#p272948,Лотелия написал(а):Вчера встретила своего одноклассника в храме , 20 лет не виделись . Тоже в поисках истины и Благодати Духа Святаго
Его тонкая энергоструктура тонкометериального тела перешла на физику. Он такой живой ,энергичный, глаза полны блеска ,радости. Я давно не видела таких жизнерадостный людей.
Похоже друг ваш болен! Как это можно в мире, который равно грязь, быть «такой живой ,энергичный, глаза полны блеска ,радости». Явно пассажир не в себе.
Вы мадам, к сожалению тоже больны, со своими постоянными фантомными друзьями. Только в этой теме их уже было штук пять…то из Владивостока, то ещё откуда-то, то теперь одноклассник жизнерадостный. Ваши одноклассники сейчас в овраге лошадь доедают, можете проверить.
Про мир-грязь, что хотел сказать…не далее как вчера, в ленте одной из соцсетей, мне попалась одна особа в косынке…случайно попалась конечно…такая вся из себя воцерковленная…церковь, бог, бог, церковь, посты километровые соответствующие.
Только периодически проскакивают ролики типа…стоит значит она с попом в церкви и вопрошает: скажите батюшка, а можно ли с менструацией ходить в церковь? Ну и мол, а что тут такого, менструация это естественно. И поп отвечает: конечно с менструацией ходить в церковь можно.
Или ещё один видео пост с описанием, типа…без сумочки, я в церковь не хожу, ведь надо куда то положить ключи и прочие вещи…и губную помаду, которой я накрашу губы после церкви. Да чтоб образу соответствовала. И вот я совершенно случайно нашла сайт с хорошими сумочками…вот смотрите, эта такая, эта сякая, эта побольше, эта поменьше, а вот и артикул к ним. В общем ей там втюхали сумочки и она возле стены с ними позирует за тридцать серебряников.
Так вот, не будет лишним упомянуть, что естественно эта говорящая голова, находящаяся под внешним влиянием тёмных сил, сама никакие тексты не пишет, и вообще них не понимает, что к чему.
Да и эта разнарядка про менструацию в аналогичных аккаунтах с такими же говорящими головами, мне уже попадалась.
Ну и вот это вот «ты здесь нахер не нужен»…тоже грязь.