Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I

Airbus. флуд, разговоры. I

Сообщений 461 страница 480 из 970

461

Оба на)
оказывается и этот самолет не падал  туда где лежит)...
Ну да ладно - тут  форум весьма альтернативного мировоззрения)

однако окажу помощь местным "цеховичкам"  по  поделкам  такого типа.

Вот эта картинка - и текст по ней - феерическая  лажа.
http://images.vfl.ru/ii/1446579493/12a11af8/10377419.jpg

Чтобы в будущем администраторы форума так не лажали  -  немного помогу им)

Итак.  Время в твиттере  реальное не то, что вы видите на картинке.
Отображение времени под постом зависит от сервера - на котором он хранится.
Однако - узнать реальное время  поста просто.
Открываете код поста и ищите поиском "data-time" 
получите таймкод - для этого поста он data-time="1446321561"
Потом идете вот  СЮДА  и вставляете  таймкод 1446321561

И получаете время поста в формате GMT =  Sat, 31 Oct 2015 19:52:29 GMT
Место падения самолета,  если не ошибаюсь, GMT+2
Итого  19:52:29 +2= 21:52:29

Прежде чем рисовать бредовые картинки - хоть проверяйте  предположения что ли...

-2

462

#p44362,Andrey Andreev написал(а):

Оба на)
оказывается и этот самолет не падал  туда где лежит)...

я думаю - он падал, просто прибрали по быстрому то, что указывало бы на причину. Самолеты будут падать еще чаще, я уверена.

0

463

вот
https://www.youtube.com/watch?v=JZsoqcMTGjE
зделайте красиво :)
ну короче тут разжёвано ну просто ваще как

не знаю какой альтернативно одарённый посчитал это пустым трёпом
если кому не лень зделайте с картинками чтоб даже тупой даун понял...

Отредактировано cd3000 (05.11.2015 12:49:42)

0

464

#p44364,Воспоминания Будущего написал(а):

я думаю - он падал

это вы зря тут написали)
местные жители  вас не одобрят.
ничего никуда не падало.

Если учитывать - как досконально и точно местные старожилы знают подробности случившегося  - вплоть до диалогов исполнителей  "спектаклей" -  то это они и есть

Понимаете?    Именно  эти люди - которые тут раскрывают  факт  подставы - именно они пилили на части списанный аиробус, раскрашивали его,  жгли...   растаскивали вертолетами по пустыне обломки, развозили их  грузовиками....

Это была шутка

0

465

#p44370,Andrey Andreev написал(а):

это вы зря тут написали)
местные жители  вас не одобрят.
ничего никуда не падало.

я всегда пишу для людей))) - и это правда

Если учитывать - как досконально и точно местные старожилы знают подробности случившегося  - вплоть до диалогов исполнителей  "спектаклей" -  то это они и есть
Понимаете?    Именно  эти люди - которые тут раскрывают  факт  подставы - именно они пилили на части списанный аиробус, раскрашивали его,  жгли...   растаскивали вертолетами по пустыне обломки, развозили их  грузовиками....

вы даже не представляете, как близки к истине

0

466

вы настолько ущербны, что вас это задевает? тогда закройте доступ к обсуждению, постите только свое мнение. За сим откланиваюсь.
Знайте, когда я вас сейчас заблокирую на сутки, я от горечи утраты буду плакать.

Отредактировано Воспоминания Будущего (05.11.2015 12:38:22)

0

467

#p44372,Воспоминания Будущего написал(а):

вы даже не представляете, как близки к истине

ды фиг там)

местные чуваки со скуки выдумали себе альтернативный мир - и себя в нем  поместили на роли избранных - тех  кто  "над миром".
роль  "избранного" в этом придуманном мире -  с ходу  определяющего заговоры правящей элиты,   понимающего и видящего  на порядки больше,  чем  все обманываемое "быдло" - сладка.
ну и скрашивает   "серую реальность".
эдакая ролевая игра.

поэтому - когда кто то намекает им, что фантазии это не есть реальность - следует реакция  ребенка - у которого отнимают игрушку.

вот вы на себе ее испытали)

Я бы лично, учитывая богатую фантазию  старожилов  - собраться в авторский коллектив и написать книжек пару - думаю,  у них бы вышло.
а, да - книжек по альтернативной реальности, естественно)

-3

468

Вот эта картинка -  пример изготовления "иллюстративного материала" - без предварительной проверки
что  никак не красит автора.
http://images.vfl.ru/ii/1446579493/12a11af8/10377419.jpg
Итак.  Время в твиттере  реальное не то, что вы видите на картинке.
Отображение времени под постом зависит от сервера - на котором он хранится.
Однако - узнать реальное время  поста просто.
Открываете код поста и ищите поиском "data-time" 
получите таймкод - для этого поста он data-time="1446321561"
Потом идете вот  СЮДА  и вставляете  таймкод 1446321561

И получаете время поста в формате GMT =  Sat, 31 Oct 2015 19:52:29 GMT
Место падения самолета,  если не ошибаюсь, GMT+2
Итого  19:52:29 +2= 21:52:29

Прежде чем рисовать картинки - хоть проверяйте  предположения что ли...

Отредактировано Andrey Andreev (05.11.2015 13:34:21)

+2

469

#p44383,Andrey Andreev написал(а):

Товарисч, переносчик постов и  писатель красных букв, будьте любезны,  расскажите причину переноса этого поста во флуд?

Для закрытия в дальнейшем аналогичных вопросов по вашей персоне - считайте, что из личной неприязни.)
За ссылку на проверку времени постов, плюсанул.
Но, приведённых пример проыверки - не факт истины. В прошлом году, похожая проблема была и в теме по боингу, когда фотки с обломками появились в твиттере через 40 минут от "падения" и были растасканы по всем СМИ за 15 минут. Тогда отталкивались от времени сотового оператора Украины и возможности загрузить такое количество фото в инет, используя только сотовый интернет, что никак не могло быть, учитывая отсутствие 3G интернета в Украине. Время появления фото на американском файлообменнике ( они автоматом сливались с телефона/айфона) и времени объявленного временем падения, не хватало около одного часа. Потому ваше мнение принято, но оно не окончательно, так как требует проверки с других " концов". Ваш пост подчищу, оставлю основное.

0

470

Andrey Andreev,
А Вы поведайте о своем "реальном мире" в котором ВЫ каждый день живете. Интересно услышать, что Вы подразумеваете под словом "реальный мир" ?
Я так понимаю: Ваш "реальный мир" - это когда законы физики не работают и с высоты 10 тысяч км.,  когда падает 80 тысяч тонн:

Характеристики А321

Основные характеристики самолета Airbus A321
A321-100/200
Размеры
Длина (м) 44.5
Размах крыльев (м) 34.1
Высота (м) 11.8
Площадь крыла (кв.м) 122.4
Вес
Макс. взлетный вес (кг) 83 000 - 93 500
Макс. посадочный вес (кг) 73 500 - 77 800
Вес пустого (кг) 48 100
Макс. вес без топлива (кг) 71 500
Макс. коммерческая загрузка (кг) 23 400
Емкость топливных баков (л) 23 700 - 29 680
Летные данные
Дальность полета с макс. загрузкой (км) 5 000 - 5 500
Макс. крейсерская скорость (км/ч) 840
Максимальная скорость (км/ч) 890
Потолок (макс. высота полета) (м) 11 900
Длина разбега (м) 2 180
Длина пробега (м) 1 580
Двигатели CFMI CFM56-5A/5B,
2 x 13600-15000 кгс
IAE V2500-A5,
2 x 13600-15000 кгс
Удельный расход топлива (г/пасс.-км) 18.2
Часовой расход топлива (кг) 3 200
Пассажирский салон
Кол-во кресел (эконом) 220
Кол-во кресел (эконом/ бизнес) 185
Ширина салона (м) 3.7

на земле не остается никаких ям, выемок, разломов в слое грунта или песка и т.п. и разброса песка-грунта ? При ударе с землей также нет никаких следов приземления. Также бесследно испарись как минимум 50000 тонн самолета А321 и 20000тонн топлива при приземление, испарились 220 пассажирских кресел, вместе с телами пассажиров и их останками (тела пассажиров так и не показали).
Может, что-то поменялось в физических законах "реального мира" и я тут в отстающих и не по тем законам "реального мира" проектирую промышленные объекты ? 
Расскажите, пожалуйста Andrey Andreev, о Вашем реальном мире.

0

471

#p44384,gav написал(а):

Для закрытия в дальнейшем аналогичных вопросов по вашей персоне - считайте, что из личной неприязни.)
За ссылку на проверку времени постов, плюсанул.

За честность  спасибо)
Можете и впредь пылать неприязнью)

пы, сы - этот ответ можете снести - он таки не по теме)

-1

472

#p44385,Андрей-1 написал(а):

Расскажите, пожалуйста Andrey Andreev, о Вашем реальном мире.

Легко.
В моем мире самолеты не летят на высоте в

10 тысяч км

и не весят

80 тысяч тонн

0

473

#p44388,Andrey Andreev написал(а):

В моем мире самолеты не летят на высоте в
10 тысяч км
и не весят
80 тысяч тонн

Высота полета современных реактивных самолетов находится в пределах от 5000 до 10000 метров над уровнем моря. Это объясняется очень просто: на такой высоте плотность воздуха намного меньше, а, следовательно, меньше и сопротивление воздуха. Самолеты летают на больших высотах, потому что при полете на высоте 10 километров самолет расходует на 80% меньше горючего, чем при полете на высоте в один километр.

Про тонны у меня опечатка, следует читать кг. Ты это прекрасно знаешь.
Andrey Andreev
Так, куда у тебя самолет делся и, где ямы - "НЛО похитило и потом площадку разровняло" ?

0

474

#p44393,Андрей-1 написал(а):

Про тонны у меня опечатка, следует читать кг.

а про километры все правильно?

#p44393,Андрей-1 написал(а):

Так, куда у тебя самолет делся и, где ямы - "НЛО похитило и потом площадку разровняло" ?

Коли вы, батенька, про физические законы что то упоминали, то вполне должны представлять  - что по этим же законам -  упасть можно по разному.
Так как то, что падает - не идеальный шар в вакууме.

к примеру  ТУ под Донецком аж с 12 км  летел вниз - и чего?   воронок аццких не наблюдается.
над Боденским озером  аж  два самолета встретились  - и упали.   и тоже самое.
тут всем полюбились фото  движка пробившего асфальт  - и все его за эталон мер и весов таскают туда-сюда.
оно ж удобно - и красноречиво.

Однако, коли вы имеете отношение к проектированию (как сами говорите)  то должны понимать  что такое  многовариантность.

+1

475

#p44396,Andrey Andreev написал(а):

а про километры все правильно?

Коли вы, батенька, про физические законы что то упоминали, то вполне должны представлять  - что по этим же законам -  упасть можно по разному.
Так как то, что падает - не идеальный шар в вакууме.

к примеру  ТУ под Донецком аж с 12 км  летел вниз - и чего?   воронок аццких не наблюдается.
над Боденским озером  аж  два самолета встретились  - и упали.   и тоже самое.
тут всем полюбились фото  движка пробившего асфальт  - и все его за эталон мер и весов таскают туда-сюда.
оно ж удобно - и красноречиво.

Однако, коли вы имеете отношение к проектированию (как сами говорите)  то должны понимать  что такое  многовариантность.

Т.е. Вы хотите сказать, что многокилограммовые двигатели имеют свойство планировать и как пушинка приземляться не подняв вверх не песчинки песка - это Ваш "реальный мир" ?

0

476

#p43442,Dmitry" написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=Sd6zaVG91jo

"Россия24" в одной картинке даёт сразу 7 элементов, который называется «Калейдоскопический набор»
1 - Картинка спасательной операции (деталей не видно)
2 - Картинка непойми чего
3 - Заголовок новости
4 - Картинка зала ни о чём
5 - Меняющаяся строка новости
6 - Баннер Стаса Натанзона
7 - Аудио Стаса Натанзона, который несёт дежурную дичь
Стас Натанзон у нас работал на луганской постановке Ил-76, редакция решила, что он там отработал хорошо, а значит может продолжать.

Зритель не может сосредоточится на каком-то отдельном элементе, остановится, подумать. Его бомбардируют кучей всего, чтоб он ничего не понял, но в него вошла информация помимо его воли.
Всё как учили

Энциклопедия методов пропаганды. Как нас обрабатывают СМИ
Виктор Сороченко, 2002 г. http://psyfactor.org/propaganda.htm

Этому сообщению от меня был плюс, но, планшет,  и получился минус.  Если можно,  сделайте коррекцию. Это не существенно,  но все же пояснила.

0

477

#p44397,Андрей-1 написал(а):

Т.е. Вы хотите сказать, что многокилограммовые двигатели имеют свойство планировать и как пушинка приземляться не подняв вверх не песчинки песка - это Ваш "реальный мир" ?

я разве что то такое сказал?    это вы нафантазировали себе.

я ж не зря про книгу то писал.

-1

478

#p44397,Андрей-1 написал(а):

:: Сообщение от : Andrey Andreev ::
многовариантность.

ну как бы ладно, потенциально аэробус может планировать долго, но в этом-то случае говорят про безумно быстрое падение 50 секунд - 10км, типа он от такого быстрого падения рассыпался на мелкие ровные куски лёгкие для транспортировки... и вмятин на земле нет...

Отредактировано cd3000 (05.11.2015 14:13:08)

0

479

#p44396,Andrey Andreev написал(а):

к примеру  ТУ под Донецком аж с 12 км  летел вниз - и чего?   воронок аццких не наблюдается.над Боденским озером  аж  два самолета встретились  - и упали.   и тоже самое.

Под Донецком самолёт падал не с ускорением свободного падения! Пилоты до самой встречи с землёй не почувствовали неладного.
Над Боденским озером высота была какая? Ну явно не 10 км! Один заходил на посадку, другой взлетал.
То есть - вертикальные скорости были на порядок меньше, чем при свободном падении двигателя с нескольких километров.

0

480

#p44380,Andrey Andreev написал(а):

ну и скрашивает   "серую реальность".
эдакая ролевая игра.

Неверно.

Ближе к истине. Фильм "Игра" смотрел? Так вот наша компания называется "Пепелац" и мы занимаемся вот этим по заказу серьёзных клиентов.
   А здесь обсуждаем рабочие моменты. Тот кто ответственен за определённый участок и сделал некачественно получает выговор в виде такого клейма "цех"(имеется ввиду топорная работа времён всяких кузнечно-прессовых, мартеновских, доменных цехов, где им с их кривыми руками и место). Форум не закрытый, потому что думали никто не догадается - вот ты один допетрил и то не до конца понял всю интригу + возможно кто-то со стороны что-нибудь подметит + новые кадры присматриваем, а то понимаешь Самсунга надо увольнять дурака, совсем обленился - ему дали целый аэропорт на разграбление, кучу битых самолётов, цистерну краски, рядом товарная станция Донецк вдали от глаз, организовали пальбу из всякого допотопного, советского дерьма, чтобы не лазили всякие там любопытные. И ... Бабки пропил, месяц прошлындал со своей шл эээ, запчастей привёз мало, так и спалиться недолго, клиенты платят только за качественную работу, а с его такой "работой" нам скоро и дельтаплан не доверят "уронить" - в общем уволить нах. Вот присматриваем новых сотрудников среди активных форумчан.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Airbus. флуд, разговоры. I