про Громову здесь писали, что она тусила на питерском мамском форуме. Мне все же кажется, что есть уэтой женщины ребенок, почему бы и нет.
Это никак не аргумент. Это был всего лишь ник Grota. Под ним мог писать кто угодно то, что нужно. Littleone.ru - основная площадка цеха для раздувания истерии. Расчет на то и был, чтобы засветиться там, чтобы переписывавшиеся с ней мамочки потом с пеной у рта доказывали везде, что общались с ней, нет, даже больше - что знают ее, она реальный человек, реально погибла. Ник Grota - такой же подсадной тролль, как и многие другие, регулярно подбрасывавшие дровишек в истерию на том форуме. Вот например:
dagny4ko (180): Наша форумчанка Grota и дочка Дарина - декабрёнок-2014...
грымзочка отвечает (181): это чью фотку в вк постят?
Yаn@ (181): Да( Это девочка из нашего топа Декабрята 2014. Таня и Дарина 26.12.14. Ужас.. Страшно
Malenkay_Katenka (183): Мне только что сестра написала, что ее подруга знала эту семью... У них на фотографиях билеты спб - шарм, малышка на фото.. Летели семьи отдыхать (испорченный телефон как всегда - подруга сестры знала эту семью (как именно - не через ЛВ ли? подозреваю, что у нее это тоже покатит как "знала"))
Тема здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7478502 (в скобках номер страницы, но наверное уже страницы поехали)
У меня такого еще много накоплено. Мог бы выложить сюда в виде простыни, но будет не совсем понятно. Выложу позднее более осмысленно.