#p70129,gav написал(а):С неё лепят сценарий а-ля " Жириновский 2001/2005" - понятная и озвучившая мысли большинства электората.
Не-а
#p68802,Бухтияр Ж. написал(а):Более того, пока была там не припомню ее в телерепортажах в тюремной робе. В этой футболке и была.
Ерофеев и Александров с двуглавым не красовались ни на укроТиВи и ни где ещё. А Надя, "убивца россжурналиста", пиарила тризуб в российских застенках, шо аж гай шумит
А был ли мальчик?
Ну да, она заехала в зону, рисанулась на карантине, прописалась в хате и тут же пошла в ШИЗО "голодать" где ее, естественно, видеть никто не мог.
Время от времени возвращалась в отряд, дарила зэчкам подарки и снова отбывала в штрафной. Приезжали адвокаты, журналисты, их не пускали. Штрафница ж. Всего в зоне "была" два месяца.
СИЗО в Воронеже (где ее видели дважды: пгавозащитник один и консул Украины. Консул хотел убедится что она реальна та самая и сидит. Убедился).
СИЗО -6 в Москве, где тут же начала "голодать", то есть уехала на штраф моментом, в комнате для свиданий ее видела только ее сестра.
И, наконец СИЗО-3 Новочеркасска. Где ее никто никогда не видел вообще.
Рисовалась она на публике, включая каторжанок, охрану, судей, адвокатов, зрителей в суде менее месяца из двадцати трех в общей сложности.
Всем же все понятно и так. Причем давно.
Надюха -- наш человек, советский:) Изначально. Завербована еще в детстве.
Папка ее с чистой совестью мог спеть:
"И носило меня как осенний листок
Я менял города, я менял имена.
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахли цветы, не блестела луна."
"Звание Герой Украины с вручением ордена Золотая Звезда — за несокрушимость воли, гражданское мужество, жертвенное служение украинскому народу" Надюха получила заслужено. Только вот те, кто вручал ей Звезду не знают еще что она получала ее авансом от другой Украины,-- от той, которая будет.