#p42138,Musicien написал(а):Какая разница, согласованность-несогласованность?.. Случайно наугад выбранные числа иногда оказываются одинаковыми - из этого хоть что-то следует?..
Боинг НЕ падал на Грабово. Это следует по крайней мере из одного факта - под двигателями нет ям в земле. Всё!! Больше никаких доказательств постановки не требуется. Можно сколько угодно обсуждать правдоподобны или неправдоподобны т.н. "расследования" - но это не добавит в картину ни капли новой информации...
Даже если я сама, по тому, что видела на форуме, и в других источниках, до форума, понимаю, что это, так, или иначе, была постановка - для меня это информации бы добавило - так общая картина чуть понятней, кто в постановке участвовал, когда были готовы все заключения, и еще штрихи какие-то, поняв которые можно быстрее и легче "узнавать" и понимать постановку следующую , и ее "участников". Информации много не бывает.
Может быть как-нибудь проштудирую эту тему подробней. Потому что думаю, не весь мусор был привезен на грузовиках. Думаю, что-то должно было падать аборигенам на головы, для свидетельских показаний. Думаю, что не каждая тамошняя бабушка актрисой была. Запудрить местным мозги , не слишком сложно, много они типо видели сбитых и кусками падающих Боингов, чтобы их отличить от кучи падающего с неба просто хлама. И первых, бескровных и вонючих, трупов. Которых, почему -то склоняюсь, они не выдумали. А потом только интервью снимай. То, что интервью брали "плохие каналы" - не прямое доказательство, что в кадре -актриса. Не подо все нужно актрис нанимать.
Понимаю, все каналы куплены. Но как-то люди узнают про типо фальшивые казни Игил, нам прямо показывают, как съемки происходят, а тут ни один колхозник за бутылку никому не рассказал, что все на грузовиках привезли, а он случайно видел ? Ибо ничего с неба не падало, вообще. Всех во всех местных деревнях купили, затварили, тупо убили и актерами заменили ( актеры, кстати, и урожай собирали) , всех местных ? Чтобы они рассказывали, как что-то с неба падало? А не падало ничего.
Не то, чтобы это невозможно, но снова мой вопрос -зачем? Если можно просто вывалить им на голову кучу хлама, "мимо пролетая ".
Не покупали местных, а снимали только актрис. Но кто гарантирован от разного рода "сталкеров за правдой", которые пересеклись бы с местными , и радостно расплодили бы по интернету весть о такой грандиозной подставе- что с неба не падало ВООБЩЕ НИЧЕГО. Снова - проще подстраховаться.
Было несколько доказательств, для меня не однозначных без дополнителтной информации - например, поддон с хламом на дороге. Да, смешно. Но - он , по официал. версии, так и упал, или его туда претащили потом, с поля, для последующего увоза на экспертизу? Когда я вижу поддон на дороге, "без истории" - мне этого для выводов маловато.
Но, повторюсь, я не штудировала эту тему , так, ознакомилась для себя. Но не могу до конца принять однозначную точку зрения форума, что все привезли на грузовиках.
Это не призыв к спору. Не нужно мне ничего доказывать, ставя перепосты из темы - сама посмотрю, если что. Так, высказалась, раз уж разговор зашел.