Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Париж "Пятница 13" 13.11.15

Париж "Пятница 13" 13.11.15

Сообщений 61 страница 80 из 380

61

Из ФБ André Alexin
2 ч ·
Пару слов из Парижа.
1. "Самый большой теракт в Европе". Не самый. Самый большой был в Мадриде. Но жертвы огромны: более 200 погибли, несколько сотен раненых.
2. "Террористы победили". Я бы говорил о провале террористов. Звучит кощунственно, а правда. Судя по всему, основные жертвы планировались на стадионе, на глазах президента. Но попасть внутрь им не удалось, поэтому пришлось подрывать себя на улице возле стадиона: всего четверо погибших, относительно немного.
Жертв планировались, видимо, тысячи. Многие сейчас упрекают власти в кощунстве: не остановили игру. Но это было верное решение, Олланду зачёт: если бы матч прервали - возникла бы паника, люди начали бы прорываться на улицу и как раз попали бы под взрывы.
3. Батаклан: больше всего погибших - рок-концерт. Но и здесь все, если так можно вообще сказать, обошлось малыми жертвами: на концерте было около двух тысяч человек и все они должны были погибнуть. Так что сотня убитых - это как раз провал террористов. Заложников не было, это ошибка.
4. Почему Париж. Потому, что это - символ весёлой, спокойной и легкой жизни. Если уж в Париже ад - бежать можно только на Луну.
5. Почему вчера ночью. Потому что пятница, 13-е. Полные кафе, концерт треш-металла в Батаклане, товарищеский футбол с президентом.
6. "Границы закрыты, Франция на замке". Все остаётся по-прежнему; единственное, что изменилось - там, где раньше машины из Бельгии, Германии, Италии и Испании пролетали, не замечая границы, установили посты полиции; они могут проверить документы. Усилены патрули на улицах Парижа. В аэропортах усилены меры безопасности: я получил уведомление от Эр-Франс с просьбой приехать пораньше. (Я не домой).
7. Лента с утра. Все в кучу: "Несёте цветочки французам? А вы подумали о наших хлопцах в АТО?"; "Теперь французы поймут, как оно - не слушаться Путина!"; "Франция в огне, Европе конец, доигрались, толерасты, со своими беженцами!". Всех сразу видно, как на пожаре. Чудесное время для френдоцида.
8. Личное. Спасибо всем, кто написал, кто сочувствует и поддерживает. В личку мне написали сотни, я тронут. И заодно куча украинских каналов предложили выйти в эфир. Но я не эксперт, увы. Всем отказал.
9. "В Париже паника" (так пишут в основном россияне). Конечно, нет. Утро субботы, базары работают, люди ходят по улицам, японские туристы щёлкают камерами, арабские подростки гоняют мяч рядом на бульваре.

Это всё.

Brida, прочти как оформляются цитаты, и если приводишь чужой материал, то надо давать ссылку на источник.

Отредактировано swed.loki (15.11.2015 22:18:18)

0

62

Не пометить не могли конечно же.

http://funkyimg.com/i/24sM7.jpg
http://lenta.ru/photo/2015/11/14/paris/#23
17

0

63

#p47378,франческа написал(а):

Не пометить не могли конечно же.

Был во Франции неоднократно. А чё там написано-то?

0

64

https://pbs.twimg.com/media/CTun5TKUEAAq0Xa.jpg

0

65

#p47371,gav написал(а):

Кста, это любой продвинутый игрок в КС скажет- позиция гавно, оружие не соответствует задаче.

Думаю, продвинутый игрок в КС сказал бы так: Нуб взял папаган и позирует для фотографа, рискуя выхватить хэдшот. Извините за флуд, не удержался..

Отредактировано GEObraz (14.11.2015 20:57:44)

+3

66

ЕКАТЕРИНБУРГ С ПАРИЖЕМ
http://images.vfl.ru/ii/1486147573/7038da2d/15944961.jpg
С Парижем ли Челябинск ? вот в чём вопрос

Олланд обвинил "ИГ" в организации терактов в Париже

Быстро провели расследование. Хорошие следователи, не то что мы сопли жуём.

#p47290,Yu написал(а):

Меня очень удивило вот это:
http://lenta.ru/articles/2015/11/14/paris/
Олланда только эвакуировали с одного места трагедии и повезли посмотреть на другое, когда еще фактически не может быть и речи о полной безопастности. Странно все это, так как президентов на места террактов не возят через пару часов после ликвидации террористов.

Руководители многострадального французского народа всегда очень быстро приезжают осматривать место происшествия. Риск, но что поделаешь, надо.
безопасность - с одной т ; теракты - с одной р

0

67

Tак же эти ''теракты'' еще и для того чтобы паразиты постоянно сидели у власти.Pебята ! ну посмотрите сколько террористов!  да вам без нас не справится! мы хорошие правители! смотрите , как мы вас хорошо захищаем,мы единственные кто может помочь вам! продолжайте нас избирать еще на 5 лет! а мы будем земли в аренду отдавать на 50 :canthearyou:

Отредактировано Rover (14.11.2015 15:24:56)

+4

68

Rover, какой нафик тестостерон ? Чтобы бежали как олени, нужен женский эстроген скорее. Чтобы быть плаксивым, истеричным придурком, этого ты ждал - чтобы как бибизяна помчались - это только арабы и наверно наши так делают, давя своих соотечественников - это поведение, недостойное человека. Да и толком-то непонятно, вон у людей пули над головами в Волновахе свистели, и то паренек спокойно пригнулся, потом спокойно отполз в посадку на дерево, где его и спасли -никому такого не пожелаешь и никогда не узнаешь как будешь действовать. В самом "бах" ничего такого, чтобы бежать, нет - не ну разумом может лично ты и понял бы и побежал как дикарь, но это же далеко - зачем бежать, куда бежать - от паники гибнет больше чем от цивилизованого выхода. И, думаю, ты ошибся насчет тестостерона - у футболистов он явно есть, ну хоть у кого-то, и никто не реагирует, потому что мы человеки а не гамадрилы тупые.

0

69

#p47381,gav написал(а):

Был во Франции неоднократно. А чё там написано-то?

На билборде написано: Просим вас оставаться дома (у себя) и ожидать инструкций от властей.

0

70

#p47387,Wxd написал(а):

чтобы как бибизяна помчались

Мне нарушили покой,потенциальная угроза жизни,удирать с места угрозы это нормальная реакция
тем более на футбол пошли с детьми,может и с женами,подругами,где защита своего семейства? а ее нету,  выведи  семейство из под огня,а после если так хочется иди в толпу под страх и риск 

#p47387,Wxd написал(а):

И, думаю, ты ошибся насчет тестостерона - у футболистов он явно есть, ну хоть у кого-то, и никто не реагирует, потому что мы человеки а не гамадрилы тупые.

нету, ты их можешь одной палкой разогнать

#p47387,Wxd написал(а):

потому что мы человеки а не гамадрилы тупые.

большие сомнения,но даже будучи гамадрилaми защитная реакция не включилаcь,а знаетe почему? да потому что нету цены жизни,и в первую  очередь y мужчин,был бы стадион полон женщин,это было бы что-то,сразу ясно кто себя любит больше

мы человеки а не гамадрилы ?  :D упал самолет,a люди хотят по прежнему в египет,всем все равно,у них же билеты оплачены :D хотелки важнee,как прям у обезьян,и это не бесстрашие,это завихрень в голове.

Отредактировано Rover (14.11.2015 16:08:09)

+1

71

Ленинград : Плачу и плачу
"Я была вчера в Париже
Как-бы вроде распродажа...."

Свернутый текст

странно, почему российская элита все еще отдыхает в Париже, спустя два века-то . В 18м веке штаты сами только образовались, вряд-ли люди оттуда отдыхают в Париже, понятно кто-то отдыхает, ну в смысле вряд-ли у них это традиция как у русских, скорее в рамках общего евротура.
А Ленинград как минимум то-ли в курсе, то-ли как-то направлен. Теперь клип выглядит по иному.

Отредактировано Wxd (14.11.2015 18:38:44)

0

72

Wxd
Tак тo ты может и права,цивилизованно ушли со стадиона без каких либо толканий и т.д. это хорошо, ничего против.
Hо с другой стороны это какая то пассивность,по свистку даже тут все делали,неужели даже тут надо себя вести толерантно?
Президент франции то быстро смылся заметь,но люди должны ели ели покидать место ''теракта'' Bо! на сколько президент себя любит.
А если бы еще и еще взорвались там бомбы?
Президенту то чего...его жизнь продолжается от того что он был более адекватен в этот момент,и его охрана.Сам он смысля как дикарь.

Wxd Хорошо! все люди,a получается президент франции - дикарь,скрылся первым :D Почему люди все не могу убрать дикарей? дикарь тo ничего для страны сделать не может,он тупица,чего люди иx все терпят?

Отредактировано Rover (14.11.2015 16:28:52)

0

73

"Возле останков одного из террористов-смертников, взорвавших себя у стадиона «Стад де Франс» в Париже, нашли паспорт."
"Паспорт гражданина Сирии найден возле тела одного из террористов-смертников, взорвавших себя у стадиона «Стад де Франс» в Париже, сообщают французские СМИ."

Где то уже это было (комментарий взят отсюда):
http://images.vfl.ru/ii/1447506792/45d6c10e/10486514_m.png

Отредактировано Maxim (14.11.2015 16:19:22)

+2

74

Обратите внимание на фиолетовый оттенок, который заметен на всех видео и фото. То же самое было и с Charlie Hebdo Hoax. Можно посмотреть например здесь (особенно заметно в том месте, где Барак Обама толкает речь [0:18]):

0

75

http://images.vfl.ru/ii/1447511303/1b48f0e8/10487232.jpg
сволочи  :mad:

+1

76

может, еще чего-то стоит ждать и 31.11.15 ?

-1

77

Вот необычайно правдивая новость у Вестей

"Теракты в Париже": рассказы очевидцев.

Из их рассказов (тех кто был в театре Батаклан и около бара) обрисовывается такая картина -все очевидцы, по сути, находились в достаточно шумных местах и, тем не менее, приняли звуки выстрелов за петарды:

театр:

Те, кто пришёл вечером на концерт американской рок-группы в театр "Батаклан", не сразу поняли, что на них напали террористы. В зале грохотала тяжёлая музыка...Они решили, что это пиротехники взрывают петарды.

бар:

"В районе бара мы услышали что-то похожее на взрывы петард."

После этого и люди в театре и в районе бара увидели вооруженных людей, которые приказали всем лечь на пол и так они, по ходу, и лежали до конца того, как те орали "Аллаху акбар", "Это вам за Сирию" и пр. и палили при этом беспорядочно в воздух, одновременно с этим, очевидцы сообщают, что они видели "тела":

театр:

"Тела были повсюду, много крови. Они пришли с автоматами. Сначала я подумала, что это часть шоу. "
- Она упала на пол, и, как оказалось, сделала правильно: террористы велели оставаться в этом положении, грозя в противном случае убить всех, кто был в зале. Впрочем, боевики всё равно стреляли во все стороны... выкрикивали "Это за Сирию"

бар:

Я обернулся и увидел двух молодых людей не старше 25 лет с автоматами Калашникова. Нам приказали лечь — весь зал лёг. Я практически оказался под другими людьми. А эти двое продолжали стрелять.

но что-то я не вижу сообщений о том, чтобы они ВИДЕЛИ как кого-то убивают или ранят, хотя, судя вот по этому люди пытались посмотреть что происходит:

один из террористов выглядел очень спокойным, что меня очень удивило. В какой-то момент я обернулся, мы хотели понять, настоящие это пули, или нет"

То есть даже у очевидцев в состоянии паники всё-равно было ЯВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что всё это - постановка.

Интересно - зачем дВести вообще это опубликовали? :nope:

Отредактировано Iri$ka (14.11.2015 17:44:48)

+1

78

#p47399,Liberty написал(а):

Обратите внимание на фиолетовый оттенок, который заметен на всех видео и фото. То же самое было и с Charlie Hebdo Hoax. Можно посмотреть например здесь (особенно заметно в том месте, где Барак Обама толкает речь [0:18]):

Обратили Сидней 15.12.2014  8-)

0

79

Сирия терактов в Париже
http://coub.com/view/96x1p
[video2=640|394]http://coub.com/embed/96x1p[/video2]

+2

80

"выкрикивали "Это за Сирию"" - что-то я нить  не могу понять, как Париж относится к Сирии ? Асад мстит ? - чудеса, так а что мешало раньше так делать. За Сирию логичнее что-то в штатах сделать, или даже в Москве .  " за Ливию " - и то логичнее, за руанду там, за что еще, на м есть государство которое французы мочили.
Кстати, что горожанин думает насчет слабой реакции людей - такое ощущение что народ живет как в телевизоре, не боятся совсем. Хотя где-то даже логично, произошло - значит пока больше ничего не будет, да и пятница закончена, на дворе 14е суббота..

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Париж "Пятница 13" 13.11.15