Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I

Airbus. флуд, разговоры. I

Сообщений 541 страница 560 из 970

541

#p44506,DLV написал(а):

Вот цеху делать больше нечего - как наращивать свой авторитет.. на женском, специфическом , форуме.  Как Вы себе это представляете ? И зачем?  Затролить 911tm питерскими мамочками ?

Во-первых, цех не себе там авторитет растил, а своим троллям. Я это ясно написал. Считаю это умышленным искажением. Их тролли там - такие же мамочки, но работающие на цех. Во-вторых, задача цеха - раскрутить эмоции. А кто лучше всех поддается на эмоции и лучше всех раскручивает эмоции, будучи вторичным распространителем эмоций, как не мамочки? Разве это не очевидно? Littleone - прямо находка для цеха. Вся легковнушаемая часть Питера собрана в одном месте. Лучшее место для взрыва эмоциональной бомбы на весь Питер. Было бы очень странно, если бы цех не воспользовался такой возможностью. Причем, в то время, как зомбоящик теряет авторитет, на том форуме распространение лжи идет через сетевое сарафанное радио, авторитет пока еще не потерявшее, потому что мамочки воспринимают просто ники, с которыми долго общались на форуме, как реальных людей, и доверяют им. Причем эмоциональным сообщениям, таким как сообщения о смерти, там принято верить с ходу. Кто осмеливается усомниться, того заклевывают. Но это бывает крайне редко. Классический курятник. На том форуме вообще больше идет обмен эмоциями, чем смысловым содержанием, как и в любом женском разговоре. Такие же попытки заклевать сомневающихся они по привычке попытались проделать и здесь.

+4

542

#p44586,smartguy написал(а):

Littleone - прямо находка для цеха. Вся легковнушаемая часть Питера собрана в одном месте. Лучшее место для взрыва эмоциональной бомбы на весь Питер. Было бы очень странно, если бы цех не воспользовался такой возможностью. Причем, в то время, как зомбоящик теряет авторитет, на том форуме распространение лжи идет через сетевое сарафанное радио, авторитет пока еще не потерявшее, потому что мамочки воспринимают просто ники, с которыми долго общались на форуме, как реальных людей, и доверяют им.

А бюджет всего 2-3 форумтролля с 3-5 аккаунтов в год обойдется 10-20 тыс. долларов. И покупаешь целевую аудиторию города готовую плясать под твою дудку по цене рядового салонного автомобиля.

+2

543

Маша Кутневич, и все остальные с вопросами "Зачем??? Не проще ли завалить реальный самолет?" Представьте себе, не проще. Причем далеко не проще. Задача ведь не завалить самолет, а раскрутить определенный сценарий. Поставить определенный спектакль по конкретно определенному сценарию. При постановке есть полный контроль. Зомбировать стадо можно и так и сяк. А в случае с реальным сбитием косяков выйдет дохрена. Нужный сценарий не сложится. Если не разложить реквизит так, как надо для сценария, а просто понадеяьтся, что сбитый самолет сам упадет куда надо и так, как надо, а жертвы сами окажутся красивы как на подбор, и сами нафотографируют своих детей прямо на трапе улетающего в трагический рейс самолета, то нечего будет показать стаду. Надежды скорее всего не оправдаются, и эффект от постановки будет пшиком. Это не говоря уже о высплывших ненужных уликах, которые будут рассматривать серьезно, если не официальные следственные органы, то частные исследователи. А на бутафорию никто серьезно не смотрит, о тех, кто так думает, относят к пациентам Кащенко, то есть к душевнобольным. Поэтому никто расследовать именно как бутафорию и постановку не будет. Кроме этого форума и других немногочисленных сайтов и блогов. Поэтому шанс спалиться намного меньше при постановке. Контроль полный, что хочешь, то и рисуешь.

+3

544

#p44439,chater написал(а):

Ты реально думаешь что спец.службы пекутся о жизни рядовых граждан?) Возможно в параллельном мире твоя версия имела бы право на жизнь, а так - не верю в это. ИМХО.

А может, они спасают свои Шкуры.
Не предотврати они катастрофу, полетели бы погоны.
(Шерлок Сериал 2 Сезон 1 Серия)

0

545

#p44563,liximen написал(а):

Предложение администратору - создать отдельную тему, где по мере поступления писать доказанные факты о фальсификации. Ну и отдельно тему, где писать сообщения которые подтверждают оф.версию (правда я ещё док-в не видел). Можно просто ссылками на уже написанные сообщения.

Напр.- 01.11 в 12:00 Нет фото половины фюзеляжа.
Отсутствуют видеозаписи из аэропорта и взлёта самолёта
02.11 в 12:00 нет фото доказательств трупов и сидений

Это поможет составить план и хронологию событий, по которым будет проще понять всю картину. Ну и чтобы только модераторы могли писать в эту тему.

создай и пиши если у тебя 30 часов в сутках

0

546

#p44570,Маша Кутневич написал(а):

Когда в войнах сейчас по все планете гибнут тысячи в день, а тут они побоятся боинг с аэрбасами ложить.  Это вы правду так думаете???

А вы правда думаете, что идут  войны? Что на них гибнут тысячи в день воюя? Это вам в телевизоре так сказали?

0

547

#p44604,Маша Кутневич написал(а):

Как часто вы сами летаете с семьей на отдых? Или у вас нет семьи и нет детей? Не поверите я люблю самолеты, люблю летать отдыхать и люблю фоткать самолеты. В чем тут фейковость? В том что я не выкладываю эти фото в вк?  Так у меня на это есть свои причины. Может у этих людей этих причин нет. В том что лет с отдыха счастливые и довольные они фоткают себя не вижу ничего нереального и постановочного

А вот эти счастливые и довольные якобы семь часов томились в аэропорту с бесплатным вайфаем, пока рейс задерживали.
Ни одному не пришло в голову фотки родным слить, или пожаловаться на местных авиаработников, да за семь часов вынужденного безделья возле дьюти фри можно напиться, устроить дебош, попасть в полицейский участок и после встречи с консулом, снова стать в очередь на посадку!
Каждая задержка обычного рейса даже на пару часов пополняет ютуб, инстаграм и прочие фейсбуки  кучей историй.
Тут же вакуум. То есть в официальный момент взлета пассажиры, если они были, то были либо семь часов уже мертвы, либо насильно лишены средств коммуникации.

+5

548

Маша Кутневич, ты ничо не поняла. Смысл не в том, чтобы уронить самолёт и получить гору трупов, а в том, чтобы получить толпу живых людей на органы и бифштексы, а их исчезновение списать на упавший самолёт. Ну или как минимум распилить 300 лямов компенсаций плюс страховка за самолёт.

0

549

#p44624,Маша Кутневич написал(а):

Надо было вам в Донецк приехать. Вы бы тогда узнали правда или нет. Все с этим форумом ясно

o.O Она верит в фашиздов и ополчение.

0

550

Oleg,
форум ты не читал, врать ненужно,
не вменяй форуму то, что находится в твоём воображении.
Вытряхни из головы опилки

форум этот забудь.

вот тебе задание https://www.youtube.com/watch?v=upmcGF0pRUg посмотри с 5:36 и немного вникни в суть, хотя бы поверхностно как это пытается объяснить дядечка

0

551

#p44623,l2 написал(а):

Ни одному не пришло в голову фотки родным слить

Чтобы слить фотки с фотоаппарата нужно чтобы флешка с него вставлялась в телефон. И в аэропорту нет бесплатного wi-fi. В Шарме чаще так- если задержка на 7 часов сразу объявлена, то людей даже не забирают с отелей. Если задержку объявляют в аэропорту, то по много раз откладывают её. Сначала на час, потом на два, потом ещё на час. Привозят и сразу на досмотр всей толпой, чемоданы также сразу сдают. А после уже нет возможности в багаж залезть все 2-5-7 часов ожидания в аэропорту.

0

552

#p44380,Andrey Andreev написал(а):

местные чуваки со скуки выдумали себе альтернативный мир - и себя в нем  поместили на роли избранных - тех  кто  "над миром".
роль  "избранного" в этом придуманном мире -  с ходу  определяющего заговоры правящей элиты,   понимающего и видящего  на порядки больше,  чем  все обманываемое "быдло" - сладка.

У вас есть талант - мотто к книжкам например или рецензии на сайты/форумы в сети писать

#p44416,Andrey Andreev написал(а):

Про книжки мой абзац был как раз  про вас - со свободным временем и клавиатурой под рукой.
по количеству знаков  делаете успехи уже сейчас.

У нас здесь полно сказочников ополченцев, которые рассказывают как они сбивали в прошлом году вертолёты из РПГ, один так вообще - дымовой шашкой(прям как в песне "кончились патроны - нечем воевать"). Про Боинг на днях вообще историю слушал: "сидим значит под Степановкой, после того как Мариновку взяли, человек 300-400 свидетелей было нас. Заходят две Сушки на штурмовку, метров на 300 промахнулись нурсами, трактора, комбайны взлетели. Потом их сбили, парашутистов видели, потом пошли подобрали крыло, отнесли командиру(хз добыча чтоли)
Я ему - Я про Боинг хотел.
Он - Пожалуйста тебе про Боинг. Часа 4 было уже после сушек смотрю здоровый высоко летит, думал опять Ил, но нет пассажир, а рядом истребитель показалось ловушки отбрасывает.
Я - Слушай я живу недалеко от аэропорта и при заходе на посадку вижу самолёты, но что можно увидеть в небе от транзитного самолёта, чепуха какая-то.
Он - Возле аэропорта да, а я часто выхожу покурить и вижу летящие в коридорах и отличаю транспортники от пассажиров. Так вот отбрасывает ловушки...
Я - Так сушка так высоко не залетает.
Он - Это был МиГ и не ловушки он отбросил, а по пассажиру стрелял. Потом он загорелся и начал падать, гореть и разваливаться в воздухе."
   Разговор был через телефон другого ополченца. Я спросил его далеко тот очевидец живёт - около 3-4 км от меня по прямой, т.е. у него те же пассажиры, идущие низко на посадку, а не в коридорах и покурить-посмотреть он выходит значит на те же почти самолёты что и я, но лепит горбатого к стенке подровнять.
   Вот такие книшки, а ещё, если пройтись по генделыкам-наливайкам всяким да послушать этих щукарей прошлогодних ополченцев, то думаю воздушного флота земного шара не хватит - столько сбили самолётов-вертолётов.
   После истории с дымовой шашкой подумалось, что какие прохиндеи обосновались в министерствах нападения всех стран - выдуривают огромные деньги у народа на военный бюджет, лепят какую-то сложную технику, а можно сделать было по одному бумерангу на солдата и сбивать от спутников в космосе до фуражек с погонами у вражеских офицеров для отчётности и оружие всегда назад солдату в руки возвращается. Красота и не нападёт коварный враг ибо оружие все всегда могут носить с собой.
   PS. Про Донбасский чернозём ответственно заявляю - наш чернозём самый чернозём в мире, двигатель 7 тонн говоришь - говно вопрос, тут терриконы стоят и под землю не уходят, дома можно без фундаментов строить . Куда там суровым челябинским мужикам, у нас суровые донецкие шахтёры, если захотят грядку вскопать, то натырят  в шахте шашек и подрывают, потом сажай хоть укроп, вон какой взошёл в прошлом году(блин на нашу голову - боевой сорт оказался, закалился во время окучивания огорода).

Отредактировано Flint (05.11.2015 22:38:38)

+2

553

#p44622,франческа написал(а):

А вы правда думаете, что идут  войны? Что на них гибнут тысячи в день воюя? Это вам в телевизоре так сказали?

А Вы правда думаете,  что нет.  Это Вам сказали в интернете.

+4

554

#p44623,l2 написал(а):

постановке

Вооот,  наконец -то кто -то вспомнил про семь часов задержки. Я уже хотела спрашивать -а что там с этими 7 часами ? Действительно -ни одной фотки? Где они самолет ждали , если ждали - там разве ничего не работает ?

Но меня эта мысль так печалит.. Потому что не все 7 часов они , в любом случае, были уже мертвы. Если это был вывоз на ритуал. 

Если же они все ( почти все) - фейк, на что надеется форум ( может,  подумалось,  это защита от негатива такая)  - то уже все не так страшно.

И если это "честная" авиакатастрофа -то все было быстро и внезапно,  и, значит, не так страшно тоже.

А пока эти 7 часов..  еще,  как вариант , что это снова СМИ -ляп. Но для чего.

======

Кстати , по-поводу того, что спасателям послышались голоса -муж читал или слышал в каких -то новостях,  что да, померещилось одному из спасателей.  Правда вариантов -где искать - у него, судя по пока показанным фото , было немного. Но, может быть, еще не все показали.  Вид сверху подробно не помню. 

======

Да, на форуме было много замечаний на тему того, что сгорел хвост самолета,  а он там валяется.  Думаю,  имели ввиду хвостовую часть -то, что за крыльями.  А сам собственно хвост при этом в учет не брали. Он,  возможно, еще  в воздухе оторвался.  Когда в статье на латвийском новостном сайте писали о версиях, там говорилось , что раны "взрывного характера" и ожоги были только у пассажиров в хвостовой части самолета.

0

555

http://images.vfl.ru/ii/1446752558/c1a7971e/10398180_m.jpg
"Народным избранником" предлагается смотреть новости и слепо в них верить, иначе последует наказание.
http://m.spb.kp.ru/daily/26454/3324802/ … y.see-also

0

556

Почитал форум и диву даюсь - значит, самолеты, судя по всему, в принципе не могут упасть и разбиться. Была б воля здешних фантазеров, они бы и обычные ДТП объявляли бы фейком и постановкой. Хотя вот как раз устранение ненужных людей с помощью автоаварий - давно известная практика, для спецов это раз плюнуть. Ни разу не убедили в том, что самолет не упал и что пассажиры ненастоящие. Аккаунт в соцсети вообще ни о чем не говорит, многие используют его только для переписки и для просмотров фильмов. У меня там вообще практически ничего нет, только по просьбе знакомых выложил фотки из-за границы, которые они хотели посмотреть. А так моя страничка тоже идеально подходит под фейк. Так вот самолет упал, люди погибли. Отрицать это - значит жить в розовых очках и объяснять одни странные вещи еще более странными и к тому же нелогичными вещами. Что
касается самого места обнаружения лайнера. Действительно, очень много нестыковок и вполне возможно, что реальное место катастрофы нам действительно не показывают. Но не потому что ее не было. А потому что СМИ нужна картинка. Я имею некоторый опыт работы на ТВ и определенные постановки, ну не в таких масштабах, но тем не менее имеют место практически ВСЕГДА, такова специфика. А уж про монтаж вообще молчу. Взяли кадры, снятые в другом месте и в другое время, и выдали за сегодняшнее - обычное дело. Но это не значит, что там какой-то мировой заговор и все кто в кадре - давно мертвы. Нет, просто микрофон у камеры сдох, а у оператора с бодуна руки трясутся. Ну как вариант. Так вот вполне возможно, что реальные катастрофы нам не показывают. (А в СССР про них вообще не сообщали). Представьте себе огромную консервную банку, просто нашпигованную телами, что и представляет собой падающий самолет. И вот все это врезается на огромной скорости в землю. Можете представить, какое это зрелище, если уж два столкнувшихся лоб в лоб автомобиля - это адово месиво из железа и людей. Что собой представляет реально упавший самолет остается
только догадываться. Поэтому и разыгрывается такой спектакль с ряженными экспертами и спасателями для прессы, для картинки, а работы ведутся совсем в другом месте. Все остальное из области фантастики - никто не будет возиться с какими-то аккаунтами, когда у нас десятки тысяч в год пропадают просто бесследно. Вдумайтесь - кто-то вышел во двор покурить и исчез, никаких следов, зацепок, даже малейших. И таких случаев не счесть. Если кому-то нужны какие-то люди для каких-то целей, это сделают без шума и пыли. Да, и какой-то элемент лжи, подтасовки, мифологии есть практически всегда, но это не значит, что события не было вообще. Например, всем уже известно, что пресловутый подвиг 28 панфиловцев - миф, не было никакого подвига и такого боя, а кто-то из "героев", как выяснилось оказался вообще предателем. Но война была, бои в тех местах шли, бойцы воевали и погибали. Также и здесь - определенные подтасовки и даже ложь (а правду мы не узнаем в любом случае) не отрицает самого факта трагедии.

+3

557

блин ребята срочно сохраните если есть эфир новостей 1 канала от 4.11.15 21.00 полнотью уже не могу найти там так много интереного
полную верию
где найти помогите
уже урезана версия

Отредактировано анебожитель (05.11.2015 23:11:19)

0

558

нолика не хватает для полной ясности

а так всё сходится

http://img-host.su/cEJX.jpg

Отредактировано slav202 (05.11.2015 23:04:21)

+2

559

#p44641,DLV написал(а):

А Вы правда думаете,  что нет.  Это Вам сказали в интернете.

Нет, это нам сказали в том же телевизоре. То есть хотели показать, что войны идут, но облажались и показали правду.

+1

560

#p44657,анебожитель написал(а):

блин ребята срочно сохраните если есть эфир новостей от 4.11.15 21.00 полнотью уже не могу найти там так много интереного

У меня 400+ каналов, сохранять все?.)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I