Да вроде было.
Не знаю, в 7-м она тут станцевала или не в 7-м, но девица крупная, нормальная, все с ней ладом. Здесь она больше, чем на год старше "перископной".
Катя - вот:
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"
Да вроде было.
Не знаю, в 7-м она тут станцевала или не в 7-м, но девица крупная, нормальная, все с ней ладом. Здесь она больше, чем на год старше "перископной".
Катя - вот:
Катя - вот:
Свернутый текст
Разве?
Ушки и пропорции не сильно похожи, но что-то где-то как-то чем-то похожее немножко есть.
Но это в любом случае не цыпленок из "перископа", а девица старше более чем на год.
Разве?
Ушки и пропорции не сильно похожи, но что-то где-то как-то похожее есть.
Но это в любом случае не цыпленок из "перископа", а девица старше более чем на год.
Это - она, и уши похожи, и всё остальное.
И это - встреча 2015 года, опубликовано в апреле.
Если ты предполагаешь, что в это видео вставлен задним числом фрагмент из встречи 2016 года, то это должно означать, что ВСЯ ШКОЛА в теме, - это ведь их официальный канал, и в связи с этими событиями наверняка многие пересматривали эти видео, - неужели никто не обратил бы внимания?
Всё проще. Девочки формируются уже годам к 12-13, и дальше уже резких изменений не бывает, кроме тех, которые достигаются причёсками, макияжем и одеждой.
Если ты предполагаешь, что в это видео вставлен задним числом фрагмент из встречи 2016 года, то это должно означать, что ВСЯ ШКОЛА в теме, - это ведь их официальный канал, и в связи с этими событиями наверняка многие пересматривали эти видео, - неужели никто не обратил бы внимания?
Всё проще. Девочки формируются уже годам к 12-13, и дальше уже резких изменений не бывает, кроме тех, которые достигаются причёсками, макияжем и одеждой.
Да пусть формируются , и она, и не она. И видео это стали смотреть только с ноября 2016 года (аж до 700 с лишним просмотров, из которых "с лишним" - это форум наш) , кому там чего смотреть и обращать? Главное, цыпленок в "перископе" младше девицы со всей очевидностью, и год с лишним - это самый-пресамый минимум еще.
А какая там ВСЯ ШКОЛА в виде нескольких "друзей-одноклассников" с заштрихованными лицами бекала и мекала по три фразы, мы тоже все видели в репортажах на ТВ.
Вот Барабашка молодец, вот просто красота! Подписался бы под каждым словом!!!
Сегодня новость. Как обычно, плохая. Монитор сломался. Благо у меня их 4, один ламповый. Компьютеры могу ремонтировать (установил висту), мониторы... Нет.
Я и паять не умею.
Наступающий НГ принесёт много радостей. И вам того же.
Какую с чем связь? Срача со срачем?
В основной теме факты, фотки, сравнения. Мнения без фактов - это флуд.
Ты выкладываешь фотки в основной теме, и если человек считает эти фотки "не фактом", то ты выкидываешь его сообщение во флуд. Разве это правильно. Даже "факты" имеют право быть подвергнутыми сомнению, так как именно тогда они и будут убедительны. А считать свои мнения "фактами" а мнения других "флудом" это высокомерно и не правильно с точки зрения цели форума...
Ты выкладываешь фотки в основной теме, и если человек считает эти фотки "не фактом", то ты выкидываешь его сообщение во флуд. Разве это правильно. Даже "факты" имеют право быть подвергнутыми сомнению, так как именно тогда они и будут убедительны. А считать свои мнения "фактами" а мнения других "флудом" это высокомерно и не правильно с точки зрения цели форума...
Персональный срач по чьему-либо адресу - это во "флуд флуда" или "истеричечную". Приучайтесь уже к порядку как-нибудь
Да не спорьте Вы с ним, он упёртый товарищ и критику в свой адрес не приемлет....такая сложная натура))) начальство- ничего тут не сделаешь....
Вот! Еленка это компьютерный бот.
Вот! Еленка это компьютерный бот.
это как??? я- не бот!!! я- девушка))) вполне реальная и приятная на ощупь))) проверить не предлагаю, муж ОЧ ревнивый....
Добавлю, что Андрей Кочемасов должен по идее выглядеть вот так:
https://m.vk.com/id39578202 Его страница.
https://m.vk.com/id39578202 Его страница.
Почему это его? Что общего кроме имени?
Почему это его? Что общего кроме имени?
Это не тот Кочемасов. Сейчас перемещу во флуд
Горожанин, почему ты относишь съемки видео так далеко назад, а не например в конец 2015? Ведь в это время хотя бы перископ уже был в России.
На мой взгляд, все доводы в пользу того что видео снято как минимум 1,5 года назад, разбиваются о множество противоречий. Одно из них это тот факт, что 1,5 года назад в России перископа не было, а заточить съемки под несуществующее приложение просто НЕВОЗМОЖНО. НЕВОЗМОЖНО от слова "совсем".
Мне кажется, истину нужно искать в другом направлении и другими методами.
ИМХО конечно.
Горожанин, почему ты относишь съемки видео так далеко назад, а не например в конец 2015? Ведь в это время хотя бы перископ уже был в России.
На мой взгляд, все доводы в пользу того что видео снято как минимум 1,5 года назад, разбиваются о множество противоречий. Одно из них это тот факт, что 1,5 года назад в России перископа не было, а заточить съемки под несуществующее приложение просто НЕВОЗМОЖНО. НЕВОЗМОЖНО от слова "совсем".
Мне кажется, истину нужно искать в другом направлении и другими методами.
ИМХО конечно.
Друже.
Ни один фильм, снятый до эпохи телевидения и показанный по телевизору, не снимался до эпохи телевидения, потому что телевидения не было.
Перемещаю во флуд флуда, потому что во флуд это уже перемещалось.
Ни один фильм, снятый до эпохи телевидения и показанный
по телевизору, не снимался до эпохи телевидения, потому что телевидения не было
странное заявление.
Чарли Чаплин, например, снимался в эпоху телевидения?
Или все же до нее?
Я боюсь злиться )))
видимо поэтому курю часто то...что смешит
Не знаю..куда это написать
Это конечно "дичь"..
История из детства..
Никому никогда не рассказанная по понятным причинам..
Немного пронесу чудес..
В лет пять непонятно откуда в голове появились информация...что нельзя делать плохо людям..тогда я вряд ли понимал о чём это всё..в лет 10 - 12 у меня был секрет.. я на расстоянии пытался помогать знакомым...отцам..матерям.. друзьям..которые болели или имели неприятности в жизни. Это примерно так...какую то часть себя я пересылал им...и визуально закрывая глаза.. результат - всё хорошо. Лет в 14 я зачем то спрятал бумажку ..там был рисунок - круг на белом фоне от листа бумаги..конкретно так спрятал. В эти годы появились враги..как и милые люди. И я к врагам решил применить это же...долго сомневаясь... но к одному применил это же.. и результат нужный. Когда я решил взглянуть на эту бумагу...её не оказалось на том месте. Я немного приокуел...В те отец принёс книгу...там было написано о том...что подобное замечено некими людьми и описано..После этого у меня был сон - я лишён возможного по помощи...и мне останется только чёрное..то есть возможность делать людям плохо. И она осталась и по сей день. Этого я сам боюсь..и ныне никогда ни на кого стараюсь не злиться. Злишься неделю искренне и жёстко - у человека проблемы. Один раз в 1998 году мы разругались с хороим знакомым и потом он умер от травмы на производстве...через неделю. Мать его сказала мне в глаза на похоронах - виноват в этом я. Я понимаю, что это возможно связано с психическими отклонениями относительно меня.... но хоть вы поржёте и попинаете меня ))) с новым годом.
Я боюсь злиться )))
видимо поэтому курю часто то...что смешит
Не знаю..куда это написать
Это конечно "дичь"..
История из детства..
Никому никогда не рассказанная по понятным причинам..Немного пронесу чудес..
В лет пять непонятно откуда в голове появились информация...что нельзя делать плохо людям..тогда я вряд ли понимал о чём это всё..в лет 10 - 12 у меня был секрет.. я на расстоянии пытался помогать знакомым...отцам..матерям.. друзьям..которые болели или имели неприятности в жизни. Это примерно так...какую то часть себя я пересылал им...и визуально закрывая глаза.. результат - всё хорошо. Лет в 14 я зачем то спрятал бумажку ..там был рисунок - круг на белом фоне от листа бумаги..конкретно так спрятал. В эти годы появились враги..как и милые люди. И я к врагам решил применить это же...долго сомневаясь... но к одному применил это же.. и результат нужный. Когда я решил взглянуть на эту бумагу...её не оказалось на том месте. Я немного приокуел...В те отец принёс книгу...там было написано о том...что подобное замечено некими людьми и описано..После этого у меня был сон - я лишён возможного по помощи...и мне останется только чёрное..то есть возможность делать людям плохо. И она осталась и по сей день. Этого я сам боюсь..и ныне никогда ни на кого стараюсь не злиться. Злишься неделю искренне и жёстко - у человека проблемы. Один раз в 1998 году мы разругались с хороим знакомым и потом он умер от травмы на производстве...через неделю. Мать его сказала мне в глаза на похоронах - виноват в этом я. Я понимаю, что это возможно связано с психическими отклонениями относительно меня.... но хоть вы поржёте и попинаете меня ))) с новым годом.
Можешь позлиться на меня? На что-нить конкретное в организме, проверим работает ли. Правда у меня и так все болит, даже не знаю на каком органе проверить
Злишься неделю искренне и жёстко
Силен. Целую неделю злиться искренне и жестко.
С таким потенциалом и правда стоит остерегаться. Не случай задержки вылета пучка злобы по адресу и самоубиться можно.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"