Никак нельзя списать плохое состояние большинства современных людей только на генетику. Питание играет в этом ключевую роль. Представьте губку или фильтр, перекачивающий через себя гекалитры грязной воды. Через короткое время он будет забит этой грязью и не сможет нормально функционировать. А если этот фильтр ещё и строит свои ткани из того, что качает? Вскоре он станет просто разваливаться. И что, нужно сказать, что он был изготовлен из плохого материала? Это нелогично.
Всё разнообразие диет, кулинария, медицина и фармацевтика имеют одной из своих целей сокрытие от обывательского сознания того простого факта, что именно его образ жизни и питание определяют и его печальное состояние. Остальное - лишь отвлечение внимания. Если на человеке висят десятки килограммов жира, а в кишках килограммы д....а, то нельзя в этом обвинять плохую наследственность. А уж "заработанные" хронические заболевания можно и потомству передать и через поколения закрепить их в генах. Плюсом к питанию идут лекарства, плохой воздух, грязная вода, негативная энергетика и пр. Но всё это - внешнее по отношению к человеку, то, что изменяет его сущность в нужную кому-то сторону. Если угодно - затваривание, оскотинивание.
Разумеется, только изменить питание недостаточно для тотальной самотрансформации, но это один из первых и необходимых шагов. Большинство людей на сможет выжить на сыроедении, но не потому, что это неправильно, а потому, что их организмы не могут обходиться без привычной отравы и не приспособлены к извлечению питательных веществ из живой пищи. Также, как многие не могут выжить без социальных трений или переносить долгую тишину - они находятся в зависимости. Для меня сыроедение - не звание, а попытка частично выйти из навязанного способа существования, эксперимент, основанный на здравом смысле и жизненном опыте. Если опыт скажет скорректировать способ питания, я это сделаю без колебаний. Убежусь, что мясо необходимо, буду ловить кроликов или разводить свиней, но убью их сам, с полным осознанием совершаемого и своей ответственностью за него.
Кстати, никому не приходило в голову, что, пользуясь результатом геноцида других существ, менее развитых по отношению к нам, мы тем самым даём своё неосознанное согласие и на использование нас таким же образом?
#p81460,Rover написал(а):Не совсем про пищу,но могу сказать что яблочный уксус который продается в магазине,отличное средство.
Его ещё и пить можно. 6% натуральный яблочный уксус - пару ложек в стакан тёплой воды утром натощак, часа за два до еды, можно добавить мёда. Один из способов активизировать внутреннюю уборку. То, что в восточной традиции называют "разжечь внутренний огонь". Разумеется, если нет язвы и прочих проблем.
Кстати, как уже упоминал, сыроедение позволяет кардинально и полностью решить ВСЕ проблемы с кожей. Кожа, в том числе - вторичная выделительная система. Если она поражена, значит организм отравлен.
Отредактировано Inquitos (15.10.2016 21:03:56)