Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков I

Питание человеков I

Сообщений 461 страница 480 из 978

461

#p81570,франческа написал(а):

У нас разные реальности. В твоей - никто ничего не консервирует, маринованные огурчики с грибочками не поедает, в моей все наоборот.

если и есть консервация,то огурцы соленые у всех

это у тебя все там где-то маринованные...

http://f20.ifotki.info/org/c8ce1c8afc1f8a37376ff98a236698822e1729259279031.jpg

ФОРУМЧАНЕ!  будьте добры напишите о ваших банках! Делаете ли вы их?  сколько уксуса льете и т.д.

Отредактировано Rover (16.10.2016 14:57:33)

0

462

#p81581,polosat написал(а):

А ведь что плохого следить за своим питанием, уметь чистить свой организм и не пользоваться фармацевтикой и при этом не болеть ни хроническими ни сезонными заболеваниями?

ничего плохого
только у кого-то судьба сильнее здравого смысла,он должен загрязниться и т.д. попасть к тому доктору которому должен и т.д.

0

463

#p81572,Rover написал(а):

ФОРУМЧАНЕ!  будьте добры напишите о ваших банках! Делаете ли вы их?  сколько уксуса льете и т.д.

Спросил у жены - используем, в этом году огурцы мариновали (а иначе куда их садоводы используют). У меня много знакомых заготовки делают. Компоты, варенье, лечо, аджика, хреновина, грибочки. Уксус магазинный яблочный ( из килограмма яблок, надеюсь не врет изготовитель)

0

464

#p81595,avkvadrate написал(а):

Компоты, варенье, лечо, аджика, хреновина, грибочки

так это все делается без уксуса, кроме грибов,и то только если надо маринованные

Ho франческа так пишет о банках будто кругом уксус надо

помидоры те же дают свою кислоту

Отредактировано Rover (16.10.2016 16:05:12)

0

465

#p81487,Imu написал(а):

Организм, вообще-то подкислять можно только по показаниям. Потому что может нарушится PH, что даст осложнения в виде всевозможных заболеваний.

Не знаю, как яблочный уксус, но ЛИМОН БЕЗ САХАРА кровь ощелачивает, а не закисляет, как и большинство сырых кислых фруктов!

+1

466

#p81614,Барабашка написал(а):

Не знаю, как яблочный уксус, но ЛИМОН БЕЗ САХАРА кровь ощелачивает, а не закисляет, как и большинство сырых кислых фруктов!

Для поддержки баланса ph надо знать в какую сторону он сдвинут.

ПС откуда информация про ощелачивание лимоном? Сомневаюсь я сильно.

0

467

один пишет одно,другой другое

нам нужна конкретика,общий знаменатель

0

468

#p81572,Rover написал(а):

Мы не маринуем и не закручиваем. Уксус не переношу на дух, как и все острое, на худой конец лучше подвергнуть продукты солению или закваске. Знакомые, родственники - да, они иногда маринуют, в том числе и трубчатые лесные грибы, говорят, получается вкусно, но там не знаю.

Лимон вещь полезная, вот только достать нормальный, не химизованный, довольно трудно. Вообще, чем больше продуктов употребляется в натуральном виде, без всякой высокотехнической, извращенной обработки, тем лучше. Питаться надо проще и с умом.

0

469

#p81618,Rover написал(а):

один пишет одно,другой другое

нам нужна конкретика,общий знаменатель

Пишут, что яблочный уксус, не смотря на свой кислый химический состав, все же ощелачивает организм.

Взято отсюда.

А там кто знает, как его делают, тем более покупной, предпочитаю не использовать продукцию, метод призводства которой мне неизвестнен. На упаковке можно написать все, что угодно. Врятли сейчас в магазинах Вы найдете что-нибудь натуральное.

Отредактировано Imu (16.10.2016 17:02:20)

0

470

#p81625,Imu написал(а):

Пишут, что яблочный уксус, не смотря на свой кислый химический состав, все же ощелачивает организм.

Взято отсюда.

Imu, зачем ссылки на всяких лекарей? Нужна медицинская сноска на биохимические исследования. Всякие гуру двигают свои версии и спорят друг с другом до белых мух.

Вот,  Почитайте насыщенный разными исследованиями спор, черт ногу сломит.

0

471

#p81627,франческа написал(а):

Imu, зачем ссылки на всяких лекарей?

как она не любит лекарей  :D

0

472

#p81617,франческа написал(а):

Для поддержки баланса ph надо знать в какую сторону он сдвинут.

ПС откуда информация про ощелачивание лимоном? Сомневаюсь я сильно.

У меня - из ещё доинтернетных книжек по питанию, а так-то любую таблицу продуктов по закислению- ощелачиванию посмотреть можно. Кислые фрукты-ягоды с сахаром, варенья, морсы, компоты - закисляют кровь, сырые без сахара - ощелачивают.
Другое дело, что кислые фрукты противопоказаны тем, у кого повышенная кислотность в желудке и язвы ЖКТ. Им надо сначала эту проблему решить, а только потом начинать эксперименты с питанием.

0

473

Барабашка, таблицы и книжки, это хорошо, но мало им доверия без клинических исследований.

+1

474

#p81653,франческа написал(а):

Барабашка, таблицы и книжки, это хорошо, но мало им доверия без клинических исследований.

Франческа, тут не нужны клинические исследования. В аптеках продают лакмусовые бумажки. Проверяется реакция мочи (второй, не утренней, в утренней всегда кислая реакция) несколько дней, потом можно менять питание на ощелачивающее, - и через какое-то время сравнить результаты. В принципе, можно и лимонный или апельсиновый сок свежевыжатый попить несколько дней, чтобы проверить, но это всё-таки чревато. Лучший ощелачиватель - это сухофрукты, морковь, овсянка без сахара и травяные чаи - проверено на себе. Нет основания не доверять таблицам.

+1

475

#p81655,Барабашка написал(а):

Франческа, тут не нужны клинические исследования. В аптеках продают лакмусовые бумажки. Проверяется реакция мочи (второй, не утренней, в утренней всегда кислая реакция) несколько дней, потом можно менять питание на ощелачивающее, - и через какое-то время сравнить результаты. В принципе, можно и лимонный или апельсиновый сок свежевыжатый попить несколько дней, чтобы проверить, но это всё-таки чревато. Лучший ощелачиватель - это сухофрукты, морковь, овсянка без сахара и травяные чаи - проверено на себе. Нет основания не доверять таблицам.

Раньше люди жили, питались пищей, какая была доступна и не заморачивались по этому поводу, причем не о какой науке и впомине не слышали. Кормило и свое хозяйство, и природа местная. Дети росли крепкими, почти не болели. Лечились народными средствами, знали и умели куда больше, чем современные начитанные граждане. Потому что в унисон с естественными ритмами жили, тогда еще поступающая информация не настолько заблокированна была у людей, как сейчас.

А что наука, наука сейчас работает против человека и не может даже близко объяснить истинную природу вещей. Все поставлено с ног на голову. Честное слово, в народной мудрости и то больше истины, чем в этой науке вместе взятой с ее "специалистами".

+1

476

#p81478,Inquitos написал(а):

Никак нельзя списать плохое состояние большинства современных людей только на генетику. Питание играет в этом ключевую роль.

#p81209,Inquitos написал(а):

Тогда короткий вопрос - почему большинство людей имеет избыточный вес, плохой внешний вид и кучу болезней? Неужели это всё выработал сам организм в процессе нормальной жизнедеятельности?

Добавим к генетике вакцинацию, забор пуповинной крови, недостаточное кормление грудью, воздействие токсинов из внешней среды и уже нехилый удар по здоровью.

Ожирение бывает и чисто гормональным (из-за вакцин тех же и прочих причин поломок эндокринной системы, вплоть до удаления органов конкретных). Но и из-за объедания простыми углеводами, жирнятиной вредной всякой и чрезмерным обжорством как таковым. Можно и безо всяких сыроедений выглядеть подтянутым и быть богатырски здоровым. Если упыриные вмешательства минимизировать и иметь в активе хорошую в целом генетику, а также кушать в меру.

Дед мой овощи вообще не любил никогда и фрукты тем более. Особенно сырые. Ну, так сложилось... Крахмал с мясом всякий кушал в основном. И молочку разную. Умер в 78 лет. Но он курил сигареты 60 лет (иногда переходя на тонкие, но в итоге я его отговорил от тонких). И алкогольные годы были непростые (от родственничка одного по генетике досталось). И черти медицинские ему вакцину от гриппа хитро подсунули в 77 лет. Ни грамма лишнего жира у него не было. Он был очень активным, ходил по 5 км в день, а то и больше порой. Молодым и не снилось такое многим. И по этой линии как раз долгожители за 90 лет.

И ещё раз. В Казахстане, к примеру, немалое количество долгожителей 90+ (уже всё меньше, но их везде уже всё меньше, разумеется), а они едят сплошную молочку и мясо (довольно жирное!). Иногда неплохо так наворачивают. И доживают... И неплохо живут между прочим. И рожали по 5 и более детей. Генетика сильная? Да. Вакцин нет? Да. Кровь пуповинная не забиралась? Да. А едят так, как веганосыроедам в кошмарных снах только снится. Мясо жирное на завтрак, обед и ужин...

И ещё... В этом ключе стоит ещё как можно больше почитать про недифференцированную дисплазию соединительной ткани. Почитайте... Про её катастрофический рост в последние десятилетия. И про её мультифакториальную (в том числе генетическую, но там всё сложнее и хитрее) природу. И её САМЫЕ разнообразные клинические проявления. Этот вопрос врачами обходится таким образом, что дисплазия соединительной ткани считается "вариантом нормы". Хотя есть и адекватные специалисты, конечно.

Отредактировано Elemental (16.10.2016 21:18:51)

+3

477

#p81676,Elemental написал(а):

И ещё раз. В Казахстане, к примеру, немалое количество долгожителей 90+ (уже всё меньше, но их везде уже всё меньше, разумеется), а они едят сплошную молочку и мясо (довольно жирное!).

то есть если я посажу мужчину с вредной бабой на молочку,мясо, они оба доживут до 90+?!  я уже отвечу конечно же - нет!

надо писать конкретно,какой пол до этих цифр до ходит,сегодня закономерно женский, людой автобус показатель

Отредактировано Rover (16.10.2016 21:23:08)

0

478

#p81450,Elemental написал(а):

Да, плевал я на психологов.

Затваренные мозги, природная животная конкуренция, психологи, со школы, ... О, хостпаде... Ты завязывай с медитациями что ли.

я и не начинал. Красиво перевернул. Психолог Капранов, кстати, бородатый дядька из Барнаула, для взрослых..может даже горожанин его знает.
http://life-lovers.ru/blog/2013/10/kapr … ology.html
  Закладывается нам в школе, даже саду пожалуй,  идиотизм оценки и соревновательности, высмеивания отличных от других. Высмеивания иного мнения. Вот это затварка так затварка, до конца жизни работает у некоторых, до седин.
Уточнил, мяса едят полкило в сутки. Внучок бабушку начал высмеивать, в том что она не в курсе что курица потом несется сама без петуха, то есть петух нужен единожды. Говорит "ты что, в школе не училась ?". В школе таких глупых знаний точно не давали, зачем, яйца в магазине, а как несутся - да плевать.

0

479

#p81677,Rover написал(а):

то есть если я посажу мужчину с вредной бабой на молочку,мясо, они оба доживут до 90+?!  я уже отвечу конечно же - нет!
надо писать конкретно,какой пол до этих цифр до ходит,сегодня закономерно женский, людой автобус показатель

Оба пола доходят. И бабушки, и дедушки казахские. И живут дружными семьями там, кто из людей. Кончай опять разводить гендерную хрень.

0

480

#p81676,Elemental написал(а):

вакцинацию, забор пуповинной крови, недостаточное кормление грудью, воздействие токсинов

на глюкозу в роддомах подсаживают с момента рождения, причем до кормления грудью= калибруют вкусовые рецепторы человека на сладкое/этот калибр действует всю жизнь по праву первого впечатления.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков I