По-поводу текста на звуковой дорожке. Не очень понимаю, чего Вы от текста ждете, при чем здесь "ярко-не ярко". И, опять же, Вы оцениваете текст, а я - интонации голоса.
По-поводу "прием" - скорее всего, еще когда только "эти " двинулись в их направлении, командир доложил своему выше стоящему начальству. Потом была сцена, которая осталась за кадром - когда Зухина окружили в здании. Это уже боевые действия какие-то, а время-то мирное. Так что это уже точно должны были сверху контролиров ать. Тем более после того, как Зухин бросил боевую гранату. Значит, командир все время на связи был, с выше стоящим и, как минимум с действий в здании . Почему в ответ молчание ? Может быть, в ответ молчали. Что было говорить, если события развивались так быстро, они слушали, и пытались понять, что происходит. Либо по какой-то другой причине.
Жаль, конечно, что хакеры не украли до кучи и рапорт, его бы почитать . Все стало бы понятней. Это сарказм.
Еще по-поводу текста. Это военные, сразу - после - советские, и монолога Гамлета я как-то и не жду от них. Военные в непонятной для них ситуации. Быстро разворачивающейся. Командир тихо офи ги ва ет от происходящего - летели туристов попугать , а тут непонятно что- война-не война, но он видит, что бойца он теряет, ведь не просто так за ним гонятся. А ему же за него отвечать, писать по прилету рапорт.
Рядом голосит молодой, которого и так изрядно напугали фразы Зухина "у них светятся глаза" - он себе уже все представил , понимает, что Зухина убьют сейчас. Правда не думал, что так .
Короче, там текста нет, там попытка доклада и эмоции, больше ничего. Командир пытается докладывать, и держать марку, а молодого несет по кочкам. Остальные большую часть времени молчат, да и что тут скажешь. Все быстро очень.
Господибожемойегоубили - да, надо ж было сказать - "Ой, смотрите, это же как в последней версии "Сталкера", вау! "
По-поводу кого держать. Тоже не сразу поняла. Держали они молодого, которого стало тошнить, и он начал как-то заваливаться, или на пол упал, не мог сидеть в прежней позе.
Почему улетели ? Наверное, и об этом написано в рапорте. Если комментариям того парня верить , и все было именно так . Вот его бы расспросить, ведь он как минимум дважды на разных интернет-ресурсах свой комментарий об этом ролике оставлял, я называла его фамилию, которую нашла в одном из его комментариев , но продолжают здесь "допрашивать "меня, а я могу только высказать свое мнение, не больше. Николай Балашов, если запомнила правильно, нужно посмотреть в моих предыдущих комментариях.
Отредактировано DLV (27.08.2015 18:35:04)