Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I

Airbus. флуд, разговоры. I

Сообщений 521 страница 540 из 970

521

#p44538,qwerty!1! написал(а):

Я вот сколько читал этот форум и ЖЖ http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/ по МН17, я так и не смог понять: в чем смысл делать такие сложные постановки с раскладыванием обломков, трупов, вещей, липовых родственников и т.п. вместо того, чтобы тупо грохнуть реальный борт? Это же проще и чище. А люди это расходник.

Так ведь, и курица расходник, но Вы ее не выбрасываете на помойку, а чистите, готовите. А на помойку выбрасываете чучело (скелет, кожу, перья).

Отредактировано Varog (05.11.2015 19:09:41)

0

522

Я вот сколько читал этот форум и ЖЖ http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/ по МН17, я так и не смог понять: в чем смысл делать такие сложные постановки с раскладыванием обломков, трупов, вещей, липовых родственников и т.п. вместо того, чтобы тупо грохнуть реальный борт? Это же проще и чище. А люди это расходник.

Я вот тоже всегда этому удивляюсь! :no: Видимо у регионального цеха не тот "уровень доступа"

+1

523

#p44536,Kzin написал(а):

DLV - хитрый "девочка-тролль" который набивает себе рейтинг сообщениями (также как и ВАЛ) и мониторит поляну. Постоянные увиливания от очевидного и словоблудие. Смысл полемики?

"Набивает себе рейтинг"? Это мило. Я-то думала,  что " под баном " хожу.  Вам ( не лично Вам), наверное, для поднятия самооценки , и чтобы подтвердить свою значимость,  очень нужны все эти тролли, "цеховики", и прочая. Тогда это настоящая конспирология! Зашибисюшки!

В чем увиливание от очевидного ? Вернее, что на данный момент очевидно ?

Я пока вижу ворох понадерганных фактов. Картины общей не вижу.  Попозже напишу,  что заметила,  пока еще "похожу,  почитаю".

0

524

#p44544,DLV написал(а):

Я пока вижу ворох понадерганных фактов. Картины общей не вижу. 

Если ты про катастрофу, то общая картина будет видна через пару месяцев, а то и больше.
Потому и ценно нести все крохи, факты и домыслы в одну копилку. Даже мамочки сейчас делают полезное дело - палятся.

+2

525

Авангардисты рисуют каракули, в чём смысл ? Чёкнутые собирают марки, в чём смысл ?
Мразь устраивает постановки, вопрос такой же...

Проблема в том, что ты мыслишь с позиции человека и не понимаешь логику нелюди.
За обычное убийство обычного человека будет страшный суд, это знает даже Мразь, так что наверное не так то просто вот так взять и "грохнуть реальный борт"

0

526

#p44544,DLV написал(а):

очень нужны все эти тролли, "цеховики", и прочая. Тогда это настоящая конспирология! Зашибисюшки!

Медиа цех существует с 1650-х годов минимум, и до того как пришел к нам телек, занимались мозгоепством в истории и политике мира. Донбасса Вам все факты не доказательство? 300% по любой фотке. И это не конспирология - это пример откровенного информационного геноцида и манипулирования всем населенем планеты. Орки-зеленоголовые-чупакабры по горожанину или просто бабколюбивые аморальные Хомо - все равно.

0

527

#p44478,gav написал(а):

:: Сообщение от :  gorg  ::Не забанит, ели вы будете убедительно и логично громит здешних старожилов по сущетству.    Он сам их не долюбливает.Не переживай, дорогой, я сразу капу нажал, Андрей Андрея нам не нужен, лишь пространство форума жрёт.

Нам?....))))))))))))))))))))))))))))) Ладно, акционер титановый(пока в руках).

0

528

#p44546,Деревенский написал(а):

Если ты про катастрофу, то общая картина будет видна через пару месяцев, а то и больше.
Потому и ценно нести все крохи, факты и домыслы в одну копилку. Даже мамочки сейчас делают полезное дело - палятся.

Да не несут "все". Для фактов на форуме жесткий фейс-контроль.  Но он иногда очень.. односторонний.  И отбрасывается порой много полезного. Может быть,  важного.  А зато делается куча поспешных выводов. Факты тянутся за уши.

Я "борюсь " за логичность и обоснованность выводов. Вот за это я и борюсь. Поэтому и пишу свои посты о том, что зацепило.

Не согласна с тем, что если в целом как -бы доказано,  что это постановка , то все другие,  идущие вразрез с этой,  версии , нужно сразу выбросить на помойку. Потому что :
1) Вывод  может быть неверным
2)  Новая информация может серьезно картину дополнить

Наверное,  есть и 3, и 4. Но и первых двух хватит.

+1

529

#p44544,DLV написал(а):

Я пока вижу ворох понадерганных фактов. Картины общей не вижу.

Вам в ОБСЕ есть место, по малайзийскому боингу отчёты писать.
http://funkyimg.com/i/247Tb.jpeg

+1

530

.

Отредактировано volga (20.11.2015 22:53:09)

+3

531

#p44559,volga написал(а):

для непонимающих "зачем?".

Свернутый текст

как зачем? чтобы "бабки распилить"....страховая компенсация за каждого погибшего - 2 млн 150 тыр. плюс питерские - по 1 млн. но на руки родственникам, опознавшим погибших, выдают только по 100 тыс. остальные выплаты (чтобы исключить наследственные споры) - только через полгода. питерские быстро смекнули, что 224 млн. можно распилить (обещать-не значит дать). также и на другом уровне. кризис, понимаешь....а вторая причина : уж больно лакомый кусок - 200 молодых здоровых славян в непосред твенной близости с израилем (с лучшей в мире медициной). "это ж сколько бабок можно снять!!!"......но...органы можно изъять только у живого донора, и донор должен быть здоров. 200 человек одновременно нельзя прооперировать (врачей не хватит). значит, людей нужно где-то содержать и кормить. сейчас поиски закончатся (они же не вечные), и пойдет работа уже без всякого риска.....цинично, но может оказаться правдой. поэтому родственники должны быть очень внимательны при опознании, возможно, "погибшие" еще живы.......,

Соглашусь.

"Труп летом стоит дороже".

0

532

#p44553,Kzin написал(а):

Медиа цех существует с 1650-х годов минимум, и до того как пришел к нам телек, занимались мозгоепством в истории и политике мира. Донбасса Вам все факты не доказательство? 300% по любой фотке. И это не конспирология - это пример откровенного информационного геноцида и манипулирования всем населенем планеты. Орки-зеленоголовые-чупакабры по горожанину или просто бабколюбивые аморальные Хомо - все равно.

Мне не все равно.  И Вам не должно бы.  "Цех " - это слишком удобно -абстрактно. И поэтому я все больше считаю этот термин просто маскировкой чего-то другого.

Так же я допускаю мысль о том, что параллельно действует несколько деструктивных  "проектов " здесь , на Земле. 

А здесь все расследования начинаются и заканчивается одним -"цех". Это ничто, и ни о чем.

0

533

Предложение администратору - создать отдельную тему, где по мере поступления писать доказанные факты о фальсификации. Ну и отдельно тему, где писать сообщения которые подтверждают оф.версию (правда я ещё док-в не видел). Можно просто ссылками на уже написанные сообщения.

Напр.- 01.11 в 12:00 Нет фото половины фюзеляжа.
Отсутствуют видеозаписи из аэропорта и взлёта самолёта
02.11 в 12:00 нет фото доказательств трупов и сидений

Это поможет составить план и хронологию событий, по которым будет проще понять всю картину. Ну и чтобы только модераторы могли писать в эту тему.

+1

534

#p44563,liximen написал(а):

Предложение администратору

Свернутый текст

- создать отдельную тему, где по мере поступления писать доказанные факты о фальсификации. Ну и отдельно тему, где писать сообщения которые подтверждают оф.версию (правда я ещё док-в не видел). Можно просто ссылками на уже написанные сообщения.

Напр.- 01.11 в 12:00 Нет фото половины фюзеляжа.
Отсутствуют видеозаписи из аэропорта и взлёта самолёта
02.11 в 12:00 нет фото доказательств трупов и сидений

Это поможет составить план и хронологию событий, по которым будет проще понять всю картину. Ну и чтобы только модераторы могли писать в эту тему.

Учишь парней как кашу варить? мило.

0

535

#p44561,Деревенский написал(а):

"Труп летом стоит дороже".

Ну все неверно какие органлеггеры. Дядьки - трупов НИКТО не видел и нет этому НИ ОДНОГО доказательства. Видели 6 кресел с  "кровью". Видели мешки с отнюдь не факт, что там тела. Видели список - где у всех "истинноСлавянские" фамилии, как мило. Трупов жертв только вот и не было.

+2

536

#p44559,volga написал(а):

донор должен быть здоров

после двух недель-то в олинклюзиве организм очень оздоровляется, ага

+1

537

#p44569,Kzin написал(а):

трупов НИКТО не видел

а вот и неправда, пробегали здесь какие-то жатые-пережатые фотокарточки с предметами, напоминающими выложенные в ряд тела посреди пустыни

0

538

#p44562,DLV написал(а):

А здесь все расследования начинаются и заканчивается одним -"цех". Это ничто, и ни о чем.

Увидеть работу цеха - доступ на первый уровень, Нео. ))

На какой бы ты стороне Истины не стоял, Цех ты или Наблюдатель и какие бы ты себе субъективные причинно-следственные связи этого мирозданья именно своего бытия на планете не строил - над тобой есть кто-то, кто дергает твоим восприятием мира, как кукловод. Ты жертва в любом случае. Мы все мухи в сетях.

Отредактировано Kzin (05.11.2015 20:19:51)

0

539

#p44570,Маша Кутневич написал(а):

Но вот честно не убедил.

это из разряда,сытый голодного не поймет.
бедный,богатого тоже!

0

540

#p44580,Маша Кутневич написал(а):

Не проще ли сбить один самолет, чем как вы тут рассказывает вести фейковые аккаунты якобы годами.

Тебе проще?

Поделись сравнительными бизнес-планами, а то действительно вдруг мы тут лохи лохами сидим.

Отредактировано Деревенский (05.11.2015 20:54:17)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I