Бухту хорошую слили
Эти смоленские - веселые ребята... И такие борзые (что одна, что другой) - видать что-то знают... )))
Отредактировано Барбуляк (27.01.2019 16:26:08)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"
Бухту хорошую слили
Эти смоленские - веселые ребята... И такие борзые (что одна, что другой) - видать что-то знают... )))
Отредактировано Барбуляк (27.01.2019 16:26:08)
(что одна
Привет, во-первых! Во-вторых, я далека от Смоленского форума, как и от твоих пикселей-циферок! И почему сразу Багров- мой начальник, мож любовник(сосед, сват, брат...)...Гениальность дала сбой, родной МОЙ(раз уж ярлыки развешаны на мне). Так долго думал над очевидным...Я рада, что ты вернулся!
Я рада, что ты вернулся!
Да я вроде никуда и не уходил, а у Багрова похоже нервы сдают, если начал смоленский вспоминать. ))) Тот еще гадюшник. ))) Авсим маленько лучше, там хоть спецы попадаются...
у Багрова похоже нервы сдают,
Ну не похоже....Заметна ток ваша "взаимная любовь"...
ФАМИЛИЯ Гилев
Гилёвы- ладно. У меня теперь проблема, нужно срочно менять фамилию, а-то никак не совпадаю со значением...надо чё-то, типа, Буйнова или Кипишная какая-нибудь , а-то все прямо смирные, да монахи))) А про дворян мне понравилось, даже герб есть.
Так, что, товарищ Bagrov-Danilov либо таки пытаются дурить, либо одно из двух.
И завязывай с Тором (или чем-то подобным). Ежели тёмных сил нема, чего скрываться-то? Не боись, модеры врачебную тайну не выдают. А то сам бы местоположение в профиле обозначил бы. Это так, рекомендация, если из тёмных лошадок вылезти желаешь.
Если уверен, что Bagrov-Danilov- это одно и тоже, то где-то на Канарах, в Гамбии иль в Сенегале. вообщем в гринвиче -3 часа обитает.
Это багров прислал фото своего экрана - см. время поста.
фото багрова поста барбуляка 11-45
А это тот самый пост бабуляка (который сфотал багров) - скрин с моего экрана со временем по мск.
постбарбуляка 14-45
Ну если, конечно, сейчас не вылезит сам багров и не скажет, что настройки на компе сбились..
Это ты пошутил чтоли?
Да, пошутил.
Если уверен, что Bagrov-Danilov- это одно и тоже ...
Нет, тот Bagrov не этот.
Нет, тот Bagrov не этот.
В принципе, например, А.Андреевых в интернетах тоже много..
Как и барбуляков..
Отредактировано Бухтияр Ж. (04.02.2019 23:31:59)
вообщем в гринвиче -3 часа обитает.
Хлоп-хлоп (это я типа хлопаю прозорливости и сыщицкой хватке)
Вот тока реальность опять куда серее и неромантичнее...
В Торе когда регишься - то время ставится в зависимости от того какой айпишник тот Тор использует.
Время айпишника и ставится. Я просто не меняю время на свое - ибо пофиг на циферки у постов.
Ах... Притесняют сатрапы... 400 секунд каких то....
Отредактировано Danilov (04.02.2019 23:40:24)
Snow написал(а):Если уверен, что Bagrov-Danilov- это одно и тоже ...
Нет, тот Bagrov не этот.
В смысле тот не этот ?! Не я же это придумала -
Так, что, товарищ Bagrov-Danilov либо таки пытаются дурить, либо одно из двух.
Stalin vs Мod
Отредактировано Snow (04.02.2019 23:38:07)
Хлоп-хлоп (это я типа хлопаю прозорливости и сыщицкой хватке)
Вот тока реальность опять куда серее и неромантичнее...
В Торе когда регишься - то время ставится в зависимости от того какой айпишник тот Тор использует.
Время айпишника и ставится. Я просто не меняю время на свое - ибо пофиг на циферки у постов.
Там Данилов не про тебя было, я про багрова... релакс ну или хлоп хлоп дальше...
я про багрова...
Так забанен он. Димон ему написал - мол не могу без тебя - нужен ты мне.... Но оскорбляешь ценного кадра, лучшего сыщега этого места... Стерпеть не могу и баню со слезами на глазах... (вольный перевод банного сообщения).
Вот он мне и телеграфирует для вас сообщения... сам то не могет.
Интересно, если кулхацкер, троллящий сыщегов, не грабит корованы, не созерцатель расчлененки, лолей и прочей мерзости даркнета, какое преимущество над простым прокси дает ему Тор? Кроме тормозов, капчей и ложного чувства онанимности, разумеется
Интересно, если кулхацкер, троллящий сыщегов, не грабит корованы, не созерцатель расчлененки, лолей и прочей мерзости даркнета, какое преимущество над простым прокси дает ему Тор? Кроме тормозов, капчей и ложного чувства онанимности, разумеется
Тор экономит время, а больше ничего и не нужно от него...
Так забанен он. Димон ему написал - мол не могу без тебя - нужен ты мне.... Но оскорбляешь ценного кадра, лучшего сыщега этого места...
А ты поди сомневался?
В принципе, например, А.Андреевых в интернетах тоже много..
Как и барбуляков..
Слава Богу, наконец признал, что я не тот. ))) Я, если бы про него знал, то одну буковку бы точно изменил. ))) Написал бы - Бурбуляк. )))
P.S. Вода - водой, но не забываем и об авиации. Так что там с отсутствием искр, при посадке " тушки"? Когда она носом об бетонку зацепилась, то искры были... Или нос был железный, а корма пластмассовой?
Да, и как-то проехали мимо сотрудничества МЧС с военной авиабазой. Вёселые ребята - обо всём поговорили, кроме дела.
Отредактировано Барбуляк (05.02.2019 08:09:36)
Не я же это придумала -
И не я. А он сам.
ложного чувства онанимности
Я, конечно, извиняюсь и на звание "Мисс Грамотность", апче, не претендую. Но, исправьте первую букву на "а", пожалуйста.
если кулхацкер
Шо? с какого это перепугу я вдруг кулхацкер? что за лексикон времен Дани Шаповалова и его ослика?
какое преимущество над простым прокси дает ему Тор?
Понятия не имею. Не увлекался сравнением проксей и торов. Тор у меня оттого появился - что когда закрыли флибусту - он первый подвернулся под руку. Вот и пользуюсь. Привычкас.
Но, исправьте первую букву на "а", пожалуйста
Дело походу в том, что:
онанимности
Хорошо сочетается с увлечениями типа:
созерцатель расчлененки, лолей и прочей
Хорошо сочетается с увлечениями типа:
А барышень, типа, меня такие слова уводят совсем в другую сторону от дальней авиации...Это флуд флуда, блин, простите маленькую пошлячку)))
блин, простите маленькую пошлячку)))
да, да, помнится...
Сталин, плиз (иль кто другой) снесите всю эту фигню куда нить из авиа.
Я, конечно, извиняюсь и на звание "Мисс Грамотность", апче, не претендую. Но, исправьте первую букву на "а", пожалуйста.
А вторую- на о.)
Отредактировано Dimsub (05.02.2019 15:18:17)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"