#p54255,Dmitry" написал(а):Плоский штопор (?) но они же сказали, что самолёты разваливались на части ещё в воздухе ))
Дима, не тормози.
мое сообщение "носом вниз - плоский штопор" не про боинг упавший - а про две крайности падения самолетов.
Боинг же развалился в воздухе примерно в следующей последовательности:
Взрыв - дыра в морде - отрыв обшивки над кабиной - отделении секции 41 - разрыв фюзеляжа до крыльев - отделение хвостовой части.
#p54255,Dmitry" написал(а):Твои познания в законах физики нельзя применять к объяснению лжи властей, СМИ и прочих МАКов.
А где я применяю физику к "лжи властей и т.д." ? "Физиков" тут и без меня много)))
#p54255,Dmitry" написал(а):они представили как - "проломы в крышах от упавших трупов"
Лично я знаю о двух телах попавших по крышам. Первое что ты упомянул, второе вот:
18+
Опять не "гуглится" да?
И там и там проломы в крыше имеются. как минимум два пролома - фраза "проломы в крышах от упавших трупов" вполне корректна.
#p54255,Dmitry" написал(а):Корреспондент говорит о силе удара, находится тут же, чтоб показать яму, показывает, но тут нет никакой ямы.
Вот тут и пригодится физика. Формулу тут уже перетерли сто раз за сегодня - подсчитай по ней (хотя бы примерно) скорость с которой падал двигатель. ну и силу удара соответственно.
Если ты опять любимую песню о движке в асфальте завести хочешь - то прежде чем начнешь, проведи дома эксперимент:
Возьми иголку и проткни картон острием. Легко?
а теперь попробуй протолкнуть иголку боком - вышло?
Сила одна и та-же, а результат разный.
#p54255,Dmitry" написал(а):враньё, сказанное с особым цинизмом
Это ты не ко мне обращаешься - это характеристика горожанина.
Ну и тебя иногда - хотя как по мне, ты больше фантазер.
Совсем плохо - если вы в свою писанину еще и верите...
кстати - 4000 секунд не дают писать в двух темах - поэтому я тебе тут отпишу что в "критике модераторов хотел"
#p54218,Dmitry" написал(а):врёшь ты всегда врёшь
С чего это я вру?
Снова фантазируешь?
Оставляю я вас в связи с моей просьбой забанить этот акк.
Могу повторить, мне не сложно.
#p54104,Andrey Andreev написал(а):Дима, блокирни ка, этот мой аккаунт года эдак до 17-го (ну как ты любишь)
Как забанишь - так и оставлю.
Это ты, на вполне вежливую просьбу не реагируешь.
я все зайду узнать - а бана все нет. Приходится писать ответы на вопросы страждущих общения.
И Гавыч вон молит на коленях - не уходи мол.
Форум ты свой премодерацией сообщений достаточно защитил.
Так что региться под новыми никами я не стану.
Так что просьбу я тебе повторил - не жуй сопли - нажми кнопочку.
если сам не можешь (не хочешь) - всегда есть надежные товарищи)
Отредактировано Andrey Andreev (21.01.2016 20:53:58)