#p79768,Fiat Lux написал(а):Яйца, рыба, молочные продукты? Фишка в том что если тебе нужны белки и жиры животного происхождения, не важно откуда ты их будешь получать, к примеру один блоггер питается в основном морской рыбой и молочкой, считая что курица и говядина у него не очень хорошего качества
Попробуй дичь, может у вас она нормальная
Рыба океанская, но мороженная, печень трески. Яйца - разве что желток, белок никакой ценности не несёт.
Из молочных продуктов - сливочное масло, сыр домашнего производства, творог. Всё остальное предпочитаю обходить стороной.
Мясо ем 1-2 раза в неделю, не большими порциями, дабы не перегружать организм.
Чечевица, фасоль, нут - это да. Пророщенные злаковые, гречка. Редко картофель. Не чищенный рис, иногда каши. Овощи, фрукты стараюсь покупать домашние, бабулям-дедулям финансовая помощь край как нужна.
Орехи грецкие, на другие нет возможностей, дорого.
С дичью вариант, но не вариант ©
#p79768,Fiat Lux написал(а):У всех ЖКТ по разному работает, у кого то все будет ок, у кого нет. Я лично за прием не больше 150-200 гр мясо съедаю, т.к. белок все равно от большего кол-ва не усваивается в полной мере, за прием 15-20 гр идеально
Понятное дело, что ЖКТ работает по разному, у кого зашлакованность, обмен веществ нарушен, подвывихи межпозвоночных суставов, нагрузка на печень алкоголем усиленная, закупорка и застой лимфы, малое потребление чистой воды. Люди то как в основном живут - что подсунули под нос, то и едят. Поели, запили, сладким закусили. Воду редко, чай, кофе, пиво - это основное питьё за день. Усиленное потребление продуктов с содержанием рафинированного сахара - печеньки, тортики, газировки. Вот и проблемы лезут боком.