#p43480,liximen написал(а):С каким упорством Yana Zima и т.д. отрицают предположение о фальсификации авиакатастрофе. Не согласны, ну писали одно два сообщение и покинули этот форум, но нет - работа троля на то и работа что надо успеть написать сообщения что на форуме собрались неадекваты и все вновь прибывшие его покинули. Не устраивают версии? Идите на гроб авантюру - там все уверены что самолет сам упал.
Самому скинули ссылку на этот форум, сначала думал что действительно сидят мусолят фигню, но прочитав про чеховский кукурузник, понял что админ и его форумчане знают о чем пишут. Ошибок ни кто не исключает, но их версию сложнее исключить, чем официальную версию.
Догадываюсь, что этих женщин так коробит, и почему они продолжают писать: безапеляционность здешних утверждений, залихватски- чернушно-веселушный тон, многих, "ляпание языком" чего ни попадя, лишь бы доказать постановку, поспешность выводов , притягивание за уши, смелось, даже наглость, обвинять всех и вся несогласных троллями, цехом, дураками , "экономия времени " на уважении к окружающим, и друг к другу, нивелирование человеческих жертв.
В целом все это выглядит часто очень .. непрофессионально. А то, что вы называете троллингом , во всяком случае , говоря об этих двух женщинах - я бы назвала неравнодушием - им , понимаете , не все равно.
Вы видели количество гостей на этой теме в первые дни ? Не знаю максимум, но я видела более 200 человек. И прибежали сюда не все 200. Но людей эта катастрофа беспокоит, по многим причинам - там погибли русские, это российский самолет - это касается напрямую всех их. Им это нужно осмыслить, понять, что произошло, и как это завтра повлияет на любого из них. Потому что мир для русских стал менее безопасным после сирийский бомбежек. Даже если в итоге окажется, что причины крушения- чисто технические, но это все равно висит в воздухе.
Вам бы лучше осознать свою ответсвенностью за каждое здесь , в этой теме сказанное слово. А вы только "в удивлении" - " откуда их понаперлось". Да надеяться они на вас. А получают что? Действительно, подростковый флуд.