Я не дождался ответов на свои вопросы.
редкая фотка, не гуглится совсем.
Именно за способность доставать такие фотки, я мучаюсь с тобой.
Понимаешь в чём тут дело,, "не представитель Цеха", физически не может знать про такие фотографии, потому что они не публиковались в статьях блоггеров и СМИ.
сочувствую мучениям.
Дима, плевать я хотел, что публикуют "СМИ и блогеры" - я ищу среди свободно доступной в интернете информации - а не в том, что мне решит показать Гугл.
Хотя и им я конечно пользуюсь.
На основе того что я ищу не "Гугловые" фото - ты делаешь вывод о моей принадлежности к мифическому (для меня, естественно) "Цеху"? сильно)
прикинь, я даже, если меня что то из фото интересует - могу фотографу написать и у него попросить.
Andrey, ты защищаешь Мразь, ты защищаешь убийц, легализуешь их преступления, меня это не может радовать как человека.
Ошибки у нас есть, мы люди и мы не можем не ошибаться. Ты указываешь на них, молодец, но не вставляй попутно откровенную ерунду и словоблудие, давай больше "редких фото".
Дима, я никого не защищаю - ни словом, ни полсловом. я показываю вам же ваши ошибочные "выводы" и "аналитику"
На основании того в чем я понимаю (фото) и того что каждый может проверить самостоятельно - только так.
Я прекрасно понимаю, что никому не нравится когда ему указывают на ошибки.
Ответь мне вот, пожалуйста - зачем писать "сказки" про "корзины с грязным бельем"? про "открученные трубки"? про гидроцилиндры?
Почему сначала нет желания разобраться, что за ящик с корзинками? где снят? когда снят? что там с "открученными трубками" ?
почему? потому что проще объявить корявый скриншот "уникальным" и написать разоблачительную историю?
поэтому?
или вот просил я тебя
Дмитрий, ты не пробовал, ну так, ради интереса сложить из "пары кусочков" с фотографий
переднюю часть (до крыльев) самолета?
попробуй.
и ты мне, значит, нарисовал с вопросом это:
картинка неверная.
попробуй еще раз (это я не вые....сь и не пытаюсь тебя задеть, это я искренне советую попытаться разобраться)
кусков самолета на фото "от СМИ и блоггеров" да и от старика "Гугла" на это хватит.
чтобы правильно определять где на самолете находился обломок - можно применить разные способы:
смотреть на обломках номера шпангоутов. а потом по схеме самолета
ты уже нашел "правильную" схему самолета взамен мой "насквозь лживой"
смотреть на внешние признаки (лючки, нестандартные швы, маячки и антенны и т.д. и т.п.)
после этого схема получится гораздо более правильная и снимет много вопросов.
серьезно, попробуй.
могу даже дать картинку самолета в хорошем разрешении и даже не зеркальную
не стоит оставаться на этом же уровне:
"
"Дмитрий ххххх
Марина, деградация мозга ? Цвета хорошо различаешь, фигуры на фото можешь сопоставить ? ЭТОГО ЗАЛА В РОСТОВЕ ПРОСТО НЕСУЩЕСТВУЕТ"
так так)))
ограничения на личку, ограничения на поиск по форуму, ограничения на время между сообщениями)))
Поэтому?
я не могу отвлекаться так часто на твои сообщения
так не отвлекайся. я вовсе не прошу писать мне фантастические истории - ты по собственной инициативе.
я тебе и в личке и писал и так скажу - то во что ты веришь - твое личное дело и право.
Я лишь пишу о явных ошибках и косяках.
хватит смелости о них читать?
или "бан лучшее оружие от инакомыслия?"?
Банят же вас за "грузовики с обломками" на всяких форумах - а вы чем хуже?
пример заразителен)