Вот и спалился с потрохами
но они еще могут попадать и сами в эти матрицы, не понимая... разве нет?
просто какой смысл трындеть когда сам себе этим роешь яму и своим детям. Пякин и т.д. Дауны?
КОБ КПЕ мне говорят что винавата христианская еврейская или какая там еще концепция.
Да сделайте законы нормальные,a не антисемейные - антимужские, поднимите семью - иерархию нормальную сделайте. И будет ясно что можно жить даже в этой их - левой концепции.
Идет человек - а потом только концепции. Впереди чел а не концепция. КАК КОНЦЕПЦИЯ связана с ПОЛАМИ? как концепция связана с потребностями пола?
МУжчине говорят - себя не люби - люби баб- тетке говорят себя люби - a мальчиков - не люби. Есть хоть слово об этом в концепции? Причем ТУТ КОНЦЕПЦИЯ причем тут конституция и т.д. КОГДА проблема на уровне БАЗЫ! на уровне полов. Конституция Концепция это тоже все следствие так как создавалась - идиотами ведомыми половыми органами - которые уже дали маху на уровне базы если напридумавыли такой херни.
Путин впаривает что он поощеряет КОБ так нефига не сделано! что там поощерять? Все СЛЕДСТВИЕ! они что дауны не знают как законы менять?! Не знают как менять правовое поле? НЕТ! ОНИ ИДИОТЫ СТИХОПЛЕТЫ которые ведомы хотелками своих баб.
Психологическое домашее насилие со стороны истеричек они вообще никогда не рассматривают - это ТАБУ! КАК связана концепция с истерикой бабы? НИКАК! и т.д.
Чего они добиваются? Я тоже не понимаю...но там у них реально полно не нужной вообще информации.
сейчас проблема такая: кругом дети теперь - пупы земли - главные. Ребенок растет во вседозволенности. Отсюда типличное растение - и т.д. Далее чел поподает в реальность - где его хотелки - неиспоняются. Как следствие если слаб - то самоубийство. Тому пример Древний Рим - веселое отношение к самоубийству.
Концепция их такие схемы не выращивает. Это все на уровне семейном полов идет. На уровне воспитания. А у них Библия винавата...так в ней не прописаны такие схемы - лелей - а потом выбрасывай в жесткий мир.
Более того, распущенность тут даже сама Библия и погасить может
КОБ как мировоззренческая основа трезвого образа жизни
то есть у нас Мужчина и бабы бухают от не фиг как бы и делать. Просто из-за пропоганды - МИРОВОЗРЕНИЯ ВИДИТЕЛИ НАДО МЕНЯТЬ! а не потому что на уровне семейном - бардак с законодательной власти - которая влезла в семью по не могу
ЗАКОНЫ МЫ ОСТАВИМ! ЭТО ВЫ МЕНЯЙТЕСЬ! Телик не смотрите и т.д. ВЫ КАК БЫ ВИНАВАТЫ РАЗ У ВАС такое МИРОВОЗРЕНИЕ! МЫ КОБ - ВАм поможем.
Он женится - жена киданула - детей забрали - начинает пить! АХ ТЫ ГАД! Жена ушла - сам винават! МАЛО внимания уделял! Болше НАДО БЫЛО СУКА БОЛЬШЕ! сам сам сам! ПИТЬ ТЫ ТОЖЕ не БУДЕШЬ ГАД! МЕНЯЙ МИРОВОЗРЕНИЕ! ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
мне это напоминает прием к доктору постоянный. ОНИ РЕШАЮТ СЛЕДСТВИЕ! так можно еще лет 200 стоять на месте. Просто нас уже не будет а КОБ останется как стационар при этом будет открываться все новая тайна и новая про Гоголя например
Отредактировано Rover (04.02.2017 01:52:06)