#p44378,Andrey GREEN написал(а):Надо тщательно следить за тем, что и с кем будет дальше. Выявятся выгодоприобретатели и "своейжопызащитники" - все встанет на свои места.
Да чего их искать - сегодня объявили, что оказывается в Сирии 4000 наших бойцов (на меньше, чем 100 самолетов) и планируется их увеличить до 8000 и уже есть потери. Ну так между делом сказали. Потому что уже никому в голову не придет возмущаться - а что, а зачем это столько - хотя еще и не известно точно, что это терракт был. Но на том же психологическом же уровне, на котором воспринимаются все вот эти обсуждаемые театры - на нем же люди понимают - ну вот террористы виноваты и надо против них воевать, ничего не попишешь. Вот и выгодоприобретатели - все, отправляй спокойно солдат в Сирию, можно и наземную операцию теперь проводить - и никто не будет говорить "а за что там наши люди гибнут" - теперь вот более чем понятно, мне кажется, особенно станет понятно, как окончательно объявят о терракте. По поводу защищать жопу свою - вот по этому вопросу не знаю, не понимаю, честно говоря, о чем речь идет. Мне так понятно вообще - что и для чего сделано ну и, в принципе, кажется ну...понятным, по крайней мере, не буду говорить правильным - я же не такого высокого полета птица, чтобы судить.
Отредактировано Йцуке (05.11.2015 17:24:07)