Так ты, значит, пропагандист. С верой своей в "затваривание и нелюдей". Так получается?
Горожанин, мне показалось или тебя сравнили с Христом?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"
Так ты, значит, пропагандист. С верой своей в "затваривание и нелюдей". Так получается?
Горожанин, мне показалось или тебя сравнили с Христом?
И что мы видим опять двойные стандарты.
Никаких двойных и тем более стандартов , ну может в твоей голове это так , и пусть будет , я же не против .
Информация правит миром - это факт , а факт вещь упрямая , и никакие там стандарты ,ещё и двойные ,не способны поколебать его .
,ученым,Путину,Трампу,Игилу,Порошенко,терактам
Потому, что всё это, мучёное , эти марионетки , и прочие ситуации поданые в сми как за правду , не являются таковыми, какими их представляет большинство , а пока ты живёшь иллюзиями , ты в принципе не способен держать сознание своё чистым , не замусоренным идиотизмом и ты не способен оценивать реальность таковой какая она есть на самом деле .
Из людей делают дебилов с малых лет , они растут абсолютными идиотами , не понимая слов что говорят , не осознавая действий что творят .
Чистота мыслей и анализ действий - это первый толчок ,способность, изменять пространство вокруг себя и как раз таких и боится мирримотравительская кодла , осевшая на шее цивилизации .
2 : 30
Пробуждение масс сработает в очередной момент и масштаб его гораздо шире чем ты можешь себе представить.
1 : 22 : 15
Фиона = Семела = Земля , эта Планета .
Отредактировано Индеец (27.05.2017 02:59:28)
Потому, что всё это, мучёное , эти марионетки , и прочие ситуации поданые в сми как за правду , не являются таковыми, какими их представляет большинство , а пока ты живёшь иллюзиями , ты в принципе не способен держать сознание своё чистым , не замусоренным идиотизмом и ты не способен оценивать реальность таковой какая она есть на самом деле .
Ну ну,кто бы говорил.Одни противоречия.
Ответь на один вопрос- чем отличается сми от поданных тобой видеороликах
(не отвечай сразу, подумай хорошо).
горожанин, Любая система-это сложный механизм,который не познается без азов,другими словами не сможешь понять суть процесса с бухты барахты.
горожанин,по поводу сумчатых,пришлось пополнить их ряды?
метаморфоза заслуженного актера Зюганова. Все нулевые годы впаривал бабушкам про Путина - адепта буржуазии, агента иностранных спецслужб, и вдруг сменил риторику на Путина - надежду России.
как сменил сейчас, так потом ещё сто раз сменит, разве это в минус Путину, а не Зюганову, который свои голоса отдал Ельцину в 90-х после выборов, хотя именно за Зюганова проголосовало большинство?
Этот идиотизм пропаганды и каких-то заготовленных сценарных ходов на случай его успешного продвижения ничего, кроме жалости, не вызывает.
я не пропагандист, с чего ты взял, что все должны наваливать на тех, за кого голосовали? Если у тебя своё отношение к этому, то почему оно совпадает с теми, кто скачет и кричит "маскаляку на гиляку"?
как сменил сейчас, так потом ещё сто раз сменит, разве это в минус Путину, а не Зюганову,
Разборы отношений персонажей полит-театра на форуме обычно идут во флуд; но поскольку они уже во флуде, отправляю во "флуд флуда".
я не пропагандист, с чего ты взял, что все должны наваливать на тех, за кого голосовали? Если у тебя своё отношение к этому, то почему оно совпадает с теми, кто скачет и кричит "маскаляку на гиляку"?
Флешмоб с "майданными скакунами" снимали один раз для зомбостада рунета; оно его четвертый год таскает.
Флешмоб с "русско-нацистскими скакунами" снимали один раз для зомбостада укронета; оно его который год таскает.
С этим на форуме отправляются во флуд, а оттуда - во флуд флуда.
Посевной материал изрядной частью и есть ГМО.
да уже подавляющей ....
однако для образования раковых опухолей должна быть "поляна"...
а это как раз всякое чужеродное в организме...
на чем и будут паразитировать и грибки и все остальное...
и решение вопроса только в том, что бы организм освободить от чужеродного...
веганы, полагаю. гораздо ближе к решению и профилактике, чем иные сектанты мясоедения и рыбоедения , как и молочки...
но тут переубедить не реально
почти весь капиталистический мир против...
только собственный опыт...
Отредактировано leha (29.05.2017 01:48:50)
да уже подавляющей ....
однако для образования раковых опухолей должна быть "поляна"...
а это как раз всякое чужеродное в организме...
на чем и будут паразитировать и грибки и все остальное...
и решение вопроса только в том, что бы организм освободить от чужеродного...веганы, полагаю. гораздо ближе к решению и профилактике, чем иные сектанты мясоедения и рыбоедения , как и молочки...
Леха. Не знаю, что тебе отвечать, вырос как-то из начальной школы.
Иди почитай урок ,
или учительницу послушай ,
поздравь веганов с осознанием и просветлением, но это уже во флуде флуда.
Нельзя в основную флудную тему с таким уровнем. Надо наверстать.
отправляются во флуд, а оттуда - во флуд флуда.
ах, как хорошо, что есть такие разделы!
Правда, Лёха?
Завтра открывается форум экономический в Питере.
ПМЭФ-2017
3 дня будет идти.
Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не было повода открывать на форуме новую ветку.
горожанин, Любая система-это сложный механизм,который не познается без азов,другими словами не сможешь понять суть процесса с бухты барахты.
горожанин,по поводу сумчатых,пришлось пополнить их ряды?
Духовники в форуме идут во флуд флуда.
Индеец, проповедники буддо-, индо-, необуддо- и других измов - туда же.
Еще раз , к четырем предыдущим моим сообщениям, тупо не замеченным
да читал я эти ваши сообщения. Просто вы в них говорили не со мной, а сам с собой.
Тоже способ. Я не против. Но не надо передергивать.
считается , был еще у древнегреков
так "считается" или был? Вот почему вы не способны или не хотите понять собеседника.
Вы пишите полу-смыслами, как бы многозначительно не договаривая. Но вы не гуру. Хотя, не спорю, чел уважаемый.
так "считается" или был? Вот почему вы не способны или не хотите понять собеседника.
Вы пишите полу-смыслами, как бы многозначительно не договаривая. Но вы не гуру. Хотя, не спорю, чел уважаемый.
Не было никаких древнегреков. Если бы флудеры не загаживали темы "истории", которые я веду, давно бы уже все уяснили это.
А за гурами - в топы ютупа плз, там их целое стадо.
Не было никаких древнегреков
тут явное невзаимодопонимание
КТО-ТО же писал те тексты, которые выдаются за мысли древнегреч.философов?
Писал - ибо тексты в наличии.
Вопрос - когда и зачем?
Так же и с руинами - не "были ли?" , но когда и зачем построены?
Плясать нужно от эмпирики: есть факт - вопрос: кто сделал, зачем?
И почему он объявлен таким-то и таким-то придворным учеными?
С плоской землей именно так: долгое время придворные ученые придерживались именно плоской земли.
Но потом (возможно под давлением все возрастающего уровня всеобуча, введенного с иной целью. Так что это - побочный эффект) пришлось признать, что Земля - таки шар довольно сложной конструкции.
Если говорить о мореплаваниях - то сомнения вызывает даже плавание Магеллана. Он по прямой линии, поперек всех ветров и течений (то есть, с учетом их) плыл в нужную точку Юж.Америки. А затем вдоль берега, прямо до нужной точки, где "нашел" пролив. По которому не могли пройти парусные суда того времени - слишком извилист. Да и рукавов там много - лабиринт, по сути.
Еще в 19 веке парусники плыли вокруг м.Горн, а не по "кратчайшему" Магелланову пути.
Либо у Магеллана была точная карта - либо он фейк.
Именно это я и хотел сказать во время нашел малопродуктивной (к сож) полемики.
К сож. потому, что вы явно не понимаете, на чьей я стороне. К сож.
Почитайте ещё про морские сражения "Греков", "османов", где по 1000 кораблей участвовало. Фейк голимый. Тут солидарен с горожанином.
Вся древность происходила в Европе и РИ.
Вся библейщина, изменили только суть, имена и место. Теперь стада свиней прыгают в море в Израиле. Пипл все схавает.
Наполеон плыл в Египты с арабской типографией создавать историю. Ой, опять полез в египецкую тему, и так вай-фай забанен, мучаюсь с телефона.
Отредактировано Vint (05.08.2017 12:39:43)
С плоской землей именно так: долгое время придворные ученые придерживались именно плоской земли.
Чушь, разумеется.
Невозможно рассчитать склонения южных и северных небесных объектов и тем осуществить навигацию на плоской земле.
А поскольку факт навигации, плаваний, массовых переселений морем до эпохи радиоэлектроники и спутников подтверждается всеми версиями всех "историй" и бесспорными материальными свидетельствами, придется признать и эту байду про "придворных ученых с плоской землей" байкой.
придется признать и эту байду про "придворных ученых с плоской землей" байкой
Хорошо, скажем по другому:
придворные историки постоянно внедряют идею о том, что в древности люди думали, что Земля плоская.
А также пишут, что, мол, церковь только 1972 году отменила приговор Г.Галилею.
А запрет на труды Коперника снят в 1828 - впрочем, был он, это 1828 год?.. И был этот запрет?..
Байка или нет - вопрос другой. Главное - это официальная байка, считающаяся истиной.
И если вы (мы) с ней не согласны - то вы (мы) неучи или, стыдно сказать, вообще "альтернативисты"...
где по 1000 кораблей участвовало. Фейк голимый
а если просто преувеличение?
Не 1000 кораблей - а 100 или 20? Чем не флот?
Или 1000 - но корабли размером с баркас.
Не 250000 персов против 300 спратанцев, а, скажем,2500. Тоже много - целая толпа.
Не 500 000 армия у Наполеона - а всего 50 000.
Не 600 000 в армии Чингисхана - а тысяч 10. Или и того меньше.
Другими словами, если в древности - то на пару порядков приврали в численности,
если с численностью порядок - то приврали с древностью на нулик-другой.
y я реально пьян.
раз
два
триииииииии
четыре
пять
восемдесят
пррщенапиавть так щ илм)))))))))))))))))))))
то есть нвркууууштьь - идите нахуй
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"