#p105752,горожанин написал(а):Ну и какого лешего ваша стая тут в каждое слово клещами вцепляется , тролит, спамит и скандалит до потолка в "истеричечных", если всё - картинки, теория заговора, ерунда и фигня?
Самого нормального лешего.
Вы сами запостили видео где мужчины просверлили гранит. Способом, известным много тысяч лет назад.
Вас, естественно, такая производительность не устроила, вы тут же подняли истеричный шум дескать смешная производительность. Но ничего более смешного чем первый элемент Гальвани в электротехнике вы не найдете (впрочем подопытным лягушкам было не до смеха). А, между тем с этого начался век электричества и электромагнетизма вообще.
Современные батарейки и "столбы вольта" отличаются как небо и земля. но принцип тот же.
Хотите чтоб специально для вас люди оттачивали технологию и свое мастерство? А не много ли просите в качестве аргументов?
Вы же в качестве аргументов приводите картинку с красным кружочком.
Выделили кружочком отверстие, спросили как можно просверлить гранит без алмазных сверел, -- вам ответили. --Можно.
Вот что. Если вы утверждаете что гранит на ваших фото -- литье, не поленитесь сделать анализ. Докажите что гранит Египта и Питера -- это литье и будет вам уважуха.
Но на самом деле вы не будете делать этот анализ потому что знаете что облажаетесь. В следствии этого, если кто то вдруг сделает анализ и докажет обратное, то есть то, что граниты -- природные, вы эти результаты не примите и проигнорируете. Более того, вы и ваши последователи просто начнут троллить и обвинять сделавшего анализ в подделке. А все потому что они (результаты анализа) не вписываются в вашу концепцию.
Мифы так и создаются -- именно так как вы делаете.
Если помните, я на форуме начала диалог с вами именно с ассуанского гранита. Он и вся литература , философия и искусство Древнего Мира -- две зияющих дыры в вашей концепции.
В первом случае вы не имеете доказательств "литья" на основе анализа состава.
Во втором случае, у вас нет ни одного доказательства работы "цеха" (как вы утверждаете в 17--18-м веках) по созданию целых пластов науки, философии, культуры и искусства.
А вообще вынуждена сказать следующее.
Со мной связался представитель "элиты", который входит в высший совет руководства одной из мировых религий. Он честно сказал что работа по развалу СССР -- их рук дело и это не обошлось без магии, то есть без вмешательства потусторонних сил.
Также мне было сказано что в их планах (а планы у них на сотни лет) все белое население привести к одной религии, соответственно нужно уничтожить (разными путями) религии, конкурирующие с ней, дискредитировать культуру и философию и далее , когда будет готова почва, дать добро на варварское уничтожение памятников этой культуры, которые имеют большую ценность.
Уничтожению подлежит все что так или иначе связано с Древним Миром, Возрождением. Да и Питер не исключение, он также подлежит уничтожению. К тому же древняя часть города мешает строительству современных бизнес и развлекательных центров. Действительно, зачем небыдлу эти набережные со львами, к тому же "уже доказано что все это литье". Лучше построить там что нибудь современное.
Все что останется, будет незначительным и более того будет убедительно "доказано" что история Древнего Мира -- фальсификация.
Если думаете что все это я выдумала, то ради бога, думайте. Но я говорю правдиво.
Пример в истории у нас есть.
Борьба большевичья ( в основном троцкистов) с Православием после так называемой ВОСР. Уничтожение храмов и памятников культуры, физическое истребление носителей. Для этого была создана "научная база", небыдло получило идеологию, которая оправдывало вандализм. И все произошло в считанные годы.
Разумеется что лично вы действуете из благих намерений. Охотно верю. Иного не предусматривается.
Отредактировано Маргарита (15.03.2017 17:44:11)