Видеть и запоминать все эти знаки конечно захватывающе в какой то степени, но пытаться понять что они значат куда важнее как мне думается. После долгих танцев с бубном я пришел к следующему выводу: речь идет о втором стартовом событии после 9/11.
В прошлый раз был положен крепкий фундамент с коммуникациями, сейчас по-быстрому все построят. Отменят наличку и включат цифровой концлагерь. Щелчком руки, в один день. Думаю в этом году, да, 23 сент. А событие будет приурочено к юбилейной ген.ассамблеи оон, где будут присутствовать осн.лидеры (ну или двойники, или клоны), будут решать за мир во всем мире, с пафосными лозунгами и речами, прям ночами не спят, о нашем благополучии переживают. А тут бах, враги напали ...
К сожалению, подавляющее большинство конспирологов совсем не верующие, а упыри, в свою очередь, крайне религиозны. Они сатанисты, каббалисты. Поэтому конспирологи видят, но не понимают зачем все это ..
Итак, согласно официальному логотипу предстоящего саммита мероприятие пишется так: UN75 По правилам каббалистов, заменяем буквы цифрами-соотв.номеру в алфавите, а цифры складываем, получаем 21+14+12=11. Город - NY 14+24=11 Ну 11 и 11 тоже можно сложить, можно не складывать, они самостоятельные, обозначают событие и место. Масоны любят переворачивать наоборот, поэтому везде 57 пропихивают, даже дети на заборах рисуют.
Сам по себе Нью Йорк наглухо оккультный, можно долго гуглить, а в цифрах 33 и 69. Если добавить слово сити, как они часто пишут, до самих букв будет 11. 239 - просто дата. Если эту дату сложить, с годом, получится 18, три шестерки, день осеннего равноденствия. Само же число 23 есть число антихриста.
Звезда-пентакл, витрувианский человек. Две вершины снизу, три сверху. Дело в том, что число 14 является близким числом Господу нашему Иисусу Христу, т.к. в Его родословной, в первой главе Евангелия от Матфея, стихе 17 упоминается трижды. сатана, как известно обезьяна Бога, и единственный способ повторить 5 (которая получается в сумме 14), это сложить 2 и 3. Поэтому иногда используют 14, как шифр к 23.
Но самое распространенное написание - это W. Две вершины снизу, три сверху, номер в алфавите соответственный. (интернет www и т.д. и т.д.) Иногда переворачивают: макдональдс, магнит у нас, пятерочку туда же.. Не знаю конечно что планируют, но из головы не выходит малазийский боинг, который пропал в 2014. Зачем то же его угнали? Людей на борту было сов.случайно 239. Почему бы на него не наклеить Иранские авиалинии?
Но самая главная цель всех этих процессов не построение третьего храма, и даже не воцарение единого правителя-антихриста, а нанесение всем начертания, для безвозвратного погубления души, согл. 13 гл. Откровения Иоанна Богослова. Недавно увидел клип какой то эмма-м штрихкоды, еще везде М расклеивает весь клип. Сатанисты просто глумятся уже.