.с паспортом
вот это еще хуже-могут кредит повесить.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"
.с паспортом
вот это еще хуже-могут кредит повесить.
parser, а кто такой обсос теле 2???
parser, а кто такой обсос теле 2???
ну про клинтонклитор ты ещё спроси
ОпСоС — общеупотребимое сокращение термина «оператор сотовой связи».
Отредактировано Vint (09.02.2017 06:40:19)
Я, конечно, дико извиняюсь, но слово "выпендриваться" ...
А внимательно читать религия запрещает?
А внимательно читать религия запрещает?
Процитируй то, что я якобы невнимательно прочитал, и таким образом посрами мою вопиющую невнимательность.
Санскр,
Rover написал(а):ну а как же не спорить и не повыпердываться друг перед другом?!
А, Меняйлов! Его фирменное словечко. Понятно, откуда что растёт...
Отредактировано gav (27.02.2017 11:02:38)
Признаю свою невнимательность.
горожанин,
Ведь ты надеюсь, не станешь отрицать, что это монолит? Насколько древний? Новодел же.))
Господи, какой ужас(( Какие женщины все-таки странные... Ни один мужик не согласится на камеру сказать: "Мне не стыдно за то, что у меня не стоит".
)))) знак равенства между целлюлитом и проблемной потенцией? аднако))))
Отредактировано Лилия Гежа (12.03.2017 13:19:15)
знак равенства между целлюлитом и проблемной потенцией? аднако
у одних это от лени и т.д. у других от незнания, про упражнения для члена. Нет равенства тут.
Отредактировано Rover (12.03.2017 13:28:32)
Но зачем историки уверяют что это все делалось через 7 потов
литье - это просто. Нет сакральности, нет величия предков.
А величие предков нужно для унижения живущих. Доить проще.
Alex написал(а):Но зачем историки уверяют что это все делалось через 7 потов
литье - это просто. Нет сакральности, нет величия предков.
А величие предков нужно для унижения живущих. Доить проще.
Чё то ни одного не встречал знакомого, кто бы стенал, "ай я ничтожный! А вот предки-то, огого!". Большинству пофиг. Лампочка в подъезде-парадной перегорит, телефон ЖЭКа на стене жирно нарисован, никто никогда не позвонит. Так и будут в потьмах ключ в замочную скважину вставлять. Наверное, это орки.
Миф, в который верят, постепенно становится правдой (Джордж Оруэлл)
Горожанин, а здесь слабо со своими аргументами поучаствовать? А мы поддержим, если тебя бить будут.
Отредактировано gav (14.03.2017 01:35:52)
Но объяснения ищешь в "новой парадигме" - истории для стад.
А ваша история суть история для небыдла я так понимаю.
По вашему имеем такую картину:
Некий цех три века назад создал памятники культуры, литературу, философию и искусство исключительно для отупения масс...
Но вот пришло время разоблачений, откровений и новых просветителей.
И что они дают нам взамен?
= Картинки из интернета и очередную теорию заговора во главе которого стоят нелюди или проще говоря бесы.
+! Просветляемся с полоборота:)
А ваша история суть история для небыдла я так понимаю.
По вашему имеем такую картину:
Некий цех три века назад создал памятники культуры, литературу, философию и искусство исключительно для отупения масс...
Но вот пришло время разоблачений, откровений и новых просветителей.
И что они дают нам взамен?
= Картинки из интернета и очередную теорию заговора во главе которого стоят нелюди или проще говоря бесы.
+! Просветляемся с полоборота:)
Ну и какого лешего ваша стая тут в каждое слово клещами вцепляется , тролит, спамит и скандалит до потолка в "истеричечных", если всё - картинки, теория заговора, ерунда и фигня?
Могу предложить только внимательно, шаг за шагом, аккуратно открывать реальную историю.
Так было такое время когда нелюдь правила открыто?
Так было такое время когда нелюдь правила открыто?
На "заре истории" боги жили проявленно, в "начале истории" потихоньку сматывались в тень.
На "заре истории" боги жили проявленно, в "начале истории" потихоньку сматывались в тень.
Проявленно можно жить когда ничего не угрожает - абсолютная власть? Если ушли в подполье, то кто противодействует?
Проявленно можно жить когда ничего не угрожает - абсолютная власть? Если ушли в подполье, то кто противодействует?
Это в матрице - "власть" и "подполье". При "эдеме" бог он и есть бог. В "государственность" и "историю" оставивший вместо себя "религию", передавший функции тварному аппарату госуправления, науки, культа-культуры... до апокалипсиса-жатвы, когда по сценарию должен являться опять. Нынче его и запускают, этот сценарий, без толку пока что.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"