#p48363,Луиза написал(а):Добрый вечер, дорогие форумчане, в первую очередь я хотела бы поблагодарить Вас, ,что такие факты предоставляете, что реально понимаешь, никакого крушения самолета не было, вчера в одной из групп в контакте я высказала свое мнение по этому поводу, так на меня все обрушились, ругали, обзывали, я не хочу обзывать людей, но это реально стадо, коим и я была, пока не набрела на Ваш форум. Еще одна девица, завсегдатая этой группы, сказала, что у нее погибла одноклассница в самолете, но после того как я написала предоставить списки класса, общие фото, тут же затухла, написали,что мне лет 7 , даже имя одноклассницы она назвать не могла. Я хотела сделать скрины, и что выясняется в итоге, захожу на страничку, а пост этот удален!!!!!!!!его просто нет!!!
===
Привет! Я могу тебе сказать - ты такая не одна. Я уже больше недели - так же как и многие кто тут общается рою, копаю, изучаю это Крушение. И меня так же как и тебя - блокируют, обзывают, да что только не делают в Группах и Пабликах. Просто смешно. Сидит СТАДО *банутых людей, которые ничего не видят дальше своего носа, или просто не хотят видеть. Им дали пищу с экранов - они ее проглотили и все.
Так же мне писали родственники, знакомые, мол - "ты идиот, мы их хоронили". На все это я в начале не обращал внимание, а потом просто решил написать сообщение для всех этих умолишенных людей! Ниже я опубликую!
__________________________________________________________________________________
Написал статью для тех, кто слеп, глух, и особенно девушек, чьи умы - прокурены, пропиты или он на прочь отсутствует. Ниже небольшой текст, для "особо одаренных" с вопросами: "А где люди, ты гонишь, ты Олень, лечись и прочее...". Спасибо за внимание!
Всем привет! Занимаемся расследованием уже не первый день, и в каждом Форуме или Группе где я побывал - лишь малая часть людей, которая начинает хоть чуточку напрягать свои мозги и выходить из "зоны Комфорта"!
===
Какие Самописцы? Вы вообще о чем думаете? Их уже давным давно расшифровали, а если нет - то никогда не будут этого делать. Правду - мы узнаем только тогда, когда совместными усилиями возьмемся "копать" это дело! Ни какие СМИ, МЧС и прочие структуры - правду вам не скажут. Вам мало брехни, что показали в видео, фото и статьях? Да к вот эти самые видео, фото и статьи - мы анализируем и выводим свою точку зрения.
Существует огромное количество версий происходящего, но уж точно, не факт крушения Самолета. Он даже не взлетел с Аэропорта. А если и взлетел - там точно не было людей, и никто никогда не разбивался. Если внимательно посмотреть все видеоматериалы, посмотреть фото - там даже конченный дурак поймет, что это тупая постанова в Театре.
===
Меня больше всего поражают как многие люди - охотно верят в смерть пассажиров, они не могут привести никаких доказательств или хотя бы фактов - за то смело считают таких как мы - идиотами, придурками, душевнобольными. Однако у меня другой ответ на все это - а кто ВЫ такие? Как можно назвать людей, которым влили говна в уши с экранов ПК и ТВ, не приводя даже фактов катастрофы, и они охотно верят? Мне кажется именно эти люди - душевнобольные!
1. Вы видели хоть одно тело, останки или фрагменты чего то похожего на человеческую плоть? НЕТ!
2. Вы видели хоть одни похороны после катастрофы, где крышка гроба открыта? НЕТ!
3. Адекватный человек, после смерти своих родителей, братьев, сестер и родных - стал бы создавать какие то страницы в ВК, выкладывать фото, писать комментарии? НЕТ.
4. Адекватный человек - стал бы шагать на ШОУ МАЛАХОВА, и сидя с портретом в руках - плакаться ВСЕЙ РОССИИ об утрате своих близких? НЕТ.
Все что мы знаем, это: Самолет упал, спустя два часа - тела нашли, они в Морге, половину опознали, половина ждет экспертизы ДНК... И все! Без каких либо подробностей, фото, видео, фактов и прочего. Да как так то? Если посмотреть все предыдущие Крушения - там такая шумиха на весь Мир, что ты обо всем это слышишь чаще чем слова "с добрым утром". На местах крушения - куча Репортеров, Дознователей, Следаков, Фотографов. После всей своей работы - в Интернете ТЬМА фото с изувеченными Пассажирами, даже видео и те снимают, в качестве доказательств.
Чем выделяется "Крушение над Синаем" - НИЧЕМ... Самолет упал, людей похоронили, все довольны.
===
Я думаю каждый для себя сделает соответствующий вывод из данной ситуации. Не хотелось ничего в подробностях писать, однако за 6-ть суток расследования меня завалили тупорылыми вопросами, ответы на которые - очевидны, а люди настолько обленились, что не то, что искать - даже думать не хотят.