Этой связи и нет, способности есть у каждого человека, но после рождения человек попадает в липкие ручонки системы и она последовательно всё задавливает, духовные учения практически полностью бред и увод, есть там кое-что, но это надо уловить, ты попробуй то, что я писал, отсеки в первую очередь весь лишний информационный шум, всякие телевизоры, книги, радио, инеты поменьше и т. д., параллельно с едой тоже, от многой бяки можно отказаться без ущерба. контактируй, по-возможности, меньше с системой, выжирает она человека хорошо, со всякими говнюками ограничивай контакты, то есть для себя любимой место освобождай, не надо никаких йогов, нирван и прочей дребедени, живи обычной жизнью. "я парю, я здоров, я - нирвана" это отмирают клетки мозга, вызывая эйфорию, строительного материала даже для поддержки нет, молочка и рыба замедляют процесс, но не останавливают, не заменяют они полностью мясо, не парься короче, ешь, но в меру, этого достаточно, качество продуктов это отдельный вопрос и очень болезненный, здесь его не решить, сама подбирай из того, что присутствует. Люди, не забивайте вы голову себе всяким хламом, всё гениальное просто.
Согласна, всякие ошо и иже с ними - превращают человека в зомби. Подсевшего на них человека. Уловить некоторые очень важные детали может только человек, четко понимающий, что он для этого и начал изучать. В противном случае - я в нирване, я парю, я есьм дух, а кто не понимает, тот не прозрел. Ох, сколько же я таких встречала...
Телевизор не смотрю. Фоном если зацеплю у домашних. Интернета побольше.)) Тут я могу выбирать что мне надо и хочется. С системой не контактирую. Она, дрянь такая, иногда сама на контакт выходит и ничем хорошим это для меня не заканчивается, как правило. С говнюками давно разобралась. Я с людьми по необходимости, а так просто за ними наблюдаю.)
Мясо... Мне животных жалко, я их искренне люблю и ем мясо спокойно только когда вдруг наступает затишье в голове на их счет. Вот к рыбе почему то не испытываю аналогичных чувств, ее ем спокойно всегда.)
Франческа - это правда! У меня даже полтергейст музыкальный завёлся. Такая вот энергетика! Не только мне играет, но и моим друзьям веганам.
Это индивидуальный опыт. Это лично твой выход, толчок, возможность повысить/понизить вибрации. Я то имею другой опыт и другие примеры тоже, где полтергейсты музицируют вообще без специальной подготовки. Это каналы, которые открываются, но! у каждого своя заглушка. Нет панацеи. Что я только не видела будучи мясоедом. А вообще-то, это плохо, полтергейсты.
Люди вообще злые априори. Большинство изначально мясоеды - это тяжёлая энергетика и заторможнное cознание, поэтому легко подверженны затварианию "...вечно голодные как хичники и с установкой хватать...". Вегетарианцы очень разные. Те что недавно отошли от мяса - у них ломка, конечно будут раздражены, те которые очистились перешли на сбалансированное растительное питание и чувствуют себя нормально - приятные люди!
Тяжелая энергетика никак не связана с мясом. Это стеретип, навязанный учением. Люди всякие. В чем выражается заторможенность сознания? Конкретно примеры. А то не пойму о чем речь, перебирая в голове очень умных, успешных людей-мясоедов.
Были у меня давно очистившиеся. Тоже разные. Им казалось, что раз они соблюдают ровный тон, улыбаются, обходят в разговорах острые углы, то они добрые, не агрессивные, приятные люди. Это не так. Они просто не замечали, что их жесты, глаза, нечаянные реакции выдают их раздражение и агрессию. Были и приятные люди, да. В общем, все как и у мясоедов - есть хорошие люди и есть плохие. Но предполагаю, что некоторые плохие люди вовремя спохватились и для того, чтобы стать хорошими стали искать учение и нашли, и стали с помощью него лучше, добрей. Вот и все.
По аналогии с религиями. Религиозные утверждают, что стали добрей, спокойней. Да, есть такое дело, встречала много раз. Иногда откровенно рассказывают как конкретно им помогла религия. Как правило все повествование о внутренних заморочках, которые они пошли исправлять, узрев в религии нужный им для этого инструмент. Другого просто не нашли. И после того, как у них получилось, как они на уровне нутра почувствовали изменения, для них религия становится панацеей. Все, капкан захлопнулся. Это была их заглушка на канале.