С 1 апреля! Раз форум у меня заработал (спасибо за ответ в личном сообщении от Pepa), оставлю такое сообщение. Так как Солнце - источник всего живого на Земле и есть разговоры о том что это самое ценное на планете – “материализованная космическая Любовь”, меня заинтересовала данная тема. В городе где проживаю ещё не растаял весь снег, но меня не остановило пойти загорать на пляжное место, рядом лёд на озере, +15, красота.
По теме, ознакомился с видеоматериалом "Солнце - это трансформатор" Эрик Доллард /Eric P. Dollard/ который предоставили выше в комментариях:
Расшифровка видео:
Знакомьтесь: учёный Эрик Доллард – живая легенда в области изучения электричества. Автор пяти опубликованных работ по электрическим явлениям: В том числе “Краткое введение в трансформаторы Теслы” и “Теория беспроводной передачи энергии”.
Я изучал все происходящее в течение пары лет, когда весь солнечный цикл был встроен в это выравнивание. Внутренней структуры нет.
- Оно полое? - Да, есть только поверхность, внутри ничего нет.
- То есть солнце не горит? - Оно ничего не сжигает, там нет никакого термоядерного синтеза, это уже понятно
- И доказано? - Нет способа доказать, что он вообще существует. Вы получаете синтез только во вспышках… это рентгеновские лучи, микроволны, дуги и.. чтобы там ни было, никакого термоядерного синтеза на солнце нет, они не знают,
- Как работает Солнце, В чем его особенность? Как Солнце создает свет? — Это трансформатор, нечто переходящее из какого-то другого измерения… он ничего не сжигает, в этом нет необходимости. Это преобразователь.
- Преобразователь чего? - Я не знаю, никто не знает, но это единственное, что он может делать, потому что именно так все работает.
- Оно преобразует из другого измерения? - Да, можно сказать, что он берет энергию из другого измерения (противоположного пространства), там энергии на самом деле нет. Большую часть этого, вы даже не можете измерить.
- Увидеть? - Нет, и увидеть тоже, мы не можем увидеть солнце в свободном пространстве… оно становится видимым только в соприкосновении с грубой материей, например, земная атмосфера, оболочка… , что бы это ни было, тогда создается свет, в противном случае света нет мы можем видеть Луну, можем видеть Землю, но мы не можем увидеть Солнце, мы не видим звезды. Мы видим только материальные объекты, но не их источники света. Света нет, пока нет материального объекта, от которого он отражается, чтобы увидеть его.
- Что это значит? - Это значит, что нет никакой временной задержки. Вся эта тема с временной задержкой бессмысленна, нет никаких световых лет, потому что нет света. Все эти теории с дальними звездами и их светом в 4 миллиона лет рушатся, когда ты не можешь видеть звезды в открытом космосе. Итак, что мы имеем? Ядерное видение – это религия, это закон. Мир должен просто верить, что солнце – это атомная бомба, горящая в небе, а если не веришь, то отправишься в тюрьму. 
- Ладно, а ваша теория о солнце? - Солнце хорошо зарекомендовало себя в радиофизике, в изучении ионосферы, солнечных пятен и прочем. Но оно не работает посредством термоядерного синтеза, мы не знаем, как работает Солнце, термоядерный синтез происходит только в виде дуг, из-за плотности тока, водород образуется при термоядерном синтезе, в реальных дугах между вспышками, само солнце не
является термоядерным устройством.
- То есть это трансформатор? - Да, солнце — это преобразователь из другого измерения в наше. Да, мы уже говорили о том, что мы не можем видеть звезды…
- да, да, итак, солнце, по-вашему, вырабатывает свою энергию, цитирую - какого-то электрического эфирного процесса - Да потому что если его напряжение падает, то это приводит к потере энергии.
- Можно сказать, что это некий гигантский эфирный светильник, фонарь? Инвертор? - Он ничего не сжигает. Это эфирно-электрический трансформатор, и он берет первичную энергию и преобразует ее во вторичную.
- И это преобразование завершается, как только излучение попадает в верхние слои атмосферы земли? - Как только излучение провзаимодействует с физической материей, оно возвращается к своей уменьшенной форме, к тому, что представляет собой тепло и свет, к своей механической активности… Но исток у него другой и его происхождение не определено, люди обычно называют это “другим измерением” Когда-то я изучал этот материал в Штате Сонома, но понятно, что они должны продолжать придерживаться популярного представления о том, что солнце — это ядерная бомба, горящая в небе …
Итак, Эрик Доллард утверждает то что Солнце это трансформатор преобразующий первичную энергию из другого мира (измерения) во вторичную видимую здесь на Земле. Чего, очень может быть правдой.
Человек ведь это тоже некий трансформатор энергий - к примеру, съел гречневую кашу с килокалориями и после:
- вариант А: сгрустнул от какой-то информации о том что “не хорошие” люди всем засунут чипы для контроля – стало страшненько, мурашки по коже,
- вариант Б: воодушевился тем что жизнь прекрасна, ничего просто так не бывает, не поддаваться панике и незаконным действиям, что во всём “рулят” не глобалисты/капитал/цех, а “главный командир вселенной” – уже стало пободрее и веселее,
- вариант n-число...
Как видим на входе одна и та же гречка, а на выходе букет эмоциональных энергий (в зависимости от “тараканов и шаблонов” в голове, и степени подпадания под них) – получаем страх, злобу, тревожность, спокойствие, радость, любовь (к деньгам, к партии, к родителям, к детям, ко всем людям и до самого “верха”)... Чем не трансформатор энергий.
Теперь самое интересное, мои дорогие - может быть этаким неким дополнением или фантастической историей. Прошу присесть, пристегнуться, приготовиться - с вами будет говорить Солнце, он же Гелиос:
Контактёрская информация от 09.03.2010 (обрывочно):
Я Гелиос. Я Солнца луч. К ученью о природе Солнца приступаю сразу.
Как я начал? Понравилось?
Я пришёл к вам, потому что я хотел к вам придти, потому что я вас люблю. Я вас очень люблю всех. Вы дети мои. Вы все ─ дети мои: и люди, и сущие. Я люблю вас всех, и я вам всем даю жизнь, ибо без меня никто из вас не мог бы существовать.
Что такое Солнце? Раскалённый шар, думаете вы. Но это только, как вам часто говорят, весьма примитивное представление. Это сущность, состоящая из многих тел, ибо человек создан по образу и подобию пространства. Он является фракталом Пространства, и в какой-то степени мы все представляем из себя фракталы Пространства или кластеры Пространства. А в совокупности представляем из себя всё, как это называется, Целое, Бог, Абсолют, Пространство. Всё есть Мы. Мы все вместе, вы, мы. Просто различны уровни, различны ранги, различны силы. И почему вас называют детьми? Потому что вы ещё не сформировались в кластер. Вы ещё существуете как бы в зачаточном состоянии, ибо вы должны стать кластером, а ещё не созрели. Это я говорю людям. О сущих я скажу немножко попозже. Вы ещё не созрели. Вы представляете из себя ещё разрозненные зёрнышки, не слитые воедино. Представляете, вы должны стать комком. Вы должны срастись все. Ну, вот песчинки, они разрозненны, расплавленные песчинки спекаются в камень, камни складывают гору. Вот по такому же принципу и вы, люди, вы сейчас вот эти самые разрозненные песчинки. Но вы должны расплавиться и слиться воедино, превратиться в камень. Вы, Россия, ─ это будет первый камень, которые потом сольются, вырастут в гору, в кластер. Вот так это должно быть. Но вы не просто песчинки, ибо просто песчинки ─ минеральное царство. Они находятся на другом уровне по сравнению с вами. У вас, у ваших песчинок, каждая песчинка имеет Свет Разума, имеет Разум. И сплавленный воедино, Свет Разума вспыхивает настолько ярко, что его свет достигает других Вселенных. Так мы планировали, и так, мы всё-таки надеемся, что так будет.
...
Вы, люди-человеки, проходите здесь школу, трудную школу. Потому что вам дали Разум, и вы, превратив его в ум плотский, очень возомнили о себе, о своих возможностях и способностях индивидуальных. У вас совершенно превратно пошло развитие. Вы не срастались, а рассыпались. И так как вы имели ум, то вы считали, что вы намного выше всего, что находится в пределах видимости и возможности протянуть ваши руки. Вы возомнили себя царём природы и стали даже замахиваться на Космос, не понимая, что ваш замах сугубо потребительский и что всё это потребление направлено на ублажение оболочки вашей, но самое-то главное, что оболочки разрозненной песчинки. Вы всё больше и больше рассыпались, всё больше и больше обособлялись.
...
И не забывайте, что вы всего лишь клетка этого могущественного, этого величественнейшего, этого неохватного, этого беспредельного образования. Всего лишь клетка. Но эта клетка ещё не сформировалась. Вы должны очень чётко представлять, кто вы есть, для чего вы существуете, что вы из себя представляете и какова цель вашего дальнейшего пребывания в Вечности.
...
И вот сейчас я хочу сказать о сущих. Кто же вы есть? А вы в начале этого пути. Вы все находитесь в начале, на разных ступенях этого начала, но в самом-самом начале этого пути. Вы тоже выбрали этот путь, вы тоже захотели стать творцами. И вы проходите путь роста до клеточки Творца, трудный, долгий, тяжёлый. Потому что надо пройти все стадии, надо прочувствовать на себе всё. Поэтому вы именно этим и занимаетесь. Вы все в себе имеете капельку нас. Вы все наши дети. Просто человек находится на заключительном этапе, на переходе уже в эту клеточку.
...
Мы так долго растили вас всех, так же как, сущие, мы растим вас. Так же мы растили и человека так долго. И вот на заключительном этапе очень бы хотелось, чтобы человек вырос в Со-творца, в клеточку, скажем так, в клеточку, в творца. Очень хотелось, чтобы все наши усилия и все его усилия не были напрасными.
И я думаю, что так и будет! Потому что, я уже говорил, что я по природе оптимист, и что я наделяю вас радостью. Мои лучи приносят радость. Я наделяю вас своей любовью. Мои лучи лечат вас, исцеляют. Ведь как плохо, когда на небе нет солнца, правда? И вы посматриваете и говорите, опять нет солнышка. Но, конечно, конечно, когда солнца много, это тоже не очень хорошо для вас, ибо вы прекрасно знаете, во всём нужна гармония. И когда много солнца, надо, чтоб и вода была, и тенёк был. Надо, чтоб всё было гармонично. Но я щедро дарю себя, я щедро посылаю вам свою энергию, ибо ещё раз повторяю, без меня, без моей помощи никто из вас не мог бы существовать здесь, сейчас. Потом всё несколько изменится, но здесь, сейчас это так.
Принимайте же мою любовь, принимайте мою радость, принимайте восторг души моей. Я люблю вас! Я желаю вам победы! И только победы!
Я всё сказал. Спасибо за внимание.
Полный текст на первоисточник:
Понимаю, ломает все общепринятые шаблоны, скажете вы: “ты чего несёшь, вернись в палату, таблеток попей”. Да никого не убеждаю что так оно и есть, просто собрались тут на форуме и делимся каждой найденной информацией и даже личным опытом. Но давайте рассматривать на само явление Солнце конструктивно, если получится. Чего мы имеем:
- официальная версия: Солнце - раскалённый шарик с термоядерными реакциями летающий где-то в “вакуумном” космосе вдалеке на полторы сотни миллионов километров от Земли.
- мнение от Эрика Долларда: Солнце это трансформатор преобразования одной энергии иного измерения в другую - подходящую для планеты.
- по словам от самого Солнца: (как бы это не смешно звучало) это живая разумная сущность, состоящая из многих тел (как и человек создан по образу и подобию пространства, является фракталом Пространства) который видел Землю от начала её “сотворения” и множество цивилизаций за всю историю существования на этой “планете-клеточки”. И если у Солнца есть много тонких тел других пространств то это совсем не противоречит мнению Эрика Долларда о трансформации энергий через разные измерения. Но с уточнением - живым трансформатором, наподобие преобразовании энергий человека с “гречкой”. Ещё тут вспомнились солнцепоклонники которые давали Солнцу имена со старых времён, например у Инков – Инти, у Древнего Египта – Ра, или Хорс – у древних восточных славян и иранцев.
- и конечно есть иные теории: типа весь мир “матрица” и тому подобное...
Отметил отдельно такую, как считаю, интересную терминологию из нижнего спойлера: “вспыхивающий Свет Разума просвечивающий пространство и его свет достигает других Вселенных”, объёмно так. От Солнца Свет Разума из других миров хорошо ощущаем, припекает так и щуримся. А то что происходит сейчас, особенно за последние шесть лет, со всеми ограничениями, медицинскими “процедурами”, обилия “пустого ” потока информации со всех сторон, закрывание неба от Солнца химтрейлами - случайно не для того чтобы подавить этот природный свободный индивидуальный разум (загасив свет) в людях превратив в управляемый коллективный цифровой ум. Прям “из кожи вон лезут”, видимо какие-то сроки поджимают.
Если отбросить всю фанатичность на некое “чудо” и “божественное происхождение” и на всё это дело с улыбкой посмотреть, то официальные учёные что-то там придумывают о том что находится где-то там далеко. Эрик Доллард как учёный работает своими руками с трансформаторами Теслы для беЗпроводной передачи энергии. Но те и другие навряд ли сами были на Солнце или около там – только теории, рассуждения, показания земных технических приборов вместе с докладами и школьными учебниками, может и другими эзотерическими знаниями. Вот так ”вломился” без маски и вакцинирования, не стесняясь, и коли если всё “держится” на разговорах - то решил познакомить вас с версией живого разумного Солнца - Гелиоса. А дальше можете думать что хотите или совсем не принимать такую первоапрельскую подачу информации.
Так, что там по прогнозам сегодня: малооблачно, это подходит, потопал ка я на пляж – на ещё заснеженный “Майями”...
- с уважением, “дедок с поехавшей кукушкой который не дружит с реальностью от слова совсем”...