: ...И пресса какая-никакая появилась.
01:49 - Где журнал? - Вот он же, "Озерный край" 01:55.
Запомнилось также: 01:27 "нашли тут и все-все собрали" 01:37
И упомянутое выше: 00:47 "летят как-то..." 00:52
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I
: ...И пресса какая-никакая появилась.
01:49 - Где журнал? - Вот он же, "Озерный край" 01:55.
Запомнилось также: 01:27 "нашли тут и все-все собрали" 01:37
И упомянутое выше: 00:47 "летят как-то..." 00:52
Тока про хеллоуин 2014 год.
...
Я еду и напитки заказывал, показали только бутерброд класса анчауса и пустые стаканчики.
Давайте закажем по второму разу.
Меня, скажем, "Озерный край" не впечатлил и раскопки ногами мелочевки в пустыне.
Исходники журнала нашлись?
в основной теме есть это фото, но пишут что это был балон с газом
ну и повторю это видео, что они-то могут что угодно зделать, просто наверно им ненужен такой уровень качества подделки, потому что это вызовет больше правильных вопросов и более широкое понимание всего планетарного спектакля
У психолога Ирины 5906 фото... да у нее самой реальные проблемы.
Может невпопад, но рискну спросить...а куда исчезают люди? Откладываются на следующие постановки, на органы, на опыты, на ритуальщину...?
франческа
A что вы от нее хотите? нормального мужчины у нее нету,детей наверное тоже,росла без отца так как с нормальным отцом она бы так не скатилась,не понимает что хорошо что плохо,задурил голову телевизор,уже и старость идет,понимает что все упустила,месячные и т.д. Голые фото шанс поднять самооценку.
Отредактировано Rover (07.11.2015 03:37:33)
Пацаны знают и вы все знаете. Что вы там еще нашли? Особенно ваш апологет нравится. Он все с локерби сравнивает. Забывая упомянуть что аэробус раза в 2 поменьше будет, да и полегче раза в 3. Почему апологет не сравнивает например тогда с падением сэсны. Ну и что?
Это, Машаша, либо прямой тролинг, либо недоумие. Даже куриным мозгом нужно понимать, что предмет в 4 тонны и 2,5 тонны (вес двигателей боинга в Локерби и аэробуса на Синае) обязан оставить вмятину при падении с высоты полета. Кто этого не понимает, тому нечего делать на форуме. До свидания.
IMHO, тут дело серьезнее. Авторы препарируют фейковые катастрофы и сразу дают сравнение с настоящей. Однако фейков становится много, в СМДИ в обозримом прошлом - большинство. Близится момент, когда почерк цеха естественным образом в сознании хомячья станет образцом истины. Тогда кадры с Локерби будут вызывать отторжение, мол, таких ям и разрушений не бывает, посмотрите любую авиакатастрофу, хоть Грабово, хоть Синай! Хоть 3..., хоть 4..., хоть ...
Люди уже не делают разницы между увиденным на улице и увиденным по ТВ, между живым человеком и профилем ВК.
Странные совпадения.
31.10.2015, 10:36
Официальный представитель Египта заявил, что пропавший с радаров российский гражданский самолет с 212 туристами на борту, вылетевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вышел на связь с властями Турции, передает Reuters.
Незадолго до авиакатастрофы у компании появился новый совладелец из Турции
Висхан Табулаев — гендиректор
Хамит Джанкут Багана — совладелец
Амирбек Гагаев — совладелец
Бувайсар Халидов — совладелец
Исмаил Лепиев — совладелец
На фотке среди вещей был виден еще один Ривгошевский пакет и четко виден аэрозольный баллон немаленьких размеров,больше чем дезодорант.
Доброй ночи! При мне в аэропорту Шарма у всех из ручной клади отбирали аэрозоли и шампуни. С этим моментом у сотрудников все строго. С другой сороны, можно допустить, что пакет с аэрозолем выпал из чемодана.
Урони 10-ти килограммовую гирю с 10-ти метровой высоты на кладку из ПОЛОГО кирпича, и эту же гирю на грунт Синайской пустыни. Сравни результаты. Думаю, для того, чтобы вообразить результаты - необязательно проделывать сам эксперимент.
Вот об этом я и писал выше - когда фейк становится новой реальностью, сама реальность выглядит как фейк. Человек видит картинки, где "рухнувшие" обломки не тронули поверхность пустыни и домысливает ее твердость до бетонной. Хотя на тех же картинках мягкие шины легко продавливают в ней колеи - песок же с мелкими камнями.
Вбрасывают еще про зарывшиеся при падении детали, прямопротивоположное по смыслу утверждение. Но для нетронутого разумом мозга и это нормально - мол, что ж, крупные обломки не смогли, а мелкие зарылись при падении.
Вот об этом я и писал выше - когда фейк становится новой реальностью, сама реальность выглядит как фейк. Человек видит картинки, где "рухнувшие" обломки не тронули поверхность пустыни и домысливает ее твердость до бетонной. Хотя на тех же картинках мягкие шины легко продавливают в ней колеи - песок же с мелкими камнями.
Да еще и слоем песка и пыли при падении все было бы покрыто как минимум в палец толщиной.
Равномерный слой пыли сфальсифицировать невозможно!
Вот ещё версию закинули.
Как роняли аэробус.
http://mir-mag.livejournal.com/529662.html
Что мы имеем - самолёт за 12 часов до "крушения" прилетел в Египет. Были реальные погибшие.
Почему столько не стыковок? Почему всё так выглядит не натурально? Возможно самолёт и правда упал.. Но эти 12-14 часов делали постановку в другом месте, отсюда и такие итоги. Причём я считаю очевидный факт, что Египту было невыгодно, чтобы это произошло и признали терактом.
А самарцы реально живыми прилетели, или самолет их не довез, или их не было?
Хоть одна с..а написала в том же контакте или фб «А я вот летела на этом самолете за 12 часов до того , и хвост был на месте и без трещин!»?
"Синайский полуостров занят в основном известняковым плато Эт-Тих, наклоненным в сторону Средиземного моря." - с географического сайта. Но даже тупо в "каменный" известняк (осадочная порода) врезался бы самолет - там бы очень выражено все было - это ж не гранит (хотя у меня папа и в цельном куске гранита (гараж стоял на гранитной плите, в Казахстане это было) РУКАМИ (в смысле без отбойного молотка) выдолбил яму где-то 2*3*2)) . А если бы прилетел "вентилятор" носиком вниз в эту известняковую пустыню, а судя по иранской фотке - он так и летел, и я так тоже подумал - в общем он очень хорошо бы зарылся и оставил от бешенно крутящихся лопаток явный след. Тем более, что сверху там что-то явно мягкое -камни/песок. Колеи-то вон какие остаются.
Отредактировано Йцуке (07.11.2015 08:38:56)
а где все погибшие.что с ними стало и зачем придуманная версия о крушении ?
Лентяй-человек:))) там повыше много чего написано, про людей, в том числе там другие темы специальные для этого. Версии, конечно:) А по поводу "зачем" - уже можно СМИ почитать и кой чего начать понимать - все больше становится слов, что России придется воевать по серьезному с террористами, наверное - и вот после катастрофы уже всем будет понятно, зачем эта война и смерти на ней.
Отредактировано Йцуке (07.11.2015 08:43:17)
Близится момент, когда почерк цеха естественным образом в сознании хомячья станет образцом истины. Тогда кадры с Локерби будут вызывать отторжение, мол, таких ям и разрушений не бывает, посмотрите любую авиакатастрофу, хоть Грабово, хоть Синай!
А они ещё и в википедию рисуют энное количество вымышленных катастроф! Фотографий нет, зато текст убедительный донельзя. И даты этих "катастроф" вполне убедительные рисуют, так что уже не проверишь. Я полазаю по грабовской теме - будут примеры.
Похоже "цех" существенно расширился:))) http://lenta.ru/news/2015/11/07/missile/ "Daily Mail узнала о едва не сбитом в Египте самолете с туристами" "Экипаж самолета авиакомпании Thomson, летевшего из Лондона, по информации The Daily Mail, во время посадки увидел ракету, которая летела навстречу лайнеру. Первый пилот успел отвернуть самолет влево, в результате ракета пролетела в 300 метрах от лайнера." )) Есть тут эксперты по ракетам? А то на первый взгляд кажется, что это идиотизм, на который "тупо повестись" очень и очень трудно:)) - уж слишком тупым надо быть:) Во первых - ракета видимо была неуправляемая, потому что управляемая так же бы стала менять курс и в итоге попала бы все равно (военные самолеты может только способны уйти от ракеты управляемой). Во вторых - самолет ОЧЕНЬ медленно меняет курс, а ракета летит очень быстро. Не знаю, что там за ракета была, но беглое гугление сказало про другие ракеты боевые - летают на скоростях до нескольких махов - где 3,5, а где и все 5 - то есть несколько тысяч км/ч, или больше километра в секунду. Ну допустим, тут что-то по проще - ну пусть километр за две секунды. Из них - секунда на реакцию пилота ("ой блин, опять ракета летит, задолбали уже!!" - так чтоли? А то до него только несколько секунд доходило бы, что это вообще может быть ракета - как ее вообще распознать гражданскому пилоту? Распознать и, самое главное - понять, что это МОЖЕТ БЫТЬ ракета боевая?), а чтобы хоть на маленький чуть-чуть самолет отвернул - ну не знаю... скажите знатоки, сколько секунд надо? Но явно не быстро:) Это ж не истребитель. Я слышал, что очень и очень медленно самолеты такие (не военные) меняют направление движения - именно поэтому из-за ошибки диспетчера столкнулись над Германией наш самолет с грузовым не помню чьим. И что еще интересно "Позднее им сообщили, что ракета была выпущена во время учений египетскими военными." То есть Египетский туризм решили загубить вообще. Кто теперь полетит туда? Террористы бомбы закладывают, военные на учениях ракеты пускают по мирным лайнерам. Если только подчистую вычищать - и террористов и систему государственную египетскую - и строить новое все.
Во первых - ракета видимо была неуправляемая, потому что управляемая так же бы стала менять курс и в итоге попала бы все равно (военные самолеты может только способны уйти от ракеты управляемой). Во вторых - самолет ОЧЕНЬ медленно меняет курс, а ракета летит очень быстро.
Думаю, что готовят подспудно запасную туфту, что взрыва не было, но самолет, совершив противоракетный маневр, не выдержал нагрузок и распался. Тут пойдет впрок и лажа ФР, что перед падением он сделал кобру. Одно хорошо, что не додумались до такого бреда прошлым июлем.
Отредактировано Varog (07.11.2015 09:57:43)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I