Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков I

Питание человеков I

Сообщений 81 страница 100 из 978

81

#p41899,Rinata написал(а):

Значит имеются люди только с глюкоза-6-фосфатным циклом?

Ринат, это не люди уже. Почитай "Физиологию человека" выпуска годов 70-80, авторов не помню, там и почему веганы деградируют есть, что-то с молочной кислотой связано, много интересного в общем.

Правильно поняла что если человек переходит на чистое сырое веганство, то ему этот Пентозофосфатный цикл покоя не даст?

Веган более подвержен этому становится, слаб-с становится.

0

82

Ничего не объяснил про циклы и как их определяют, про падальщиков тоже. Пентозофосфатный цикл - есть у всех? Даже у травоядных?

Да, у всех сапиенсов он есть. А у коров нету.

Правильно поняла что если человек переходит на чистое сырое веганство, то ему этот Пентозофосфатный цикл покоя не даст? Этот п-ф цикл можно как то уничтожить?

Глупый вопрос. Можно ли как-то уничтожить эритроциты в крови? Или правое полушарие мозга?

Что об этих циклах можно в популярной литературе найти?

Сколько угодно ссылок дает та же врикипедия.

#p41901,Rinata написал(а):

Меня сейчас интересует твоя теория и что действительно делать со всем этим новым открытием. Состояние здоровья искусственников это вопрос второй. Но кстати, ты о каких искусственниках говорил о веганах? Но искусственники и у мясоедов имеют ослабленное здоровье.

Нет у меня теории, просто говорю что знаю. Строго биохимически искусственник - это и есть веган от рождения. Если он не будет наверстывать свое и так порушенное отставание именно белковой и жировой животной пищей, то может и не дожить до репродуктивного возраста, а дожив, оказаться не способным к репродукции.

0

83

#p41904,горожанин написал(а):

Да, у всех сапиенсов он есть. А у коров нету.

как так? Коровы ж не травку усваивают, а разную живность, которая у неё в рубце на этой травке выращивается. Поэтому молоко такое жирное.

0

84

#p41885,Rinata написал(а):

. Конечно свой сад лучше. Когда я жила на юге у нас был огромный фруктовуй сад. На фруктах я и выросла.

прям только лишь на фруктах?

0

85

#p41904,горожанин написал(а):

:
:: Сообщение от :  Rinata  ::

Правильно поняла что если человек переходит на чистое сырое веганство, то ему этот Пентозофосфатный цикл покоя не даст? Этот п-ф цикл можно как то уничтожить?

Глупый вопрос. Можно ли как-то уничтожить эритроциты в крови? Или правое полушарие мозга?

Да что ж вы такие нервные все? Не стоит так резко, Горожанин. Люди интересуются твоей теорией, вопросы задают. Наверное у тебя очень большая аудитория? Нет, мой вопрос не глуп, мой вопрос уточняет то что ты недообъяснил. Ты очень путано излагаешь мысли и добраться до истинного значения бывает сложно. Ты эти циклы и какое отношение они имеют к вегетарианству тоже не объяснил. И вообще какие тесты и исследования проводились с этими циклами в связи с твоей теорией?
И всё таки циклы - это не субстанция как эритроциты, это процесс. А процесс можно исключить или включить.
У тебя даже выражение такое есть: заменяется на метаболизм падальщика. И не отсылай пож, в Wiki. Там изложено всё узкотематическими терминами. Ты можешь сам простым языком объ"яснить?

Что такое глюкоза-6-фосфатный и пентозофосфатный циклы и каким образом они соотносятся с веганством и затвариванием.

Вот интересный вопрос с материнским молоком. Искусственников всё равно кормят молоком в смесях поэтому у них по твоей теории пентафосфатный цикл будет формироваться, так понимать?
И у коров тоже будет пентафосфатный цикл формироваться, а ты говоришь что у коров его нет. Вот как всё это соотнести? Давай уж, раcкладывать всё по полочкам, коли завёл такую сложную тему!
Для новорожденных молоко предусмотренно природой. Все плодоядные и травоядные вскармливаются молоком. Но потом они переходят на свой растительный режим. Без молока никакой новорождённый не выживет.
Искусственников тоже кормят молоком в смесях. У них здоровье ослабленно от того что смеси эти пастеризованные и они неполучили живого материнского молока со всеми живыми ферментами и энзимами, но молоко они всё равно получают. Не пойму, почему ты привёл в пример искусственников? Мы говорили о плодоядных и о веганстве как образе питания, начиная с постгрудничковогопериода. Почему ты завёл разговор о искусственниках?

Затваривание в церквях.
Понимаешь, у тебя такая теория, или вернее еще гепотеза, что переворачивает всё представление о мире. Хорошо что ты такие иследования проводишь. А кто нибудь еще занимается вопросом затваривания или это твоё открытие? Мой интерес к подобной теме начался еще с библиейской идеологии жертвоприношения и геноцида человечества, но ты развитие событий продолжаешь. Про отпевание я спросила, потому что все вокруг религиозные или следуют церковным ритуалам. Значит действительно происходят в помещении церквей затваривающие процессы и особенно при похоронных ритуалах?
Требуется на следующй неделе идти на отпевание знакомого, уважаемого человека, но ноги не идут, даже как то случайно или нет, повредила стопу, но народ не поймёт, вот проблема то. Но всё равно идти в церковь не хочу. Даже по идеологическим причинам.

А как насчёт затваривания в протестантских церквях - у них мощей то нет и антиминсов тоже нет и икон нет?  Пытала священников, говорят что в церкви мощей нет и захоронений то же нет. Только вокруг церкви старые могилы. Где затварка находится?

Отредактировано Rinata (26.10.2015 08:23:17)

0

86

#p41914,Rinata написал(а):

И всё таки циклы - это не субстанция как эритроциты, это процесс. А процесс можно исключить или включить.
У тебя даже выражение такое есть: заменяется на метаболизм падальщика. И не отсылай пож, в Wiki. Там изложено всё узкотематическими терминами. Ты можешь сам простым языком объ"яснить?

Вы с начала тему читали?
Простой вопрос: что делать?

0

87

#p41912,artemm24 написал(а):

. Конечно свой сад лучше. Когда я жила на юге у нас был огромный фруктовуй сад. На фруктах я и выросла.

прям только лишь на фруктах?

Ну надо как то символику от конкретики отличать наверное. Говорят же "вырос на Битлах".

0

88

Для новорожденных молоко предусмотренно природой. Все плодоядные и травоядные вскармливаются молоком. Но потом они переходят на свой растительный режим. Без молока никакой новорождённый не выживет.

млекопитающие вскармливаются молоком, там и хищники.
А птички разные да рыбки молоком не питаются ж, и выживают. Если млекопитающему дать ферменты (или хз шо там) как у птичек - то тоже на червячках расти будет, куда денется.

Искусственников тоже кормят молоком в смесях. У них здоровье ослабленно от того что смеси эти пастеризованные и они неполучили живого материнского молока со всеми живыми ферментами и энзимами, но молоко они всё равно получают.

А у меня другая теория - нифига у них здоровье не ослаблено, а наоборот, имунка работает как надо, распознает чужих, проникающих в организм бактерий. Просто с молоком матери организм заселяется разными бактериями, которые встраиваются в нас, подавляют имунитет и организм уже их считает своими. Вот и все дела.

0

89

#p41916,avkvadrate написал(а):

Вы с начала тему читали?

Ну а чё, жрать или не жрать, в тему аднака.

+1

90

#p41916,avkvadrate написал(а):

Вы с начала тему читали?

Да, ну вот получше. Пропустила. Почитаю. Спасибо.

Отредактировано Rinata (27.10.2015 04:17:20)

0

91

#p41918,artemm24 написал(а):

: А у меня другая теория - нифига у них здоровье не ослаблено, а наоборот, имунка работает как надо, распознает чужих, проникающих в организм бактерий. Просто с молоком матери организм заселяется разными бактериями, которые встраиваются в нас, подавляют имунитет и организм уже их считает своими. Вот и все дела.

Эта гипотеза от Пятибрата?

0

92

#p41922,Rinata написал(а):

Эта гипотеза от Пятибрата?

наверное, просто уже всё смешалось.

0

93

#p41911,artemm24 написал(а):

как так? Коровы ж не травку усваивают, а разную живность, которая у неё в рубце на этой травке выращивается. Поэтому молоко такое жирное.

Да есть он у млекопитающих , только с "разной живностью" не связан.
))

Ты эти циклы и какое отношение они имеют к вегетарианству тоже не объяснил. И вообще какие тесты и исследования проводились с этими циклами в связи с твоей теорией?

Ройте здесь о процессах, сопровождающих сдвиги цикла
http://ilive.com.ua/health/deficit-glyu … 15937.html ,
а у меня не теория, а практика от работавшего с этим сдвигом с контингентом группы советских войск в Афганистане. 
Но к веганству это имеет отношение только с той стороны, что оно обрушивает метаболизм организма, содействуя в том числе и этому сдвигу и патологии.

Значит действительно происходят в помещении церквей затваривающие процессы и особенно при похоронных ритуалах?

Это так.

А как насчёт затваривания в протестантских церквях - у них мощей то нет и антиминсов тоже нет и икон нет?  Пытала священников, говорят что в церкви мощей нет и захоронений то же нет. Только вокруг церкви старые могилы. Где затварка находится?

Что-то не о том пытки были. Строить церкви без полагания мощей запрещено еще VII Вселенским собором (787 год, как считается).
Протестанты так же крестят в святой воде, только в "сознательном возрасте".
Так же пищу кропят на Пасху.
Причастие у них - только "символ", но "освящается".
Не иконы, но святые предметы обязательно есть. И соответственное "освящение". С некоторыми "сакральными тайнами" как у всех.

http://images.vfl.ru/ii/1416513366/317c656c/7008238.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1416513552/cbbfc9e8/7008263.jpg

0

94

gav, кстати кстати, "про удовольствие". Мотоцикл твой - ну не конкретно, а вообще,  ревет как зверь, и лично меня после получаса езды дико раздражает. Другое дело на аккумуляторах - тишь да благодать. Ты ж от рева природу не слышишь. Также равновесие на двух колесах или четырех отличается. Также защита у авто от дождя, снега, град с неба - и ехать можно, и даже - с цепями - и в небольшой гололед кое как можно. В общем, точно так как ты любишь мото, другие есть его ненавидят, и предпочитают авто. А кто-то говорит мол не чувствую дорогу, и наоборот любит мото даже "едя" в другой город.  Поэтому каждому свое, и , заметь, это абсолютно все питания, а что у ж говорить про такие индивидуальные вещи как питание.
  Теперь давайте, господа, вспомним теорию горожанина, и слова Маяковского, по памяти, может не дословно цитирую:
Есть дяди как тети
Есть тети как дяди
Есть .ляди как люди
Есть люди как .ляди
- очень в теорию вписывается, кстати. А что если и правда, мы какие-то разные , даже без привязки к "тварной" теории, а просто разные ? Тогда все объясняется просто. Есть еще животные, есть более возвышенные (фрукторианцы), и с ведами совпадает. На травках - святые, на мясе - завоеватели, на молоке - еще кто-то, на каше и варенке - рабы - все ж описано, опять же в двух словах и допускаю что ошибаюсь. Но там не очень раскрыто, то-ли еда определяет "святость", то ли наоборот. Например, перец разжигает страсти, то есть агрессию, что нужно воину. То есть это как я понимаю такие бытовые зарисовки экспериментов с питанием, не более. Или там копнули глубже. Опять же, экстрасенсорная чувствительность возможна только без мяса. Кому-то приятно чувствовать, ну а кому-то тупо мяса нажраться. Но если мы - разные , то может и правда спор глупый.

+1

95

А если у вас там совсем так холодно, то поехали  с нами в Португалию, там тепло, море, сады, и народу немного, да и дома недорогие.

Абалдеть... Совсем недавно посещала их сайты недвижимости.)))

#p41896,Славян написал(а):

Скорее всего Рината имела ввиду: родители сами вегетарианцы, родили, сколько-то сиськой покормили и на травку детёныша. Если такое потомство рождается, на сиське оно ещё живёт, дальше быстрый кирдык, так что таких просто нет, никак не обстоит.

Моя бывшая свекровь "естественный" веган, с младенчества. Как ей первый раз дали мясо в возрасте перехода от грудного вскармливания к "взрослой" пище, так и пошло отторжение. Я спрашивала про диагназ. Она не интересовалась.)) Росла в многодтной семье, она 11-й ребенок! Деревня. Родители не выясняли почему у нее мясное отторгается, просто кормили ее без мяса. В течении жизни она делала попытки попробовать мясные блюда, результат один - мгновенное отторжение пищи. Любое мясо, бульоны.

Кирдыка с ней пока не случилось, восьмоой десяток идет. Всегда активная, всю жизнь в одном весе, фигура идеальная на зависть не только ее ровесницам.) Никаких серьезных заболеваний не было.

+3

96

#p41835,gav написал(а):

Считаю, что нужно здесь.
Сегодня, общий пробег 138км. из них 34 асфальт, остальное лес/грунт. Мот с дорожной резиной, подвеска почти внедорожная. Сегодня чуть более 3-х месяцев, как мне в почти 50 лет вживили в руку кусок титана. Катался, вкатывался в режим, очень тяжело, рука всё-же болит, очень ощущается имплант.+долго не ездил. Зато был во многих местах, труднодоступных, типа подпольных коптилен и прочих мясных мест, все как правило расположены в лесу.))
К чему вёл - на фотке день, вымотался вусмерть, особенно рука послеоперационная. Но, я здесь пишу - чего же боле.)

Вот и думаю, питайся я грибами/кореньями/травой, на каком километре моего сегодняшненго пути я вызвал-бы спасателей?.))
Да, мясо+немного водки=много сил и удовольствий от владения своим, далеко не молодым, телом+мотоциклом 145кг/55л.с
Маленький коллаж сегодня. Последняя фотка вообще ужас!- сальтисон и ухи!! ухи свинные, которые я коптил на костре!! И водка, она родная, которую я пью когда езжу с большой нагрузкой.Немного, но, постоянно, об этом любой спортсмен-дальнобойщик расскажет.
Рината и Йурид, вас стошнит.))
Но, я готов выслушать, после того, как.)

Прошлым летом, за трое суток почти 300 км. по пересеченке, на вот  этом красавце.Три дня незабываемых впечатлений. Лес, палатки, костер, звездное небо и т.д. Из пищи было только килограмма три яблок и все. Вода из колодцев. Нет вру, пару раз ограбил селян на несколько слив и помидор.
На себе рюкзак, палатка, одежда.. в общем килограмм 10 (+/-) дополнительного груза.
В физическом плане особо не напрягались. Катались для души, а не для показателей.

gav, ты бы ращепился на атомы через сутки от такой нагрузки. Вместе со своим мотоциклом. Сантехник чуть раньше- там серьезная экономия на внутричерепном пространстве.

Отредактировано yuriud (27.10.2015 08:22:13)

+2

97

...то поехали  с нами в Португалию, там тепло, море, сады, и народу немного, да и дома недорогие.

Обалденная страна, чудесная природа и прекрасные люди.
Иногда ностальгия пробирает до слез.
Футбол, фаду... эх...

И перестаньте тратить время и нервы на "сантехников", свой шанс всю нужную для анализа информацию, они уже получили. Как  вы в свое время и я. Что делать дальше с этим, каждый пусть решает сам.
Как говорится рабство колхоз дело добровольное.

Отредактировано yuriud (26.10.2015 13:44:30)

+1

98

#p41931,Wxd написал(а):

Опять же, экстрасенсорная чувствительность возможна только без мяса

Ну вот откуда это берется? Понимаю подобные утверждения про вполне себе изученные биохимические процессы подтвержденные практикой, а это то откуда? Для подобных утверждений требуются серьезные исследования, а не утверждение писак от эзотерики.

0

99

#p41811,Юрий написал(а):

это правда чего уж там. кто читал мою историю выше, так в ней только и произошло что отказ от сыроедения(после этого резкое улучшение общего физ. состояния). и это факт на практике, а не демагогия

У меня все наоборот. И это факт на практике, а не демагогия.

0

100

#p41940,yuriud написал(а):

:: Сообщение от : Юрий ::

это правда чего уж там. кто читал мою историю выше, так в ней только и произошло что отказ от сыроедения(после этого резкое улучшение общего физ. состояния). и это факт на практике, а не демагогия

У меня все наоборот. И это факт на практике, а не демагогия.

так я и не спорю, раз кому то это подходит, то пожалуйста. вот только воздержитесь от пропаганды- всем это точно не нужно. мой личный опыт общения с сыроедами- это агрессивная пропаганда. или например зовет один из них на ДР, а кормит только своими блюдами, рассказывая как нехорошо "трупы пожирать"- это наверное лишнее, как считаешь? я настаивать не буду чтоб ты со мной свинину ел, ну так и сыроеды не настаивайте чтоб люди  с вами только капусту жевали.

Отредактировано Юрий (26.10.2015 14:33:40)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков I