Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Тролли

Тролли

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

#p272631,Ace написал(а):

Пока читали, у кого нибудь появилось ощущение…как будто собака вам лижет лицо?

Лютейший бред для верящих во всякую хрень типа паропсихоэнэргашляпу и т.д. :crazyfun:

#p272631,Ace написал(а):

Когда женщина осознала, что произошло, следующий свой проект она начала формировать из состояния любви,
искреннего интереса и готовности делиться. А когда человек делится, он расширяет свое поле.

Не ну так то да, все наши чиновники пилящие миллиарды делают это в состоянии любви, искреннего интереса к дензнакам и готовности делица с вышестоящими... :crazyfun:
А я паходу из состояния жадности и низких вибраций кое как 150 рублей вытягиваю на стройке...паходу изза низкой энэргаемкасти маего поля, миллиарды зеленых деньзнаков не могут в нем вместиться...а ишо я не готов делица... :crazyfun:  :cool:

Отредактировано stalker (11.06.2024 21:45:23)

+2

242

#p272639,Лотелия написал(а):

В любом случае , если человек отдаляется от своей сути быть человеком, он не может дурить  себя вечно.  Начинаются проблемы по определенным  фронтам.
Это только со стороны всё красиво.

А вот например…в крайней степени пожилая женщина, лет 80ти, даёт интервью по телевизеру, как она живота своего не жалея, воевала на колчаковских фронтах…это она отдалилась от своей сути быть человеком или ещё не приходила?

Её карьера на первенство водокачки подходит к концу, а приглашение в реал мадрид ей не светит.

0

243

#p272649,Лотелия написал(а):

Да, пробовала лечить  близких мне людей.  Получается подровнять  их энергетику. Причём не головную боль,  а проблемы посерьёзнее. 

Они не приходили , я особо не офиширую эти способности . Они жаловались мне на свои проблемы со здоровьем. И я исцеляющим светом  их подрихтовывала) Лечить может любой человек -эмпат , который  действует из сочувствия и любви к ближнему .

запах, как будто пластмассу жгут.

Это у меня чувства просто обострились…видимо от употребления тяжелых наркотиков, с которыми мне Stalin vs. рекомендовал заканчивать, перед тем как заблокировать на год.

Отредактировано Ace (13.06.2024 12:51:35)

0

244

Да куда нам до сверхчеловека.)
А вообще, Inquitos, какой же ты жестокосердный все таки. И руку протянутую отверг, так еще и своих единомышленников форумчан поставил ниже себя и сровнял с троллями и глупыми к тому же назвал. 
Ладно, зло рождает зло. Будь здоров!

Лотелия, доброе сердце у тебя, систер, не помнишь зла. Это ты на твоем видосике сидишь одна отбилась от коллектива?

0

245

#p272655,Какой то человек написал(а):

Да куда нам до сверхчеловека.)
А вообще, Inquitos, какой же ты жестокосердный все таки. И руку протянутую отверг, так еще и своих единомышленников форумчан поставил ниже себя и сровнял с троллями и глупыми к тому же назвал.

https://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/4422/t335350.jpg
Да он на самом деле добрый! Видно же. Просто роль такую играет…эпизодическую. Видимо положение обязывает, не знаю.

0

246

#p272961,Dmitrу" написал(а):

Ace, раскрой мысль шире. Как это при терактах не ходить на пляж ? Я хочу удостоверится что ты на Форуме нахрен не нужен с подобным флудом в основной теме.

Послушайте Дмитрий, возможно я сейчас скажу неприятную вещь и вы за это удалить меня со столь прекрасного форума, но и не сказать эту неприятную вещь, я тоже не могу, ибо это будет преступлением.

Возможно…я полагаю…хотелось бы верить…где-то в глубине души вы хороший человек! Но проклятая болезнь, которая завладела всем вашим существом…даже не болезнь, а целый букет болезней, который я не могу даже выговорить и запомнить, только если копировать и сюда вставлять…но я этого делать не буду, так как это бесчеловечно. Так вот эта болезнь обозлила вас на весь белый свет…вы думаете «за что!», я же святой человек, вы не понимаете, как такое могло произойти с вами, в чём вы виноваты…за что вы терпите эти Адские муки и сколько ещё их придётся терпеть!!! И всвязи с этим, сами того не ведая, вы потеряли людской облик.

Просто посмотрите со стороны, как вы общаетесь…«нахрен не нужен», «тупые здесь мне не нужны», «барановирус» и прочее…а что самое обидное, что вы можете оказаться, образно говоря, бараноразборщиком барановируса.

Поясню…я это писал с уважением, а не для того, что бы как то оскорбить или задеть. Как человек человеку!

Пусть пока здесь повисит, чтобы все знали, как нельзя себя вести и за что тебя, как думаю, с форума погонят. Ибо нахрен не нужен.
(Отредактировано Inquitos)

Отредактировано Inquitos (03.07.2024 10:53:43)

0

247

#p272948,Лотелия написал(а):

Вчера встретила своего одноклассника в храме , 20 лет не виделись . Тоже в поисках истины и Благодати Духа Святаго

Его тонкая энергоструктура тонкометериального тела перешла на физику. Он такой живой ,энергичный,  глаза полны блеска ,радости.  Я давно не видела таких жизнерадостный людей.

Похоже друг ваш болен! Как это можно в мире, который равно грязь, быть «такой живой ,энергичный,  глаза полны блеска ,радости». Явно пассажир не в себе.

Вы мадам, к сожалению тоже больны, со своими постоянными фантомными друзьями. Только в этой теме их уже было штук пять…то из Владивостока, то ещё откуда-то, то теперь одноклассник жизнерадостный. Ваши одноклассники сейчас в овраге лошадь доедают, можете проверить.

Про мир-грязь, что хотел сказать…не далее как вчера, в ленте одной из соцсетей, мне попалась одна особа в косынке…случайно попалась конечно…такая вся из себя воцерковленная…церковь, бог, бог, церковь, посты километровые соответствующие.

Только периодически проскакивают ролики типа…стоит значит она с попом в церкви и вопрошает: скажите батюшка, а можно ли с менструацией ходить в церковь? Ну и мол, а что тут такого, менструация это естественно. И поп отвечает: конечно с менструацией ходить в церковь можно.

Или ещё один видео пост с описанием, типа…без сумочки, я в церковь не хожу, ведь надо куда то положить ключи и прочие вещи…и губную помаду, которой я накрашу губы после церкви. Да чтоб образу соответствовала. И вот я совершенно случайно нашла сайт с хорошими сумочками…вот смотрите, эта такая, эта сякая, эта побольше, эта поменьше, а вот и артикул к ним. В общем ей там втюхали сумочки и она возле стены с ними позирует за тридцать серебряников.

Так вот, не будет лишним упомянуть, что естественно эта говорящая голова, находящаяся под внешним влиянием тёмных сил, сама никакие тексты не пишет, и вообще них не понимает, что к чему.
Да и эта разнарядка про менструацию в аналогичных аккаунтах с такими же говорящими головами, мне уже попадалась.

Ну и вот это вот «ты здесь нахер не нужен»…тоже грязь.

0

248

Inquitos, Зачем вы поместили мои сообщения в «Тролли»?

Особенно про Дмитрия, администратора форума. Ведь я ответил на его вопрос.

И вообще у меня к нему сугубо теплые отношения.
Ну было раз, написал он мне когда-то нелицеприятные вещи. Ну и что…бес попутал, бывает. Теперь вот опять поползновение сделал…но уже более робкое и не столь агрессивное, как когда-то. Я считаю прогресс очевиден.

Поверьте, отличить плохого человека от хорошего, но являющегося заблудшей овцой, я вполне в состоянии.

Так что зря вы определили, что это троллинг. Это индивидуальный подход.

0

249

В принципе, ценность твоего нахождения на форуме нулевая, а шуму много. Давай ещё разок и на недельку-другую, хорошо?
Отредактировано Inquitos.

Советовал бы со мной быть аккуратней. Мой сосед напрямую подключён к Богу, и если что, я могу ему пожаловаться.

Ты конечно скажешь…ха-ха, глупости, иди лечись или используешь ещё какие то аналогичные «блоки», которые заготовили для вас раньше, чем вы появились на грешной земле.

Но у меня есть доказательства…мой сосед ни дня в жизни не работал! Но при этом всегда на костюме, галстук, маникюр и самые модные стрижки от барбера, по последнему писку моду. А туфли ему присылают из Италии…я извещения в почтовом ящике видел.

Ты можешь себя повести непорядочно и удалить моё сообщение и меня с форума.

Как кто то сделал, удалив ту истину, которую я здесь дал…ГЛАВНОЕ НЕ БЫТЬ ПИДАРАСОМ ПО ЖИЗНИ! А не вот эта ваша вся шизофрения в которой вы булькаете, находясь по уши в болоте.

И представляешь, кто то её удалил. Поднял свою заготовку на святое!
Я уже не помню, кто это был…да и Бог ему судья!

Но это был явно какой то глупец! В этом мире уже собаку съели на слове «пидарас». Это слово литературное! Литературное слово, в словаре написано. Где вы, а где тот, кто создал литературу…ну в самом деле, одумайтесь несчастные!

Да, это слово может иметь в россии немного иной окрас, свою интерпретацию…крайне непорядочного человека, но оно не перестаёт от этого быть литературным!

И тот кто это удаляет, тем самым расписывается в своей никчемности! Ему не нужна правда и истина! Он хочет участвовать в кукольном театре, быть его частью…на другое то тямы не хватает. А что…а как это…а что здесь ещё делать…здесь все так делают…это же нормально. Так вот это ненормально! Нет, для искусственного интеллекта, это конечно нормально, коим вы и являетесь.

Что такое, что то не так? Не там дверь искали в матрице? Вот же она, я вам показал…можете выходить. Людьми только.

-1

250

Ace,

https://youtu.be/WGtATivr9dA?si=jjxKZP4xRys4YYKM

Норм вишудху разработал

Да никому правда твоя не нужна

Также как и моя , впринципе

-1

251

#p273236,Лотелия написал(а):

Так правда-то своя у каждого. Поэтому чужая никому и не нужна. Как говорится, этого добра у самих хватает.

+1

252

#p273238,Бродяга написал(а):

Так правда-то своя у каждого. Поэтому чужая никому и не нужна. Как говорится, этого добра у самих хватает.

Ходи только налево сегодня. Прямо и налево. Только прямо…и только на лево. Если надо направо, разворачиваешься на 180° (градусов) и идешь налево.

-1

253

#p273217,Ace написал(а):

Не там дверь искали в матрице ?

Скажешь тоже дверь , игольное ушко , не хотел )

0

254

#p273236,Лотелия написал(а):

Давай уедем от них. Вместе. Только ты, и я.

0

255

#p273251,Лотелия написал(а):

Пока мы не выйдем из этих программ

Правильно! Умница. Иди на ручки.

Почему ты мне не отвечаешь в теме «тролли»?

Поверь мне, тебе с этими полуфабрикатами удачи не видать! Ими управляет, никто иной, как сам Дьявол. Они мне и кепку говорили в церкви снять.

И сообщение это удалят. А как не удалить…они ведь не могут не удалить…они несвободны!

Бежать от них надо, Лотелия, бежать! Бежать, куда глаза глядят. Хоть на край света. И в этом, я готов стать тебе спутником и верным другом!

Отредактировано Ace (11.07.2024 10:41:33)

0

256

#p273254,Ace написал(а):

Бежать от них надо,

Истинно, беги, беги! Это я тебе как полуфабрикат говорю. А мы ведь только дело советуем. Ибо слушаемся известно кого.
Да в церьковь в шапке и исподнем не суйся. Ихний главный не любит.

0

257

#p273254,Ace написал(а):

Бежать от них надо, Лотелия, бежать! Бежать, куда глаза глядят. Хоть на край света. И в этом, я готов стать тебе спутником и верным другом!

Можно бежать хоть на край света,  но туда мы возьмем себя со своими прогами  и блоками  )

0

258

#p273258,Фомич написал(а):

Истинно, беги, беги! Это я тебе как полуфабрикат говорю. А мы ведь только дело советуем. Ибо слушаемся известно кого.
Да в церьковь в шапке и исподнем не суйся. Ихний главный не любит.

Это не вы сегодня в магазине, бутылку молока передо мной с полки уронили, якобы случайно? И оставили валяться.

Всё нормально, не беспокойтесь, я поднял и поставил на место. Вы же беспокоились, что она валяется, правильно? Ну не пох же вам в самом деле?

Или это были не вы? А такой же «специалист» с добрым сердцем, как у вас)

0

259

#p273259,Лотелия написал(а):

Можно бежать хоть на край света,  но туда мы возьмем себя со своими прогами  и блоками  )

Блоки и проги мы оставим для вот этих вот ходячих калькуляторов…которые, кроме как считать своей «микрошей» (это название компьютера в кабинете информатики у меня было), больше ни на что не способны.

Собирайся, поехали.

0

260

#p273258,Фомич написал(а):

Истинно, беги, беги! Это я тебе как полуфабрикат говорю.

Эх ты, голова твоя садовая…именно, что как полуфабрикат. Ты вообще должен удалиться с сайта, когда я сюда захожу…будь ты нормальным человеком. Будь я на твоём месте, то сделал бы именно так.

Ты же берегов вообще не видишь. Возомнил пади себя кем то.

Я просто таких видел уже, даже не таких, а всех вас…на работе начальникам ***, а передо мной герои, из штанов выпрыгивают.

Ну что ж, как хочешь. Раз был предупреждён, но не возымело, то сразу месяц.

Отредактировано Inquitos (11.07.2024 15:25:43)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Тролли