#p42901,Andrey Andreev написал(а):мда) все печальнее чем я думал...
для самообразования изучите кто и как за погодой следит.
ну и где ближайшая к Торезу метеостанция узнайте.
Забавный ты, боец.
На вопросы отвечать - ломаешься как красна девица, уже вообще никому ни на какие. Занялся тролингом самого дешевого пошиба. Детский сад какой-то, а не контора... Когда погонят за недееспособность, черкани в рапорте, чтоб идиотов сюда больше не присылали, договорились?
Обслуживающая Торез и Рассыпное метеостанция, т.е. учреждение с оборудованием и персоналом, в Артемовске Донецкой области, 68 км от Рассыпного. В Рассыпном и в Торезе станций нет, а есть только метеодатчики. Информация стандартно поступает на станцию в периодическом круглосуточном режиме. Периодичность, увы, не знаю, в России бывает от почасовой до полусуточной, в Украине, в Торезе и Рассыпном, скорее всего, трехчасовая. Прогнозы составляются, и архив фактических наблюдений ведется и по Торезу, и по Рассыпному.
Географически Торез и Рассыпное - это одно и то же. От пригорода Тореза, поселка Пелагеевка Торезского горсовета, до Рассыпного 900 метров.
#p42901,Andrey Andreev написал(а):Мне вот все хочется спросить, вы по криворукости не разбираетесь в том что видите на фото?
Или намеренно рисуете не то и не там?
Если по криворукости - это ничего бывает.
а вот если намеренно - то...
Обведу за вас одинаковые места на фото - раз у вас не выходит...
Да, боец, забавное, но вместе и печальное зрелище. Отжулил квадратный метр мошенническим рисунком - и радости полные штаны)))
Аж , блин , перед лицом империлистических врагов нашей родины за вас, за таких бойцов, стыдно!
Держи, служивое: отжуленный кусок.
Показывать так, чтобы люди видели, приходится вот таким маразматическим способом - двумя треугольчками отмечаю край дюралины и вмятину посередине. Смотри сам, сколько ты площади украл, и насколько сдвинул. Метр квадратный!!!
Короче, хочешь исповедовать дальше свою идею, что с разбросом мусора из тюка площадка №3 становилась чище и чище - исповедуй. Флаг в руки, барабан на шею! Если дальше будем графически эту дискуссию развивать, дойдем до полного маразма.
Что от бойца , собсна, и требуется: замаразмить тему. Поэтому считай как считаешь.
Толку от тебя тут все равно нету. А что говорить по поводу фотографий с одновременным пожаром и дождем , контора не знает, поэтому объяснять, откуда дождь на фотках с дымом, ты не будешь, хоть тут наизнанку перед тобой вывернутся.
Давай, боец, служи родине достойно и старательно.
Если у кого есть к конторе вопросы,пусть спрашивают, а меня ты уже достал своим тролингом.