Goodwin, снова спасибо за подробные выкладки. Которые, правда, ничего не пояснили, по теме химтрейлов, кроме того, что Вы попытались обосновать, что хромосому твари обнаружить трудно, либо невозможно, в принципе.
Но здесь Вы противоречите посту горожанина, в котором он , очень эмоционально, включив "рассерженного модератора", утверждал, что барнаулаульские садоводы и медики, которые в теме (и медики, и садоводы, очевидно, в теме) , легко определяют, насколько я понимаю, безо всех этих Ваших заумных анализов, тупо на глаз - заражен ли "объект", и степень его заражения. Ну чему тут удивляться - они ведь живут в одном городе с нашим "живым классиком". Мудрость, просвещенность , и приобещенность к внематричный тайнам передаются им тоже, вероятно, воздушно-капельно.
Их методика была и останется такой же тайной, как и объяснение горожанина по-поводу того, почему Лада - не зверосолнышко, а все остальное похожее -да.
Человек, который всегда любил давать ссылки, в том числе много- на себя самого, ни одной поясняющей ссылки об этом не дал, хотя "устал уже об этом писать" - значит, его ответов в сети много.
Сегодня вот решила свериться с первоисточником. Я, конечно, не такой интернет-серфер, как многие здесь, но в сочетании "Горожанин зверосолнышко" - интернет не дает ( мне) почти ничего, в основном - упонимание этого термина у других пользователей. Вышла только на один пост с картинками уже на этом форуме. А мне казалось, что я у Горожанина в блоге читала тему об этом, и картинок было , как всегда, море.
Почему "казалось " - читала время назад, искала Горожанина в разных местах. Поэтому утверждать, где именно у Горожанина прочла, сейчас не могу.
Поэтому хотелось бы, чтобы кто-то помог ссылкой, на первоисточник . Чтобы можно было разобраться.
Самым простым было бы, если бы объяснил сам классик. Но он , почему-то , вместо этого встает в разные позы, от "я устал" до " я включаю модератора", попутно пытаясь так и сяк психологически воздействать и на меня, и на читающих, объявляя мой вопрос то флудом , то троллингом, а единственным аргументом - свою позицию авторитета и модератора на этом сайте. То есть правило сайта - обосновать - модератора как-бы не касается.
Почему мне сложно от этого вопроса отмахнуться. Поясняю свое "докопаться до столба" ( попутно заметив, что классик-то хорошо разбирается и в приемах троллинга, как оказалось, тоже, вот , и под мой вопрос подвел классификацию. А говорит, что не любит систематизировать ).
Потому что первая информация о том, что Горожанин пропал, относится к 2012 году. А вторая аватарка -Лада - выглядит так, что появилась она позже второй. После или до того, как Горожанин пропал в первый раз - я не знаю. А раз на знаю, то меня это беспокоит. Как и многое другое, что я в "новом горожанине" замечаю.
Возможно, это моя параноя, но классик и не пытается ее развенчать, а под тем или иным соусом, в основном манипуляторским , на публику ( " я устал" "это троллинг" " я модератор, и всех забаню тут") - от ответа просто косит.
Бегло просмотрела ссылки, и снова нигде не нашла, что генодрянь можно просто смыть водой. Посмотрела про кишечной палочку, просто в гугле- да, гибнет при высоких температурах, от 60 градусов и выше. Так что в этом смысле повидло можно кушать, если не смущает отравление всего плода гнилостными соками , о чем другие, не барнаульские, медики, предупреждают. Ферментировную кровь, наверное, тоже можно смыть дождиком, и снова - к садоводам не ходи. А с пресловутой хромосомой что? Горожанин везде настаивал, что только хлоркой, и антисептиками. Но не водой.
И , если все так просто - то смысл ею опылять. Расточительно слишком и бессмысленно.
Ферментированная кровь и кишечная палочка ( Горожанин пояснял, что это просто дерьмо) - должна стоять вонь. Но это происходит не всегда. Даже не часто. Да, зависит от концентрации, но тогда вопрос эффективности снова.
И еще вопрос о самом дыме, или как этот след назвать. Если распылять кровь, будет ли она висеть в облаках , не смешиваясь с ними. Скорее, смещается с первой же попавшийся в воздухе влагой, и станет дождем. А в воздухе подолгу висит что-то явно гидрофобное - вспомните фото, где темные полосы на фоне облаков.
Зачем нужен дым, если хромосома вообще не видима, ее не видно ни от камней , в которых "концентрат", ни от икон. Вряд ли кишечная палочка видима так, в виде дыма - тоже. Да и заражать ею проще водоемы, просто воду. Быстрее "дойдет до потребителя". Если уж тварных кругом море, так не проблема это вовсе, для них.
Так зачем тогда дым? Чтобы нам было видно, что нас травят ? Но другая потрава не видна, например, едой, тогда эту зачем демонстрировать?
Классик пишет, что опрыскать Барнаул - хватит ведра. Но Барнаул пассажирский самолет и пролетает за три минуты..
И, возвращаясь к Goodwinu - Вы , вероятно , думаете, что я на Горожанина нападаю, и его нужно защищать. Вы удивитесь, но я ведь тоже защищаю его. Только того, которого помню по блогу. И который перевернул мое представление о мире очень серьезно. А этот -постепенно переворачивает мое представление о Горожанине.
.