Уроборос, то есть я должна была докопаться только и исключительно до того, что это фейк, и тогда я была бы .. прощенный Вами ..молодец, а если приведенные аргументы не убедили , то я тролю. Как-то безальтернативненько у Вас получается. Но я Вас понимаю - трудно идти против всех.
Повторю уже в третий или четвертый раз - человека, который назвал себя свидетелем по этой теме, никто даже не пытался найти. Это, по-моему, как минимум, странно. Я ведь все свои рассуждения построила на его двух комментариях, которые нашла в сети, один из них здесь, в теме привела. Плюс на своих ощущениях, но это субъективно . Его нет, или он врал - и вся моя писанина сразу же разлетается, почти вся. Или наоборот . Но им никто даже не заинтересовался. Всем "хватило" погрызть меня.
Значит, версия "это не фейк" даже и не рассматривалась . Но и не было бесспорных аргументов пока, чтобы доказать обратное. Приводились аргументы типо "есть реалистичные видеоигры". Да, есть , и что? Это автоматически означает, что это тоже игра ? Нет, если это не доказано фактами, конкретно касающимся именно этого видео. И так далее, нет смысла все пересказывать.
Бесконечная история, короче, действительно пора завязывать.
Да, по-поводу того, что невозможно человека вот так разорвать. Обычному человеку -да, невозможно. Его, как минимум, удерживает страх убивать. А если состояние измененное, к примеру, наркотики - это история уже другая. Даже простые люди в состоянии сильного стресса делали вещи невозможные - мать поднимала машину, под которой оказался ее ребенок, мужчина прыгал через забор в несколько метров высотой ( не помню, 3 или 5). "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
И, кажется, я в тварей больше верю, чем те, кто пишет в тему под названием " тварная". Хотя я пока для себя ее только проверяю. Действительно, смешно.