Goodwin, твоя непробиваемая железобетонность совершенна, не мне с ней тягаться! Сыроеды - сектанты, мясо - полезно, СИБР - форева... Форум поиска истины с блеском отбил очередную атаку клонов-цеховиков. Пойду, с горя, ещё один Стоунхендж замучу.
А если серьёзно, то невозможно вести диалог (не менторство, не поучения и не конфронтацию) с людьми, категорически не желающими слушать доводы и строить логические выводы. Подумай вот о чём: я, как и все сыроеды, раньше (ещё 1,5 года назад) с упоением ел всё то же, что и ты. Я обожал мясо, знал всё о пользе молочного, прекрасно готовил плов и не мыслил себе обед без сладкого. Я мыслил так же, как и ты, у меня были те же сведения и те же убеждения. И начал я не с сыроедения, а с другого. Это другое настолько подорвало мировоззрение, что начался тотальный пересмотр всего багажа знаний и поиск обманов в окружающей повседневности.
Это привело, в том числе, и к пониманию уровня лжи, на которой построена наша жизнь. Когда я начал находить материалы вроде форума 911, Горожанина, расследования липовых катастроф, то вначале мозг просто отказывался принимать инфу - он её блокировал. Постепенно, под давлением фактов и логики, глаза приоткрылись, но этот процесс не застопорился на достигнутом, я начал рыть. Нарыл Марву Оганян. Также впал в ступор - это не вписывалось в удобное мировоззрение, оказалось, что я ежедневно участвую в запланированном кем-то для нас самоуничтожении. Что "самое святое" - кулинария, медицина, бабушкины пирожки и парное молоко - также часть лжи. Я засел за биохимию, за разбор процессов метаболизма, стал выяснять как происходит клеточное питание, как функционируют органы и системы, каковы механизмы заболеваний и пр.
Полной картины до сих пор нет, но от части заблуждений удалось избавиться, как и понять основы работы организма. И это понимание привело к необходимости изменить свой способ питания - на основе имеющихся понятых мной сведений. Я стал сыроедом за один день, резко и окончательно. На основании пережитого могу утверждать, что все основные положения и ожидания полностью подтвердились. Я был полон дряни, она из меня до сих пор сочится, хотя я всегда был очень здоровым человеком. Организм прошёл несколько кризисов очищений, полностью обновил микрофлору, привык получать питание из растений. Он не болеет вообще, случающиеся кризисы коротки, подконтрольны и понятны, они несут оздоровление.
Я избавился от гастрита и спаек в лёгких (последствия вредной работы), которые врачи даже и не пытались лечить, только пугали осложнениями в будущем. Выхаркал килограммы слизи. Сменились ногти и волосы, оздоровилась кожа, прошли боли в суставах пальцев. Сильно похудел, но этот процесс неизбежен, в нас не так много мышц, как мы думаем. Я всегда выглядел молодо, но сейчас мне дают на 15 лет меньше фактического возраста - на мне просто не висят отложения мёртвой ткани и не искажают черты лица и тела, всё очень просто. Я чувствую свой организм, ощущаю работу некоторых органов, знаю, что и почему во мне происходит. Не всё, но кое-что. И понимаю, что эволюционировал. Это просто знание, проверенное на собственном практическом опыте и подтверждённое изысканиями многих умных людей.
Так что попытки что-то доказать здесь - не поза, не демонстрация мнимого превосходства и не провокация, а желание передать окружающим очевидные для меня вещи. Я (и не только) на вашем месте уже был и попробовал другое, поэтому могу судить со стороны. А вы судите только исходя из своего нынешнего положения, не имея нашего опыта.
В подарок короткое видео. Японский врач лечит людей экстрактом молочнокислых бактерий. Смотерть обязательно до конца.
#p124782,Grei написал(а):Ну да,интернета нет,работать надо как лошадь,перспектив никаких и так в том же духе.
Как,доктор сказал а вы ноги пробовали мыть?
Мне приходилось работать на износ, без перспектив, просто на выживание, год за годом, это тупик. Теперь я знаю, что все "перспективы" всегда со мной, они мне известны и постепенно делаются реальностью. Мою и ноги и уши, а ещё тщательнее - язык и ум, чего и всем желаю.)
Отредактировано Inquitos (27.07.2017 00:35:56)