было два томагавка
томагавка )))
давай, доказывай
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I
было два томагавка
томагавка )))
давай, доказывай
мнение блогера Кунгурова о происходящем, http://kungurov.livejournal.com/134684.html
все верно пишет, кроме одного,..он не берет в расчет что эта катастрофа могла быть фальсифицирована масонами, как и катастрофа боинга777 и корейского747,
Вот цирк у Малахова
https://www.youtube.com/watch?v=Zo9HRApBT8QАнастасия Мельникова доставила, конечно( Текст читает что ли?
Не знаю, не верю ни одному гостю - все эти подруги и сестры говорят высокопарно как-то...
Видос не доступен уже. Это не цирк , а спектакль.Постановка от и до .Причем за деньги . Откуда там искренность.
Еще есть тема" самого гуманного в мире суда" .Забыл как это шоу зовется там на ТВ .
Шоу призвано внушить руссиянам что правосудие есть в этой стране!
Горожанин увидел сходство некоторых лиц на групповых фото. Может быть, но я сомневаюсь и в этом. Поэтому поясни, как именно конкретно тебе "сразу видно всё!".
Согласен, в общем то неочевидную вещь, сильно натянутое предположение выдают за железный факт, при этом используя фразы типа "очевидно" "сразу видно" "без сомнения", а сомнения есть. после всех объяснений и мучительных вникания толком я не понял и до сих пор. хотя возможно может я немного "туповат для таких очевидных вещей". если бы в профиле "погибшей" использовались именно эти же фото с другого живого профиля было бы очевидно, а похожих девочек подростков множество
Отредактировано Юрий (21.11.2015 09:19:01)
если бы в профиле "погибшей" использовались именно эти же фото с другого живого профиля было бы очевидно
ну вот я вчера ясно увидел, что в профиле Марии Черновой стоят фоты с профиля киевской Саши Черновой, мне стало всё очевидно
сейчас смотрю - и не понимаю, где мои глаза были вчера
ну вот я вчера ясно увидел, что в профиле Марии Черновой стоят фоты с профиля киевской Саши Черновой, мне стало всё очевидно
сейчас смотрю - и не понимаю, где мои глаза были вчера
Ты вчера ещё видел, что там совершенно разные девочки. Но горожанин же сказал, что это киевская Саша, и понесло тебя. Ты поверил горожанину, а не собственным глазам.
Но горожанин же сказал, что это киевская Саша, и понесло тебя. Ты поверил горожанину, а не собственным глазам.
Нифига подобного!
У горожанина было написано, что он сравнивает фоты с двух страничек, Саши и Маши, там действительно были одинаковые фоты, точнее - фоты одной и той же девушки, как я сейчас понимаю - Маши. Там ещё про брекеты было... Я поверил на слово, что это фоты с двух разных страничек, увидел эти фоты на странице Маши и подорвался поздравлять горожанина
А теперь не знаю, что и думать, жду комментариев мэтра...
Отредактировано Musicien (21.11.2015 14:20:24)
Dmitry", на этих фотках чувствуется, что синий и зеленый вставлены отдельно. Они ярче и цвета сочнее. На последнем фото это можно увидеть по почти отсутствующей тени от Синего. Также, у трубы в разные стороны расходятся 2 тени.
На 3 фотке отдельным слоем вставлен на передний план обломок самолета, отдельным слоем синий чел и его напарник, отдельным слоем на заднем плане набор багажа. Ощущается, что багаж не так замылен и сфокусирован, как песок вокруг него. И при этом багаж стоит вертикально, а должен быть под углом, в перспективу верхняя часть чуть уменьшаться, как и песок. Нижняя часть багажа как будто ровной линией вырезана.
Доброго времени суток! Случайно меня перекинуло на этот сайт и я на нем "подзависла". Про малазийский Боинг очень интересно и по ходу дело, так и было... ну, про Башни - это спектакль был всем понятен с самого начала... ))
Но вот синайский самолет...меня очень задела данная трагедия... много читала на эту тему, странички людей смотрела.... неожиданной оказалась тема про семью Шеиных.... как-то не верится в это....
но, допустим, если с Громовыми и Шеиными правда, что написано на форуме.... то как же остальные ? Там же и другие семьи были..и странички у них с реальными фотографиями... Федоровы, Жималенковы...и Винники и Завгородние..... разве это фейки ?
La Fa La, нет , остальные тоже не фейки, но я считаю что людей убили и никакой это не самолет, а просто могли расстрелять изуродовать и послать останки в Россию , ведь авиакатастрофу нужно же как-то подтвердить . Либо инсценировка до такой степени , что люди просто за деньги изменили место жительства , внешность и имена. Такое тоже случается , трудно поверить , но может быть . На сегодняшний день уже никто никогда ничего не докажет.
- - - -
см. Правила форума п.13б. Новички
Сообщение должно быть содержательным - не мнение, не эмоция.
(Rax)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I