ведитесь, не играйте в демократию с майданщиками. Казалось бы подробно объяснили мотивы своего решения, а видите как оно выходит...
#p249533,Jozhyk написал(а):RAX учинил расправу над достойным человеком по принципу, потому что могу.
Если, что я мясо ем и даже кока-колу пью. Против "невинно репрессированных" и заступников лично ничего не имею.
Даже против "Машеньки", я просто знаю, что это за человек. Тут поверьте лучше осадить админ мерами, хотя мне как-то удалось ее раскатать чистейшей логикой, не признала она тогда поражение (такая способность у нее в организме напрочь отсутствует), а затаилась и вот подперло опять как видим. Будете с ней мусолить будет неприятный и тягомотный срач с вовлечением форумчан по разные стороны выдуманной линии фронта. Понятно, что такая ее деятельность для форума по хлеще любых оскорблений будет. Не упустите момент, чем дальше затягивать тем купировать истерику сложнее будет, они с Октавой индуцируют склонных к эмоциональному восприятию и народу больше пострадает в итоге.
По Сталкеровому "Гендерному флуду" выскажусь. Первое, эта его тема на беглый взгляд напоминает извращенные мотивы от Ровера (я много времени положил на борьбу с Роверовой фигней), но по сути штука абсолютно другая. Мозги прочищает. Вот вам пример. У одного знакомца жена безобразно пошла в разнос, и раньше гуляла, а тут прям неудержимо закипела страстью к любому кабачному субъекту. Поверьте жестяк настоящий. Парень зеленый весь ходит, поделать ничего не может, люблю говорит, страдает, болеет. И спросил он у меня совета, а я то знаю, что советовать тут безсмысленно и уж хотел банальность какую высказать, да уйти от сомнительной чести советовать что-то. Но вдруг озарение меня посетило, знаешь говорю ему уверено, есть такой форум 911ТМ и там есть тема Сталкерова, зайди почитай там решение твоих бед... Было это в апреле... А вот недавно встретил я его, совсем другой человек, прям цветет, машину поменял на более новую, какой-то ремонт делает, и живет с дамой но совсем другой. Как же так спрашиваю, а жену дел куда? Под зад пинка дал говорит и знаешь говорит спасибо тебе за ссылку на Сталкера!!! Я говорю как так, неужели? Да понимаешь говорит насмотрелся я там роликов и вдруг осознал, что я являюсь арендатором проблемной женщины и просто подумал, а стоит ли продлевать аренду и сказал себе да нафиг мне оно надо, и тут как по волшебству все чары женские улетели как дурной сон. Не знаю где он в той теме эту мысль почерпнул, но она прям в точку лучше и не скажешь. Теперь глядишь женится и семья нормальная будет, а там и дети пойдут. И получается, что родятся они в некотором роде не без Сталкерого участия.
Можно сказать, что гендерный флуд к тематике форума не относится, но как бы не так. Мы же все сейчас видим что гендер это оружие в руках управителей, оружие потому, что мы и обсудить толком ничего не можем, не понимаем ни принципов работы оружия не методики какой пользуются твари. А надо бы понимать...