"Ты какашка" (мое видение ситуации, а не стиля).
Inquitos, тоже возникли сложности с пониманием написанного?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Тролли
"Ты какашка" (мое видение ситуации, а не стиля).
"мое видение ситуации, а не стиля" - это безсмысленное словосочетание, псевдо-заумь. Так что, да - возникли сложности с пониманием.
Чего ты видишь, ситуацию, но не стиль? Какую ситуацию, в чём она? При чём здесь стиль? В чём принципиальная разница и как эти понятия вообще можно приплести к обсуждению? Сама можешь понять написанное тобой?
Беда в том, что ты и тебе подобные идёте на поводу у эмоций и превращаете форум во флудильную помойку. Даже наш с Аргихором спор на грани фола вы умудрились задним числом превратить в фарс. Вы очень любите кидаться громкими выражениями и вставать в позу, но ни сказать что-то осмысленное, ни обосновать сказанное не в состоянии.
Это последний ответ, жалко время тратить на такое. Варитесь в своём мутном мирке, не загаживайте форум.
При чём здесь стиль?
Отвечала на вопрос Михаила.
Беда в том, что ты и тебе подобные идёте на поводу у эмоций и превращаете форум во флудильную помойку.
Каких эмоций? Я абсолютно спокойна. И мы сейчас во флуде.
Варитесь в своём мутном мирке, не загаживайте форум.
Я советов не просила.
Ты занимаешься словоблудием, спекулируя на теме смерти туристов/альпинистов (ну какая тут разница же) группы Дятлова. Про хамство это вообще очень смешно, ты девочка что ли?
Деревенский, а ты что педераст, что задаёшь такой вопрос?
Деревенский, а ты что педераст, что задаёшь такой вопрос?
Тебе станет легче ответить на вопрос? ок, не педераст, а ты девочка?
(кто еще может возбудиться от слова - впендюриваешь?)
Отредактировано Деревенский (25.07.2022 17:45:45)
Ну раз разобрался, поясни по вопросам выше, и начни с обстрела профессионального квадрокоптера зависшего на высоте 2-3 км автоматом АК-74 из окопа.
Уймись, ты проиграл. Все твои простыни бесполезны.
Теперь это не форум Дмитрия, а реальное сборище психически больных модераторов.
Н-да. Это люди которые "ищут " правду. Павел Сергеевич вАМ всё написал. реальное сборище психически больных модераторов.
- - - - - -
На этом форуме народ отлично видит манипуляции -
прекрасно разбирается в провокационных акцентах.
Вентилятора на ваш срач не будет - тупо во Флуд.
Предупреждение.
(Rax)
Н-да. Это люди которые "ищут " правду.
Чо ты тута писанинай занимаиси? Утри этим модерам нос несколькими нажатиями на айпон-сними видосы с коментами и фразой:СНИМАЮ ВИДЕО ДЛЯ ФОРУМА 911-дата, время,геолокация и название объекта...и все сомнения сразу отпадут как только ты их закинешь на форум. СНИМАЮ ВИДОС ДЛЯ ФОРУМА 911...
А так то да...я вот например работаю старшим памошником абрамовича, палучаю мильярд долляров в сикунду и живу в лондане ва дварце королевы упокоенной... Хошь фотки дворца скину???
У него от веганства уже мозги набекрень, как я погляжу
Твои первые сообщения должны быть содержательными, многострочными и вежливыми.
Начни с этого: Правила форума п.13б. Новички
(Rax)
Чо ты тута писанинай занимаиси? Утри этим модерам нос несколькими нажатиями на айпон-сними видосы с коментами и фразой:СНИМАЮ ВИДЕО ДЛЯ ФОРУМА 911-дата, время,геолокация и название объекта...и все сомнения сразу отпадут как только ты их закинешь на форум. СНИМАЮ ВИДОС ДЛЯ ФОРУМА 911...
А так то да...я вот например работаю старшим памошником абрамовича, палучаю мильярд долляров в сикунду и живу в лондане ва дварце королевы упокоенной... Хошь фотки дворца скину???
Не поможет)). Снял... и что? Не та частота кадров..Почему в ВК.... Ну ты понял. Читаем анекдот про Олимпиаду, вежливое обслуживание и улыбаемся.
Олег Сатов - статья "Человек для жизни"
Человек - цель, а не средствоХорошая статья для начинающих всё-таки размышлять об Отношениях.
Итак, меня зовут Олег Сатов....Живу в небольшой квартире, один...
Итак, меня зовут Олег Сатов....Живу в небольшой квартире, один...
...В ней же провожу индивидуальные консультации и групповые занятия. От одиночества ничуть не страдаю, поскольку уединение для меня самое естественное состояние. Однако не отшельник и не мизантроп, и вообще — людей люблю. Поэтому пишу для вас статьи о психологии и занимаюсь консультированием.
Вроде тоже самое, а как смысл поменялся?
Вроде тоже самое, а как смысл поменялся?
Смысл остался прежним.
Научить отношениям можно только своим примером. Не смог, значит твоя теория не работает.
Научить отношениям можно только своим примером. Не смог, значит твоя теория не работает.
Там несколько про другие "отношения". Не в плане "шпили-вилли" (как у Пересильды на "МКС") и не в плане создать ячейку общества и попытаться в ней ужиться. Основной посыл: относиться к окружающим не как к средству достижения ништяков, а как к цели применения этих самых ништяков. Это не аксиома и не самоцель, автор даёт возможность изменить мировосприятие, через изменение отношения к окружающим. Либо не изменять.
Что не обязывает его самого обзаводиться законной супругой, тёщей и тремя спиногрызами.
P.S. С каким персонажем ты себя ассоциируешь на своей аве? Вопрос без подкола, просто увидел и заинтересовался.
Думается, с чёрным. Как бы, двойной протест. Но, не кажется ли тебе, что овца (баран) - это состояние, а не окрас шерсти? Пастуху что чёрный, что белый - одинаково вкусные. А баран с отличающимся раскрасом будет даже интереснее для изготовления папахи.
Просто замечание, ни к чему не обязывающее.
Там несколько про другие "отношения"
Как я понял, речь идёт от отношениях между мужчиной и женщиной. Предлагаемых автором отношений между ними на практике я не встречал. Хотя описано красиво, не спорю, впечатлительным нравится.
автор даёт возможность изменить мировосприятие, через изменение отношения к окружающим.
Автор просто зарабатывает бабки.
P.S. С каким персонажем ты себя ассоциируешь на своей аве? Вопрос без подкола, просто увидел и заинтересовался.
Думается, с чёрным. Как бы, двойной протест. Но, не кажется ли тебе, что овца (баран) - это состояние, а не окрас шерсти? Пастуху что чёрный, что белый - одинаково вкусные. А баран с отличающимся раскрасом будет даже интереснее для изготовления папахи.
Блин, во ты зарядил. Вообще ничего такого не имел в виду. Сами же сказали, что я стадо. Ну так и поставил. Выбрал по картинкам ту, которая первая приглянулась.
Вот так и ищется глубокий смысл там, где его нет!
Отредактировано Interest (19.05.2023 13:27:38)
Как я понял, речь идёт от отношениях между мужчиной и женщиной.
Не только. А если и да, то не шпили-вилли.
Автор просто зарабатывает бабки.
Не без этого. А кто нет?
Мне самому психология, вместе с философией, глубоко безразличны. Но Сатов, по некоторым прочитанные его текстам, копает глубже. Опять-таки, кому попадья, кому свиной хрящик.
Сами же сказали, что я стадо.
Не так. Твои комменты в теме о Прилепине были сделаны в стиле, присущем представителям стада, на что тебе и было указано. Вполне возможно, что ты умный и тонкий человек (если человек) с глубокой психикой и мощным интеллектом. Но пока этого в общении на форуме ты не раскрыл.
Вот так и ищется глубокий смысл там, где его нет!
Психолог бы сказал, что ты не видишь глубокого смысла там, где он есть. Но мы не психологи, поэтому нет - так нет.
копает глубже
Стоит ли доверять тому, кто себе не накопал?
Там несколько про другие "отношения"
и тремя спиногрызами
Не уверен, что второе хуже.
У каждого из нас своя жизненная концепция, даже если мы её пока не осознаем....Вот причина, по которой рушатся ранние браки и даже те, что заключены в относительно зрелом возрасте...
- из предлагаемой выше статьи автора.
В начале прошлого века разводов практически не было. Разве у всех была одна "жизненная концепция"?
если человек
Глядишь, так придется и аватарку менять.)
Разве у всех была одна "жизненная концепция"?
Домострой, христианство, традиционализм, общественное мнение, воспитание.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Тролли