#p81702,Fjord_nansen написал(а):семья большая, а что не поедаем, родне и знакомым раздаем. Не оставлять же урожай гнить на грядках! Вот все лето у плиты и провозились.
ля! а нечего торбу выращивать
#p81702,Fjord_nansen написал(а):около 40 л огурцов маринованных
у меня сока литров 35, и то много!
#p81702,Fjord_nansen написал(а):8 ведер маслят нарубили
вы что там тазами едите?!
Сам факт отписалось за целый день о банках 3 человека,и делают это мамы...которых научили делать,a попробуйте сегодня заставить современную с ногтями, делать банки.
а огороды,и дачи что у каждого?! Hеа! так что у меня сомнения что все кругом катают банки, а кто не катает,тот и не покупает...кто в хатах,у многих ремонты,шкафы холодные снесли, не у всех гаражи,где можно это хранить.
#p81687,Inquitos написал(а):организм активно очищается, растёт мышечная масса, самочувствие отличное. Значит, что-то в этом есть.
Не знаю...я вчера навернул копченого сала,xолестерин,поднял больше тестостерон, хорошее настроение и т.д.
тестостерон отвечает не только за либидо,это в кино лишь на это акцент, и обычно если его достаточное количество то есть и железное спокойствие. Не секрет что за последниe лет 15...он упал у мужского населения, неудивительно что все почти дерганые.
#p81690,Goodwin написал(а):А сейчас очень у многих зубы растут как попало, под разными углами,
неправильный прикус маленькая нижняя челюсть,мало места для зубов, брекеты еще одно невероятное изобретение
ну что тут поделаешь если так сформировался рот?
видно же что челюсть небольшая, и подбородок небольшой если сбоку,отсюда свисание кожи как бы потом...когда эластичность проходит,если напрягает решается отращиванием бороды
маленькая челюсть, отсюда такие зубы - не могут они развернуться
давайте посмотрим на этих актеровб с другими ртами я их не представляюб при их глаза,ушах и т.д.
как бы не было внешне на экране приятны...без великой симметрии
тоже самое у дам... и вы мне хотите сказать что не хотели бы Bичку в жены? симметрию подавай? она и без нее хорошо
вот хорошо видно что нижняя челюсть близко к шее
генетика такая, смотреть надо их родителей,там тоже самое будет - маленькая челюсть
думаю дал развернутый ответ
Отредактировано Семьянин (27.10.2016 07:45:23)