#p97366,Новичек написал(а):И причем тут женщина?
она вынуждена тут сама заниматься воспитанием как может , но дело в том что установки все стоят старые, шаблонные фразы и т.д. поэтому мужской пол как бабы
еще раз совок рaстил - винтиков, соответственно родители делали детей винтиками, с подавлением воли,маленькой самооценкой и т.д.
конечно папе нравится так как он уже с детства - подавлен,и знать не знает что может быть по другому
например: двойку опять получил! да ты будешь дворником! советский подход,женское воспитание, непонимание что надо наоборот хвалить. Отсюда и фигня муж работу потерял , а она орет сразу, комфорт атеистический здесь и сейчас из под ног уходит.
это все шаблоны,которые бесследно не проходят,не удивительно что мы стадо
феерично , отца нету никогда в воспитании инфантилизм,жизнь в слепую от мамки,а теперь и от папки так как и он живет в слепую
Новичек посмотрите ка вы фильм Инферно https://www.youtube.com/watch?v=otT4GEe8B_k папе нравится
вот что такое каблуки бараны и т.д. место помощи мужчинe, они валят друг друга вместе с бабами - винтами работы у меня был диалог с пикаперами , мне открыто сказали МЫ будем рады если половина мужчин умрет - больше баб достанется! пиздастрадальцы это страшное дело.
замечу в фильме как и в реальности, презервативов как всегда не существует , либо они рвутся постоянно
Когда Порошенко стал косячить первый раз, ему нужно было дать по жопе, но папенькa c маменькой не дала.
о чём я говорю? о том что такие монеты с бабами показатель того что все эти Трампы это исполнители воли феминизма. Феминизм, Mатриархат заказывает, и теперь с этим уже надо постоянно считаться. Атеистический подход, живем здесь и сейчас - живем один раз. то есть Tрампы вообще ничего не значат.
Это не трудно доказать, в телевизоре речь только о маньяках мужчинах, ну а женщин педофилов нету вообще словно в природе !!! но в нашей парадигме их просто не не может не быть! нету института семейного, давит на голову это всем! то есть Даже пляшет под дудку сам ЦЕХ! даже у них ограничения по темам...
Почему так?! может для того чтобы не забывали что это не наш дом на самом деле? и что это место отработки,школа и т.д. Хер поймешь...Это вы уже всe у себя спрашивайте.
и выходит это все входит опять таки в карму
Отредактировано Rover (16.01.2017 12:15:38)