#p41904,горожанин написал(а)::
:: Сообщение от : Rinata ::
Правильно поняла что если человек переходит на чистое сырое веганство, то ему этот Пентозофосфатный цикл покоя не даст? Этот п-ф цикл можно как то уничтожить?
Глупый вопрос. Можно ли как-то уничтожить эритроциты в крови? Или правое полушарие мозга?
Да что ж вы такие нервные все? Не стоит так резко, Горожанин. Люди интересуются твоей теорией, вопросы задают. Наверное у тебя очень большая аудитория? Нет, мой вопрос не глуп, мой вопрос уточняет то что ты недообъяснил. Ты очень путано излагаешь мысли и добраться до истинного значения бывает сложно. Ты эти циклы и какое отношение они имеют к вегетарианству тоже не объяснил. И вообще какие тесты и исследования проводились с этими циклами в связи с твоей теорией?
И всё таки циклы - это не субстанция как эритроциты, это процесс. А процесс можно исключить или включить.
У тебя даже выражение такое есть: заменяется на метаболизм падальщика. И не отсылай пож, в Wiki. Там изложено всё узкотематическими терминами. Ты можешь сам простым языком объ"яснить?
Что такое глюкоза-6-фосфатный и пентозофосфатный циклы и каким образом они соотносятся с веганством и затвариванием.
Вот интересный вопрос с материнским молоком. Искусственников всё равно кормят молоком в смесях поэтому у них по твоей теории пентафосфатный цикл будет формироваться, так понимать?
И у коров тоже будет пентафосфатный цикл формироваться, а ты говоришь что у коров его нет. Вот как всё это соотнести? Давай уж, раcкладывать всё по полочкам, коли завёл такую сложную тему!
Для новорожденных молоко предусмотренно природой. Все плодоядные и травоядные вскармливаются молоком. Но потом они переходят на свой растительный режим. Без молока никакой новорождённый не выживет.
Искусственников тоже кормят молоком в смесях. У них здоровье ослабленно от того что смеси эти пастеризованные и они неполучили живого материнского молока со всеми живыми ферментами и энзимами, но молоко они всё равно получают. Не пойму, почему ты привёл в пример искусственников? Мы говорили о плодоядных и о веганстве как образе питания, начиная с постгрудничковогопериода. Почему ты завёл разговор о искусственниках?
Затваривание в церквях.
Понимаешь, у тебя такая теория, или вернее еще гепотеза, что переворачивает всё представление о мире. Хорошо что ты такие иследования проводишь. А кто нибудь еще занимается вопросом затваривания или это твоё открытие? Мой интерес к подобной теме начался еще с библиейской идеологии жертвоприношения и геноцида человечества, но ты развитие событий продолжаешь. Про отпевание я спросила, потому что все вокруг религиозные или следуют церковным ритуалам. Значит действительно происходят в помещении церквей затваривающие процессы и особенно при похоронных ритуалах?
Требуется на следующй неделе идти на отпевание знакомого, уважаемого человека, но ноги не идут, даже как то случайно или нет, повредила стопу, но народ не поймёт, вот проблема то. Но всё равно идти в церковь не хочу. Даже по идеологическим причинам.
А как насчёт затваривания в протестантских церквях - у них мощей то нет и антиминсов тоже нет и икон нет? Пытала священников, говорят что в церкви мощей нет и захоронений то же нет. Только вокруг церкви старые могилы. Где затварка находится?
Отредактировано Rinata (26.10.2015 08:23:17)